Итак , вести с полей.
ПедальИменно так я и сделал: переделал педаль ножника в педаль сцепления , тросик тоже от ножника - оч хорошо подошло (хотел всем сюрприз сделать - Walker обломал ))). Ща всё настрою и сфоткаю как и что. получилось.
Педаль немного нужно переделать - оч. высоко. именно ножника и переваривать - позже видео запишу как она работает. там нужно выбить одну заглушку железную и шестеренку изнутри выбить, чтобы педаль не держалась, а возвращалась обратно.
фото сделаю
Кулиса - всё как на 9ке, но думаю стабильнее включаются передачи. А так 1 вниз, задняя вверх (((. Но думаю это не проблема.
тока от 9ки - 400р, а эта 900 )
Маленькие нудностичтобы снять трос ножника - пришлось разобрать полсалона: сидения снять, обшивку и т.д.
чтобы снять остатки кочерги - пришлось разобрать половину рулевой колонки... Отсоединил кочергу, все тросики.
косяк1) не купил новый выжимной....а значит скоро опять на яму, но хочу хотя бы 500-1000 проездить. Хотя он не гудит, но при выжимании на включенном двигателе - громко получается.
2) был сначала звон....я сразу на измену: неверно что-то прикрутил или плохо (маховик, корзину)... оказалось не снял трос автоматный, который через днище идёт - он бился о раздатку или выхлопную. сейчас вроде звона нет. Пока мало времени тестировать.
3) я не знаю как встанет стоковая кулиса, хоть убейте не знаю. там места палец всунуть нет - раздатка стоит, ниже выхлоп... кароче фотки позже - поймёте.
Итог: ЕДИТ!!!!! но из-за звона не смог понять как разгон + салон наполовину разобран, всё болтается, кулиса тоже...тормоза не прокачены.
подняли на подъемнике - все 4 колеса крутятся, всё ок

сцепление выжимается, всё куль

Передача первая короткая, аж не успеваешь...
П.с. провода заднего хода и спидометра не подключал - надеюсь ТурбоДжап поможет

вечером собирать потихоньку салон буду и пробовать прокатиться в нормальных условиях, чтобы сосредоточится и понять динамику...но нужно ещё свечи поменять

и дроссельную почистить, чтобы оптимально разгоняться и замерять разгон. юхухухухух
ChangeR
включение - оч. короткое.
Готовь своё зубило к пятнице на драг, а своё подготовлю