Author Topic: MegaYRVвишник Красноярск-Новосибирск-Кемерово  (Read 11042 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Vlad1g

• Guest
100% дать не могу, желание и время есть, единственное, что может помешать - финансовый кризис. Новосибирцам бенз во всю поездку обойдется в косарь-полтора (кстати, Красноярцам больше), плюс всякие там базы, бухло и т.д. - общая поездка косаря 2-3 по-хорошему. Для безработного это очень весомо, но постараюсь быть)
+раз. та же ситуация... да еще все деньги на ремонт машины у мну уходят... но на такой слет ЯРВоводов постараюсь приехать)))

Offline P!n

• Писатель
Да ладно вам, мы вон в Красноярск на Дрэг-Битву каждый год на последние деньги ездим  ;)

Offline autoselect

• Почётный писатель
  • была Чёрная красавица, щас белый Трактор
мы с Vlad1g`ом тебя P!n видили, а с тобой лично пообщались )))
была Черная, 2WD, без каталика, Р30, Blitz SBC & PowerMeter i-D D1spec limited edition, HKS SSQV, впуск Apexi PowerIntake, выпуск Kakimoto racing 60мм

Offline P!n

• Писатель
Да, я помню))

WITEK42RUS

• Guest
давайте народ подсчитывать а то завтра поеду примерно надо знать на сколько бронировать

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
Ребята! Я конечно за вас очень рад и по белому завидую, но может стоит тему по адресу переместить? ато "Курилка" постоянно мелькает новыми сообщениями, а это вы...

Offline rop4ak

• Почётный писатель
я и +1 (жёнка моя)
давайте народ подсчитывать а то завтра поеду примерно надо знать на сколько бронировать

я тут подумал вот чё... смысла нет по телефону узнавать... на месте лучше всё решать... да и сторговаться можно  ;)
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Offline autoselect

• Почётный писатель
WITEK42RUS, ты завтра перед отъездом загляни в первое сообщение, и посчитай. и на эту цифру пока ориентируйся
была Черная, 2WD, без каталика, Р30, Blitz SBC & PowerMeter i-D D1spec limited edition, HKS SSQV, впуск Apexi PowerIntake, выпуск Kakimoto racing 60мм

Offline autoselect

• Почётный писатель
kasper-dp, ститаешь что тему стоит перенести в YRVишники?

@PUSH@

• Guest
Вот что подумал накануне столь масштабного события Кемеровчане мож просто соберемся в пятницу вечером и пообщаемся на эту тему ??? заодно и увидим друг друга в лицо :) Предложение ТАКОВО в пятницу после работы часов в 19-00 или 20-00 ориентировочно, Место дислакации, 50 лет октября 11, в районе ЗЭТА а еще точнее рядом с автосалоном АУДИ во дворе прекрасная стоянка поместимся все а потом решим куда прокатимся ??? как вариант ответы можно в нашу ветку чтоб не флудить в этой теме.

WITEK42RUS

• Guest

WITEK42RUS

• Guest
 А в пятницу накануне или в эту ????

@PUSH@

• Guest
Горчаков ???? ты без вариантов :) итого нас уже +3

в эту пятницу 11,09 вроде

Offline rop4ak

• Почётный писатель
не "стоит" перенсти а "обязательно" перенести... иначе никак не назовёшь это событие )))
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

WITEK42RUS

• Guest
без проблем , ну конечно лудше в эту пятницу кемеровчанам собраться, ведь ярвишник в кемерово , значит организация  на нас !!!

Offline autoselect

• Почётный писатель
@PUSH@, тему создал общую именно для того чтобы не скакать по всем темам городов.
пишите все сюда, все будут в курсе.

еще к вам вопрос: купить мясо и замариновать сможете? и по покупке продуктов решить

Offline rop4ak

• Почётный писатель
еще к вам вопрос: купить мясо и замариновать сможете? и по покупке продуктов решить
легко... есть рынок хороший... Губернский... там этого навалом и дешевле чем везде...

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
Разумеется!  :) А что же это?   ;D Всему своё место.

Offline @900.ру

• Писатель
  • АТОМНОЯРВ
Dima900, я правильно понял: Dima900 +1  ?

ПС +7 3832 xxxxxx - это код Новосиба? щас кто то мне звонил, а я выходил

Да я за 100%, да 383 это код Новосиба!
НОВОСИБ давайте созвон устроим.!
За любой кипишь кроме голодовки!

Offline autoselect

• Почётный писатель
kasper-dp, написал модеру, надеюсь скоро перенесет