Author Topic: у кого без провала срабатывает турботаймер?  (Read 12597 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

zoot

• Guest
просьба тем у кого нормально (без провала при включении) работает турботаймер сигналки: отпишитесь здесь пожалуйста какая у вас модель сигналки. я так понимаю, сатурновская продукция (старлайн/томагавк/различные клоны) глючит у всех...

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
А9 - ничего не глючит (т-т-т)

Offline anmarkin

• Почётный писатель
Sheriff ZX910 бюджетная модель. 2 года работает как часы. Тока 2 раза аккум сажал (фары днем забывал выключать) и несколько раз попадал когда ключ поверну, выйду, зайду, поеду а она глохнет )
Не забуду никогда, владел YRV с 30/05/2007 по 05/05/2012.
Пробег 56 - 114 тыс.км.
Specs:
ECU Р30, Blitz Boostcontroller, Blitz Powermeter
BBS wheels, Euro 0 (non catalizator), шумка, XenonПТФ, Naиболты АКПП fix

Sleekka

• Guest
sheriff модель точно не поню - работает как часы тоже 2 года...

Offline NaiL

• Почётный писатель
  • Наиль
cenmax с автозапуском, глохнет без подгазовки, точнее если обороты меньше 1000 примерно.
глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой
когда то давно придумал и сделал самодельный бустконтроллер+маршрутник+измеритель разгона http://yrv.ru/forum/index.php/topic,6148.msg236570.html#msg236570
купить усиленные болты на АКПП http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7717.msg227574.html#msg227574
продаю подрамник на литровый ярв/сирион/стория/дуэт http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16210.0.html
продам разные запчасти на АКПП, ремонтирую, собираю на заказ АКПП

Juse

• Guest
Отлично работает какой-то яповский турботаймер.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Турботаймеры отдельно от сигналки которые имхо все без глюков работают. У меня с японии был тт, тот работал без глюков, поставил томогавк LR950LE, работает нормально через раз.

zoot

• Guest
да. тут похоже дело именно в схемотехнике, или даже скорее в прошивке тупой сатурновской. дело нехитрое вовремя подрубить реле поддержки зажигания после пропадания плюса на ig1. мало того!!! можно это реле просто тупо включать после его (плюса) появления и заводки мотора (заводку сигналка отлично чухает кстати), тогда уж точно ничего не просядет. так нет же, релюха выключена до последнего, не наш метод... казлы короче :(

а японские-то турботаймеры конечно не в счет, уж если б они глючили, то кому верить-то... я собираю статистику именно по тайваньской продукции, коей у нас большинство (у меня самого tomahawk 950le...)
« Last Edit: 20/04/09 by zoot »

zoot

• Guest
У меня с японии был тт, тот работал без глюков, поставил томогавк LR950LE, работает нормально через раз.
не стоило убирать тот турботаймер, никакого вреда сигналке он бы не принес... там все тупо параллельно цепляется и только

Vlad1g

• Guest
у мну томагавк tw9030... работает когда как... короче глючит ((
приходится самому по 2 минуты сидеть в машине...

zoot

• Guest
у мну томагавк tw9030...
см. выше :(

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
у мну томагавк tw9030... работает когда как... короче глючит ((
приходится самому по 2 минуты сидеть в машине...
Я не ставил ни сиги,ни тт,как ты сижу,муйню всякую думаю)))

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
Cher-khan 5
Ни одного глюка, дистанционный завод всегда заводит, берет очень далеко,
вытащил ключ - вышел, поставил на охрану, вспомнил что надо ехать еще куда-то (если за 1 мин. вспомнил) - открыл повернул ключ - поехал - не глохнет.
Я не знаю какой там провал бывает, но когда вытаскиваю ключ - звук двигателя и обороты не меняются абсолютно.
Еще контроллер на все стекла стоит - всем советую, очень полезная вещь, особенно летом, раньше постоянно забывал окна закрывать.

zoot

• Guest
Cher-khan 5
Ни одного глюка, дистанционный завод всегда заводит, берет очень далеко,
во-во. в шерханах проблем нет. но мне они не нравятся все равно. а на пандору денег нету :)
вывод: колхоз. но тут боюсь колхоз слишком глубок чтоб реально его осуществить, придется смириться видимо, или копить бабло. как вариант - внешний турботаймер, выйдет дешевле. ну или..
Я не ставил ни сиги,ни тт,как ты сижу,муйню всякую думаю)))
:)

zoot

• Guest
Еще контроллер на все стекла стоит - всем советую, очень полезная вещь, особенно летом, раньше постоянно забывал окна закрывать.
ну... я сделал проще. подцепил стеклоподъемники на аккумуляторную цепь. и все. вытащил ключ - работают. можно купить две(4) релюхи и вколхозить на допканал, вместо дорогого модуля стеклоподъемников, но по опыту знаю - толку немного. и возни с проводкой дофига, лень.

AquaBat

• Guest
tw 9010 - глохла, но быстро привык подгазовывать при вынимании ключа и проблем не знал.
Правда после смены авто какое то время продолжал подгазовывать перед выключением на новом авто  :D

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Она тогда я думаю на охрану не поставит, только двери закроет, или я не прав, сига будет думать что ты заведенную с ключом в замке ставишь на охрану.

zoot

• Guest
Она тогда я думаю на охрану не поставит, только двери закроет, или я не прав, сига будет думать что ты заведенную с ключом в замке ставишь на охрану.
ну, да есть такой момент, на самом деле. пожалуй ты прав.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
Томагавк умеет брать под охрану заведенный авто. Естественно без датчиков удара...

SOGRA

• Guest
Все умеют, из более-менее современных.
Я проблем вообще не вижу, остановился, парковку включил, подгазовал до 1,5 тыс оборотов и повернул ключ - фича просто :)
ну и все остальное естественно работает, В9