Да, было действительно чувство единенеия, не часто такое бывает.
На митинг мы с Валентиной Тук-Тук не попали.... не успели, послушали буквально 5 минут...
Ехали мы себе "спокойно" к месту, где проводился митинг, не доезжая 200 метров, Валю тормознули гайцы... как оказалось, Валентина забыла дома права... ну милиционеры были довольно-таки вежливы и отпустили нас сгонять за правами ))) Сидел я в машине под подъездом, ждал Валентину... мин 10... уже догадываюсь, что права она найти не может, параллельно думаю, что ж скажут на это ггаишники...
Приезжаем к гайцам, говорим, что права Валентина потеряла... я (по совету Белого) говорю товарищу менту, что я сяду за руль, припаркую машину, выписывайте 300 рублей за то, что я не вписан в страховку... Сперва милиционер начал говорить, про какие-то 2500/800/500 рублей.... но потом, я дал ему свои права, сел за руль авто и переставил машину, (припарковал) копенчик, закрыл и вернулся обратно... Он убедился, что мы не будем сегодня передвигаться на этом авто, спокойненько выписал штрафчик и пожелал счастливого пути...
В это время митинг подходил к концу... Мы встретились с Белым, Димой Чейнджер... Сели в тачки, подождали 17-и часов и рванули на Садовое кольцо...автопробег (кто бы что не говорил, а он удался).
Долго не могли встретить колонну, но, когда встретили, от них уже не отставали.
Колонна, если бы не вмешивались сотрудники ДПС, никаких пробок бы не создала... все двигались со скоростью 60 в одном ряду... и бибикать начинали только тогда, когда нас прижимали, рассекали, тормозили!
Завершилось все феерично и красиво! На горбатом мосту у входа в дом правительства.. возложением чемодана с мелочью...
Ну и конечно же штрафом в 300 рублей за остановку на остановке... спорить сил не было да и смысла не видел...
Во время автопробега сгорел пред на сигнал.... и выключились поворотники... но позже поменяли на запасной и все заработало занаво. )
Копенчик доставили в гаражек, пусть хозяка восстанавливает права )))))
Обратно домой доехали без приключений и без остновок... мне по мкаду удалось даже пошизить немного )))))))