Привет
Итак, в пятницу забрал обвес у маляров и в субботу поставил. Состоит он у меня из передней губы, боковых порогов. Заднюю губу таки не нашел, поэтому решил бампер поменять на цельный спортивный. Что интересно, на переднем бампере с внутренней стороны уже были пометки - где сверлить дыры для крепелния губы - очень мило со стороны японцев. Короче, я рад! Фото прилагаю.
В понедельник повез пёсика в больницу. Старый стал, совсем здоровье ни к черту. Диагноз - паралич всех конечностей. Ну, делать нечего поехали домой. Положил его на переднее пассажирское, едем по-тихоньку в пробке. Скорость минимальная. Я в очередной раз оборачиваюсь к пёсику, погладить да проверить и тут БАХ! Поворачиваю голову вперед и вижу свой капот домиком. Епать!! Первая мысль "Мой бампер!"
Вышел, посмотрел - не все так грустно! Влетел Сурфу прямехонько в запаску. Бампер целый! Из повреждений: капот, передняя планка, верхняя планка телевизора, капает радиатор ДВС и, что самое нелепое, сломан лямбда-зонд, который я менял весной. Дядька с Сурфа посмотрел на свой абсолютно целый Сурф и уехал. Я тоже недолго думая уехал.
Сегодня, во вторник, поменял радиатор, перегнал машину из деревни в город. Было очень прикольно ехать на машине полностью без морды. Завтра куплю капот, все поставлю.
Теперь хоть буду знать как это бывает, когда люди врезаются друг в друга в пробке.
P.S. Более художественные фотки целой машины чуть позже.