Author Topic: у кого без провала срабатывает турботаймер?  (Read 12609 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

SOGRA

• Guest
Юра, просто у него не автоперехват труботаймера стоит в настойках, а активация кнопкой. То что ты подразумевал с открытой дверью делать нужно.
ИМХО неудобно без автоподхвата.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Да я совсем чуть чуть газку, даже блоу не срабатывает!
Но по началу меня это напрягала, а потом ниче привык подгазовывать, просто рэлюха поздно срабатывает!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
просто рэлюха поздно срабатывает!
Буст-контроллер на нее!))))

zoot

• Guest
в общем так: штирлиц, конечно, электриком не был :) но точно сегодня проверил: 500мкф мало, и 1000 мало. а вот 10000 мкф ништяк :) только такая балда в блок предохранительный не входит :D в общем надо попробовать 2000 и 5000 мкф, но придется их покупать, а 10000 валялся все равно без толку...

Offline NaiL

• Почётный писатель
  • Наиль
к управляющей цепи реле зажигания или в цепь зажигания после замка подцепил в итоге? Видимо последнее?
глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой
когда то давно придумал и сделал самодельный бустконтроллер+маршрутник+измеритель разгона http://yrv.ru/forum/index.php/topic,6148.msg236570.html#msg236570
купить усиленные болты на АКПП http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7717.msg227574.html#msg227574
продаю подрамник на литровый ярв/сирион/стория/дуэт http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16210.0.html
продам разные запчасти на АКПП, ремонтирую, собираю на заказ АКПП

zoot

• Guest
к управляющей цепи реле зажигания или в цепь зажигания после замка подцепил в итоге? Видимо последнее?
да именно что первое, к обмотке реле efi

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
Мозгу не хватает питания(отключается на некоторое время).
Можно сделать задержку на реле EFI тем же конденсатором. Должно помочь.
;D

Offline NaiL

• Почётный писатель
  • Наиль
ничего себе, я прикидывал 300-500мкф хватило бы, а на порядок больше нужно оказалось
глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой
когда то давно придумал и сделал самодельный бустконтроллер+маршрутник+измеритель разгона http://yrv.ru/forum/index.php/topic,6148.msg236570.html#msg236570
купить усиленные болты на АКПП http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7717.msg227574.html#msg227574
продаю подрамник на литровый ярв/сирион/стория/дуэт http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16210.0.html
продам разные запчасти на АКПП, ремонтирую, собираю на заказ АКПП

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
ничего себе, я прикидывал 300-500мкф хватило бы, а на порядок больше нужно оказалось
ну на малоточную релюшку хватило бы с лихвой. А тут силовые как никак. Я тоже думал что меньше если честно...

SOGRA

• Guest
Пролетели все :-)
учитесь подгазовывать, это просто, у меня даже жена сразу эту фишку поняла, тем более обороты повысить чуть больше тысячи оборотов нужно-мелочь одним словом.

zoot

• Guest
отставить прогазовку!  :P проблема решена. вставил кондер на 3300мкф, все ништяк. в принципе, ништяк и с 2200 будет. единственное - при включенной на полняк печке глохнет, собсно потому и с 2200 перепрыгнул, пытался устранить. не вышло. а после 3300 уже другой типоразмер конденсатора, не стал заморачиваться. в общем выложу завтра подробный фотоотчет для ленивых ;) работы на 10 минут, цена вопроса 18 рублей, из инструмента только нож и пассатижЫ, не намного сложнее бутылочного блоуоффа :D
« Last Edit: 23/04/09 by zoot »

Offline PojarNick

• Почётный писатель
  • GTR POWER!!!
cenmax с автозапуском, глохнет без подгазовки, точнее если обороты меньше 1000 примерно.
такая же фигня
Продаю запчасти для спортивных авто. Японских =)

honda civic -> toyota carina -> toyota camry -> toyota corolla -> toyota corona sport coupe -> honda integra -> nissan skyline -> toyota corolla -> nissan vanete -> toyota corolla levin -> toyota corolla -> toyota celica -> nissan cube -> YRV+ST162!->Celica ST202->Celica-ST205->Levin GT-Z ->Celica-ST205 -> GTR 32

Dorozhnik61

• Guest
ШэрХан у меня работает отлично

Offline defts

• Писатель
шеркхан А, не глохнет
chevrolet blazer

Northernboy

• Guest
какая то пандора де -люкс - не глохнет турботаймер отлично работает, интелектуальный - варьирует время работы на ХХ в зависимости от отжига предшествующего. но вот автозапуск отказал буквально на днях) мэйд ин раша в общем

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
если у кого не успевает подхватить, я умею делать, что бы успевало))) в личку.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

sxxs

• Guest
шеркхан А, не глохнет
у меня глохнет

Offline Белый

• Почётный писатель
выяснилась маленькая проблемка))) у меня у самого стоит хитрая релюха, я бы Вам её сразу поставил, а вашу себе, потом свою опять переделал бы, но это если Вы рядом. а для другого города нужен донор.
простите за офф.
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Surround

• Guest
Scher-khan Magicar-5  все пучком работает... только вот бывает ..при вынимании ключа зажигания.. иногда тача сразу глохнет... но эт бывает очень редко... а так турбо таймер нормуль работает..не жалуюс

Offline Белый

• Почётный писатель
..при вынимании ключа зажигания.. иногда тача сразу глохнет...
так вот за эту тему люди и борятся!!!
Московские ярвы, могу прям на ярвишнике научить не глохнуть.... для остальных продайте мне релюху, или дайте каталожный номер пожаалуйста!