Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Тем более у нас есть возможность доказать обратное: что ЯРВ может быть и спорткаром, несмотря на оболочку микровэна
я прошу прощения, кому и зачем что-то доказывать? Вот я сегодня полюбовался на мазду 3 мпс, которую бустапят, так вот хозяит никому ничего не доказывает просто увеличивает мощость авто и всё. по внешнему виду кстати от простой мазда 3 неотличим
А че там показывать макс?? там только в бумажке 2,3литра и 260 кобыл, ниедет она на свои данные и близко, квотер в районе 15 сек, это если водила нормальный будет.
ну напишите вы каждый в названии своей темы "бортовой журнал"
Белый, а тебе то что?мы - то понятно за что выступаем, а ты против нашей идеи почему? если посчитать - твоя подпись в "откуда" уже на этой странице - гораздо больше места занимает, чем наша одна строчка в списке разделов )))))
ну напишите вы каждый в названии своей темы "бортовой журнал"я например, давно создал нечто с названием "YRV - мой автомобиль", какая разница "YRV - бортовой журнал"человек такое существо, он ко всему привыкает, и вы привыкните)))я например против бортовиков ничего не имею, просто не красивое словосочетание...
я не против идеи...я против насилия и войны, пись братья