Author Topic: Новый способ менять масло?  (Read 10142 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
В молодости (глубокой) по хроническому безденежью, рещил помыть мотор на копейке.. Как специально, нашелся ненужный керосин.. Слил масло, залил его.. Завел мотор.... (как он не пыхнул, до сих пор удивляюсь). Слил керасин (был очень грязный).. Мотор настолько отмылся и обезжирился, что смог завести его только с толкача...  К чему я это... Может ну его, эксперементировать?  Как-то все это очень похоже на игры возле гениталия с бритвочкой...
да я со своими юными опытами отдыхаю.....
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline OlegCh

• Писатель
  • Тойота-Дуэт 1999г EJ 1л 2vd
В молодости (глубокой) по хроническому безденежью, рещил помыть мотор на копейке.. Как специально, нашелся ненужный керосин.. Слил масло, залил его.. Завел мотор.... (как он не пыхнул, до сих пор удивляюсь). Слил керасин (был очень грязный).. Мотор настолько отмылся и обезжирился, что смог завести его только с толкача...  К чему я это... Может ну его, эксперементировать?  Как-то все это очень похоже на игры возле гениталия с бритвочкой...

30% херасина, 15% аситона, маненько WD, остальное бенз - отмачивают кокс на кольцах.Чистый бенз в коробасе - плохо, надо ВДешки приснуть писярик.
ЗАЗ-968М, ВАЗ-210407, ОКА, SUBARU-IMPREZA GT 1.5L 2vd, Шкода-Йетя 1.4 турбо DSG-7.

Offline Lyka-brazi

• Почётный писатель
Воу Воу некрофил полехче !

Offline OlegCh

• Писатель
  • Тойота-Дуэт 1999г EJ 1л 2vd
30% херасина, 15% аситона, маненько WD, остальное бенз - отмачивают кокс на кольцах. - В Запоре так делали...
ЗАЗ-968М, ВАЗ-210407, ОКА, SUBARU-IMPREZA GT 1.5L 2vd, Шкода-Йетя 1.4 турбо DSG-7.

Offline КотэМестный

• Почётный писатель
  • Костя, который местный
В Запоре так делали...

:D :D :D
             YRV на Drive2        Местный YRV (ПРОДАН)

Offline alexsunny

• Писатель
  • smallcar - first love!
 :oда уж, у запора нет шансов :D

Offline IceMaN

• Почётный писатель
  • Джипарист на пузотёрке! =)
по моему от запора есть средства получше...
БывшиЕ Форд Эксплорер 2004 V8...
Suzuki GrandVitara 2001
http://www.drive2.ru/p/c/4S29F8D
Теперь только БелыЙ - Daihatsu YRV 2003 Turbo X 2wd (без панорамы :) )...

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
Олегычь, они тебе про то, что в теме с марта 09го года никого не было)))
а я отмывал поршня и всё остальное, средством для промывки инжектора - типа Винса. литр за меньше чем 300р. просто положил туда на денёк, а потом вынул и тряпочкой на сухо протёр.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))