Author Topic: Новый способ менять масло?  (Read 10152 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
Я менял проще, снимаешь шланг с радиатора, к нему подконнективаешь другой, который помещается в прозрачную тару. Затем заливаешь через щуп выше уровня литра два декстрона, заводишь на P, сливаешь два литра, глушишь, заливаешь еще и так до чистого декстрона. Промывается без давления, так что каку всякую не смоет в механизмы которые её не любят. Потом высталяешь уровень  и вуаля, чистый декстрон с щядящей промывкой :)
Выше уровня 2литра влазит?  :o

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Блин, забыл, немного слить надо вначале, завести на несколько сек.
2 Beliy Да, только закрепить ее в таре надо, и шланг который к ней подсоединен тоже, а то у меня шланг сорвало давлением, так я понял что фильтр пока жив и не капитально засран. И приемник желательно с разметкой объема, чтоб не слить лишнего.

SOGRA

• Guest
Давайте мой способ обсуждать, чем грозит кто обоснует?

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
ну ты нассы в коробку! я думаю эффект примерно тот же...
бенз агрессивная жидкость, разъест резинки или ещё что нибудь
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline To4e4ka

• Почётный писатель
Бензин в коробку, декстрон с сахаром в бензобак, антифриз в гур, солярку в радиатор и варенье в бочок омывателя - вот такие пиздатые выходные у сервисменов в красноярске!
"Если опытом не делиться, то кому он нужен"
А.Б.Зингер

Offline Белый

• Почётный писатель
 :D
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Сырое яйцо разбей в масло ДВС, и прогрей мотор! Весело будет просто пипец!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline rop4ak

• Почётный писатель
 :D :D :D жжёте... коллеги на меня косо посмотрели когда я прочёл эти посты  :D
и чуть под стол не завалился )))
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Baby D

• Guest
Короче сегодня мне в сервисе предложили декстрон в коробе поменять оригинальным способом: сливают старый, заливают бензин в коробку, заводят машину буквально на несколько секунд и так несколько раз. После чего сливают чачу, откручивают поддон, фильтр моют и заливают новый декстрон.
На мой окуевший взгляд и вопросы про то что думает в этот момент коробка ответили что не первому мне так делать будут, мол бензин испарится в первые километры пути и ничего страшного в этом нет.
Убедительно рассказывали, но я чет очкую.
Слышал кто о таком - нет, что думаете на этот счет?
А в Волгу перед продажей, что бы мост не гудел можно мягких древесных опилок набить. )))
Я так свою скидывал. Покупан хачикъ расхваливал. "Вах вах тихо эдет, как бэмве...")))

Offline Белый

• Почётный писатель
бедный, тот кто твоего ярва купил))))))))))

AquaBat

• Guest
флудеры  :-[

Offline Walker

• Почётный писатель
Бензин в коробку, декстрон с сахаром в бензобак, антифриз в гур, солярку в радиатор и варенье в бочок омывателя - вот такие ***атые выходные у сервисменов в красноярске!

И пены монтажной в трубу... Да поглубже...
Тюнингованный манагер

SOGRA

• Guest
Вот именно что флудеры, и клоуны, я че написал что поменял так масло?
Белый, ты за своим драндулетом следи лучше, а не баклань че попало про бедных и богатых.
 Кто моего Ярва купил, болезный?
С технической точки зрения никто не высказался, зато в Аншлаг все кастинг пройдут без напряга.
Короче как обычно, пустомелей больше чем реально шарящих в вопросе.

SOGRA

• Guest
Какие такие резинки в автомате способен разъесть бензин? Вы о чем вообще? Единственный вопрос у меня имеется как насос отнесется к такому коктейлю. Какого он у нас типа?
И вообще, блин, как будто я сам этот способ придумал...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Слушай, ну поменяй уже масло по этой супертехнологии. А то спать не буду спокойно :)

Offline boris-blade

• Почётный писатель
Наших горе мастеров в автосервисах вообще слушать не стоит - кулибины бля

Offline Белый

• Почётный писатель
Ну ладно тебе обижаться! просто когда спрашивают тему народ нормально отвечает, но когда немного ерундовые вопросы, то почему бы не постибаться?
Вообще, моему "ЯРВОсипеду" предписано пасть смертью храбрых)))) :P

я про бебидишного ярва говорил)))) если он волгу продал с опилками, то ярва он с салидолом в турбине продал наверно))))))))))) :D

Baby D

• Guest
бедный, тот кто твоего ярва купил))))))))))
Нэээ. Ярва у меня почти девственницей была.
Только классик, никакого анала и игрушек...  :)

Offline Белый

• Почётный писатель
что то ты на девственности помешался... и аватар и машина)))))))))))))

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
2 SOGRA я тебе уже ответил например. Смотри 2 сообщение в этой теме. Если уточнить то - как они будут остатки бензина из коробки сливать без разбора? Сольется примерно 2 литра а остальное куда? Испарять? Гг и реакция коробки на бензин во время промывки тут уже ни причем. Вопрос Что потом делать с коробкой в которой половина жижи Бензин?
короче бред полный.
Но ты всетаки поменяй. Интересно же аж жуть :-)
Ты не обижайся. Просто помоему никто не ожидал от тебя такой постановки вопроса.