Сегодня вечером таки добыл скрепу....
Сразу скажу, когда брал, сию процедуру проводил, не таких ошибок, не подобных не наблюдалось...
Ошибки следующие:
Р0715-неисправность датчика оборотов турбины.
Далее скрепка показала кучу ошибок по АБС (как сказал товарисЧ который эту скрепку цеплял) а именно:
С1241
С1236
С1238
С1239
С0226
С0236
С0246
С0256....что енто так и не понялЬ...расталкуйте плиз...так как все оперируют двузначными ошибками...а там вот такие цэфИры выдало...в книжки полистал, да есть четырехзначны но таких не нашел в книжке от Автодаты...
Дальше первую ошибку исправили...и я поехал....
Удар что при D4 что при R.
Спидометр не работает, D4 не мигает
, на панели горит 1 скорость, тапочку...обороты 2ой нет
Далее подключаем скрепку и на ходу продолжаем смотреть....скорости показывает на колесах норма, а спидометр не ферштейн...на поворотах скорости разные, ну кароче все как в аптеке...на вторую не как
Да видел темы по ремонту АКПП....но хотелось бы по возможности получить консультацию...так как съем поддона конечно покажет что там и как на магните и сколько....но что у меня с электричеством...может такие симптомы были у кого....
В точности симптомы как на 56 ошибке...но хм...не показала диагностика этой самой ошибке...
Закуп пока сделан, но и то до происшествия это фильтр АКПП, само собой как он у меня на руках так я снимаю поддон....НО...не может ли это быть мозг АКПП, и что тогда, какие действия куда смотреть и бежать?
На данный момент рывки при переключении на D4 и на R(на другие не тыкал....а стоит ли?
) и не работающий спидометр, а так же отсутствия передач выше 1ой