Author Topic: не работает обогрев заднего стекла - что смотреть ?  (Read 6002 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

frostov

• Guest
Какое то время назад перестал работать обогрев заднего стекла - кнопка при переключении загорается, но нагрева не происходит - вроде бы ничего не делал ? куда рыть что смотреть ?

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
контакты :)
а ваще для начала на самом стекле посмотри приходит ли питание

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
а пЕрдохранитель?

frostov

• Guest
арисе - я в электрике -1. Но сеголдня специально у знающего друга взяли прозвонилку и померяли сопротивление на сеточке - ЕСТЬ. Значит питание ?! не тут то было - ТОЖЕ есть - соединяя левый и правый контакты. епона мама - если всё есть почему обогрев не работает ???? :(

frostov

• Guest
Юран - хм ... если бы он - питания бы не было по идее или я неправ ?

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Ты пишешь так,что ничего не понятно.12 В приходит на заднее стекло?

frostov

• Guest
Вербус - приходит. и сама сетка прозванивается - есть сопротивление. а Непонятно пишу, т.к. волнуюсь :))

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
приходит. и сама сетка прозванивается - есть сопротивление.
Если все так как ты описал,то такого не бывает)))

Offline alexey

• Писатель
Согласен. Такого быть не может. Перегорит одна, другая нить. Но чтобы все ни-бывает. Покажи толковому электрику в твоем случае. ???

frostov

• Guest
Суть в том что нити не перегорели :( и 12 вольт подаются. Сегодня чесали репу перед авто и думали - видимо у нас порог чувствительности на температуру снизился :(

frostov

• Guest
единственное объяснение :(

Offline alexey

• Писатель
Перегаром на заднее стекло не пробовали дышать. Чтобы влага появилась. А при включении обогревателя испарилась. Мутная история. Обогреватель либо работает либо нет. Или подайте от АКБ контакты на обогреватель. Ну предварительно  отсоединив контакты от стандартных разъемов. В общем нада пробовать. ::)

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
сами контакты почистите, если уж всё есть и всё приходит...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
арисе
Серёга, тебе уже можно энциклопедию всяческих транскрипций твоего ника написать )))

frostov

• Guest
вот и заметил что не работает т.к. конденсат который при нагреве стекла должен испаряться - не испаряется :(

короче такого быть не может но оно есть :( буду чистить контакты и к электрику поеду - что скажет

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
Я за лето ни разу не включал обогрев стекла... Сильно пьющие пассажиры?

frostov

• Guest
1 сентября не за горами ка никак = а я всё таки не в Сочи живу а в Тюмени. Вечерами уже температура осенняя и влажность

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
Серёга, тебе уже можно энциклопедию всяческих транскрипций твоего ника написать )))
и не говори )))

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
1 сентября не за горами ка никак = а я всё таки не в Сочи живу а в Тюмени. Вечерами уже температура осенняя и влажность
я тоже далеко не в Сочи ;) наверное не заметил потому что с сигналки салон прогреваю утром. Не в кайф ехать в холодной машине , когда на улице уже иней лежит.

Offline alex924

• ЯРВист
  • **
Может поможет  чем, померил  на моей  «сеточке»   сопротивление  -    2,2 ома.