именно для этого он и нужен... будет раздел, будут темы...
на другом форуме начиналось все с ОДНОЙ темы... сейчас под 20 или больше, причем не только профильных форума, читать интересно
+1
Вот я как раз хотел начать писать - а раздела-то нет. В отзывах - так это не отзыв.
Создавать сайт? а зачем созадвать сайт, когда у нас есть форум, где общаются именно единомышленники ? что теперь всем разойтись по углам и иметь по отдельному сайту. Юран, нет чтобы сказать, давайте я сделаю для всех, как себе сделал - ты говоришь идите куда-то в другое место и делайте как вам нравится.
и ещё одно. причём тут первопроходцы? раздел называется БОРТОВИК или бортовой журнал, а не инноваторы. Смысл не в том, чтобы придумать что-то новое или необычное, а в том чтобы что-то делать со своей машиной, удаляя её от стока, будь то подогрев зеркал или поднятие буста до 2.0...какая разница... И то и другое требует времени на приготовление. И пусть автор каждой темы сам решает - писать там про задние фонари, новые коврики или всё же настоящий тюннинг. И ещё, загляние на форумы тазов - там уже первопроходца не найти, но ведь всё равно не каждый ХОЧЕТ что-то делать со своим тазом...
Раз уж люди хотят писать о своих продвижениях - почему не добавить эту возможность, тем более что в последнее время всё больше и больше таких людей становится....почему мы не можем развиваться , как другие клубы по интересам...я уже молчу что у нас флага нет и т.п.
Просто глядя на то, как люди тюнят что-то самому хочется отдалится от стока.
Раздел мне кажется очень нужен, т.к. позволит увеличить количество человек, которые захотят каким-либо образом улучшить характеристики/внешний вид своего ЯРВа глядя на бортовики других; сконцентрирует однотипную информацию в одном месте; упростит поиск подобной информации...
Тем более частенько гости нашего сайта, которые более среднестатистического любителя разбираются в тачках, любят посмотреть такие темы, типа кто что сделал, у кого какой тюннинг....
Даже как сказал Белый, давайте создадим раздел хотя б месяца на 3..испытательный срок и потом посмотрим оставлять его или нет.