Author Topic: Лампочка ближнего света в приборке  (Read 3571 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Бешеный пони

• Почётный писатель
Вечер добрый джентельмены). У меня тут созрел небольшой вопрос. Просматривал фотки турбо эрок и увидел что оказываеться на приорке нашей есть лампочка которая показывает что включены либо габариты либо свет ближний находица между лампочками поворотников. До этого я даже не занл что она есть такая. На темной приборке её не видно и вот если честно на первой машине она у меня не горела и на новой тоже не горит когда включаешь габариты и ближний свет . Скажите это такое же японское кидалово как отсутствие лампочки на показателе наличия бензина или это мне так удачно везет и на втрой машине она у меня тупа не работает. Если вариант второй то что пасматреть ? с лампочки в приборке начать ?

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
офф, клёвый бампер, тока заметил...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Vlad1g

• Guest
а не дальнего света эта лампочка?)))

Offline 2peek

• Почётный писатель
а не дальнего света эта лампочка?)))
ага...
вроде когда габариты или свет...подсвечиваются все кнопки и вся приборка...но тусклее...что б не мешать драйву...
причем на всех япах что видел!!!...только дополнительно...это уровень света регулятор еще есть...

а вот что б датчик-лампочка ближнего?...неее...не видел...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

нас двое

• Guest
а мне кажется у нас зелененьким ближний светился, синим дальний....

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
а мне кажется у нас зелененьким ближний светился, синим дальний....
не светится - нЕоткуда - я эту приборку вдоль и поперек излазил. При включении габаритов - только подсветка включается, при включении ближнего - ничего не загорается более, даже лампочки нет (разве что у вас доработки какие были - можно у Наринки спросить, еслиЧО.)

нас двое

• Guest
я вот вспоминаю... ошибаюсь, наверное, потому что помню момент, когда я смотрела на впереди стоящую машину, чтобы понять, какой свет включен и включены ли туманки. Так что пардон, с пежо путаю, значит.

DENNIS_OFF

• Guest
Там лампочка дальнего света. Могу глаз положить, и руку на отсечение. И на турбах и на Нетурбах. Хотя в книжке от автодаты нарисована еще одна панелька, которая без тахометра, там лампочки индикаторные внизу. Может там что есть. Не всматривался, и книжки под рукой нету, в машине осталась.

Offline Бешеный пони

• Почётный писатель
А Ну бог с ней :-) переживания прошли :-) спасибо всем

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
Поменяй лампочку в приборке и всего делов. Может просто контакт плохой - бывает такое.
Забавно, но если копнуть глубже то она показывает не дальний а по принципу - "включен свет но ближний  не горит" :) возможно будет светиться если спираль ближнего сгорит.

SOGRA

• Guest
Поменяй лампочку в приборке и всего делов. Может просто контакт плохой - бывает такое.
Забавно, но если копнуть глубже то она показывает не дальний а по принципу - "включен свет но ближний  не горит" :) возможно будет светиться если спираль ближнего сгорит.
Астапа несло... ;D
Нету никаких лампочек для ближнего, подсветка включается только лишь (на блоке управления климатом подсветку видно практически всегда), ну и индикатор дальнего как на любой машине.

DENNIS_OFF

• Guest

Offline 2peek

• Почётный писатель
...или это мне так удачно везет и на второй машине она у меня тупа не работает.

везет-везет...а до этого какая была?
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Бешеный пони

• Почётный писатель
пацанская чорная 1.3 атма передний привод афтамат тонированая фкург на чорном хроме литье ))))))

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
Астапа несло... ;D
ну да ;D . За исключением того что ты меня не так понял. Я сказал не то что индикатор для ближнего а про логику его работы. Я это заметил пока фишки под рулем дергал.