Наиль, не поверишь, но посылка уже у меня на почте! скоро пойду забирать
Ничего себе!
я в полном шоке, так быстро почта сработала, DHL прям какой то...
в инструкции для шлейфа подключения к штатной проводке
вместо черного провода идет темносерый
вместо белого желтый с зеленой полосой
изменения связаны с тем, что коричневого и черного одинарных проводов в продаже никак не нашел, весь город облазил, продают только бухтами по 500м, бухта 1,5 тыс руб, неподъемно. За то нашел 4х проводной провод в составе которого есть темносерый, синий, коричневый и желтозеленый, его и патроню на провода.
И маленькое предложение: провода для подключению к мозгу думаю можно взять потоньше, хотя может мне на первый взгляд так показалось.
уже тоньше комплектую, сперва купил провод 4х1мм2, а потом нашел и 0,75мм2
Первый шок очутил от размера буста - реально мили***ерный он, а фотка масштаб не передает ни разу
Второй - от закольцованного предохранителя, реально взрыв мозга только спуста некоторое время догадался что... (впрочем пусть это будет головоломка для каждого в подарок).
я когда газовое оборудование получил года два назад, там тоже был поводок предохранителя, они идут неразрезанные, тоже как и ты долго ломал голову нахера такая штука нужна ибо она ничего ни с чем не соединяет и выглядит совершенно бесмыссленно, потом пришел к выводу что его надо разрезать, другого варианта нет. А потом и забыл сообщить что его резать еще надо иначе в ступор впасть можно, Ssalex-y и Ice_D уже разрезанные положил
Ссылка на инструкцию была раньше, я честно говоря наивно полагал что уже видели этот пост и знают про нее, надо было мне еще конечно продублировать, инструкция по установке http://appakov.narod.ru/INSTALL.doc
по настройке http://appakov.narod.ru/ADJUST.doc. Инструкция по установке и настройке к сожалению еще не поправленная, сеня сделаю исправленную
в инструкции по настройке поправка - оптимальный Duty все таки похоже не зависит от того выбит ли катализатор или нет (но с выбитым машина все равно разгоняется шустрее)