Author Topic: Фотографы,вам сюда))  (Read 39969 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Hudrolax

• Писатель
    • Hudrolax на DRIVE2.ru
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #220 on: 04/03/11 »
Ыыыы!!!
Я представляю как ты удивишься, узнав что зеркало в формировании изображения не участвует ни коим образом :D
Нее, ну правда, тебе зеркало не нужно пока, ты классный аппарат приобрел :)
Я говорил о камерах, где зеркало не поднимается. По моему за такими зеркалками будущее.
Silver YRV Turbo 2WD,Custom electronic boost controller, E-Manage, АКПП -2, МКПП +1, hm water intercooler - был
субарь, вольво, ваз, Jeep 2 штуки - были, теперь снова YRV)

Offline FreazeR

• Почётный писатель
  • YRV HOT
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #221 on: 04/03/11 »
Еббаааа вы тут баталию развели! :D У меня тоже сонька NEX-5, только с одним объективом 18-55 )))
Поддержу, что лично для меня, как не профессионала, этого фотика хватает на 100%. Если бы я был профи, купил бы зеркалку ессно, но не за 22 тыр, а тысяч за 100...
И вообще незнаю, есть ли среди вас проф-фотографы, но мне присоветовал этот фотик профессиональный фотограф - мужик который уже лет 30 занимается фотографией. Я его спросил по поводу того, какую зеркалку выбрать из недорогих, он сказал, что как раз прикупил такую соньку, говорит, мне лично нет никакого кайфа таскать с собой зеркалку когда ездит на отдых или еще куда (НЕ НА РАБОТУ). Говорит в подавляющем большинстве случаев, качество фото с NEX-5 будет не хуже, чем с зеркалки за 30-40 тыр. Но при этом несомненные плюсы: компактность, цена, съемка HD-видео...
А вот теперь реально скажите-ка мне, сколько будет стоит зеркало с такими же возможностями? Это если откинуть критерий компактности...
ТРИЖДЫ праворуле-ярвовод:
1. Серебристый атмо со стоковыми брызговиками 2001 г.в.
2. чОрный Турбо, 2001 г.в. Полный сток, зато есть недоклимат! АКПП -1 Починена!
3. чОрный Турбо HOT 12.2003 г.в. Буст от Наиля v1, P30, прямоток, нулевик самодел...
Новый неожиданный способ определения даты выпуска YRV.

Интернет-магазин итальянской косметики для волос Lisap-shop.ru

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #222 on: 04/03/11 »
А вот теперь реально скажите-ка мне, сколько будет стоит зеркало с такими же возможностями? Это если откинуть критерий компактности...
Насчет NEX незнаю... не имею, хотя и тестил.
У меня самого m4/3 Lumix GH1 и вот по отношению к нему, точно нет аналога с зеркалом... даже и в 1.5-2 раза дороже. :)
Не по качеству фото, а по видео... для него и брал. Потому и не выбрал зеркалку.

Offline Hudrolax

• Писатель
    • Hudrolax на DRIVE2.ru
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #223 on: 04/03/11 »
Кстати у NEX5 с автофокусом все не так уж плохо, он довольно быстр, по сравнению с другими компактами. А матрица у него реально шикарная. Лучшая матрица только у зеркалок под 70 тыс без оптики. А качество фото - это в общем-то заслуги матрицы и оптики. Оптика на NEX5 ставится с зеркалок с переходником при желании, правда без автофокуса получается. "Родной" оптики пока не так много. Программная начинка тоже приличная. Особо нравится функция HDR и скорострельность 7кд/сек.
А вообще вы правы, мне зеркалку рано. Я все равно как на мыльницу фоткаю зачастую, зато поумничать люблю  ;D
Silver YRV Turbo 2WD,Custom electronic boost controller, E-Manage, АКПП -2, МКПП +1, hm water intercooler - был

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #224 on: 04/03/11 »
оно и видно
зы. и некропнутые матрицы на мыльницпх уже есть давно ( относительно конечно, в мире цифротехнологий все меняется стремительно)  и 550Д зеркалка  ввр снимает видео просто божественно.
скоро кэнон выпустит такой же как у сони тогда будет иметь смысл его купить ибо оптику барыжить потом это гемор, а так все встанет как родное.
И вообще, чо за тема такая? Ты хочешь сказать что самый умный, и что все кто уже давно пользует зеркалку должны падать ниц пред тобой , бить себя пяткой в грудь и говорить что они лохи а ты их кумир? Чего ты добиваешься то в итоге?
Лучше бы расхвалил свою аппаратуру, показал бы мегрокрутанские фотки, дал бы ссылки на анонсы и фотки и видео проффи, все бы сказали спасибо , посмотрели и каждый для себя сделал выводы, а так просто на пустом месте срач разводишь, который цели не имеет никакой.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Hudrolax

• Писатель
    • Hudrolax на DRIVE2.ru
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #225 on: 04/03/11 »
И вообще, чо за тема такая? Ты хочешь сказать что самый умный, и что все кто уже давно пользует зеркалку должны падать ниц пред тобой , бить себя пяткой в грудь и говорить что они лохи а ты их кумир?
так йа не кумир ?  :o  :'(

А если серьезно, то смысл был примерно такой - дешевые зеркалки не всегда выгодней по цене/качеству, чем приличные компакты. Но это только мое мнение.

Offline URAS

• Почётный писатель
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #226 on: 05/03/11 »
покажи мне дешевую зеркалку кэнон , тока не 1000D  :)))
приличные компакты кроме сони недоступны, ибо стоят 100 и более штукарей, а один как гриться в поле не воин )))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline denzign

• Почётный писатель
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #227 on: 05/03/11 »
покажи мне дешевую зеркалку кэнон , тока не 1000D  :)))
приличные компакты кроме сони недоступны, ибо стоят 100 и более штукарей, а один как гриться в поле не воин )))
Ну насчет компактов погорячился :) Olympus EPL неплохи... да и Panasonic GF1, GF2, разные G серии.... а уж про GH1 и GH2 молчу.
Кстати, я GH1 с объективом 14-140 брал за 1100$ чуть меньше года назад. Прикупил к нему 4 переходника за 30$, терь вешаю на него объективы canon, Carl Zeiss, всевозможные на м39 и м42.... в общем вариантов море. И поверь по качеству выходного материала, очень неплохо выходит. :) Так что приличные компакты в районе 30000р. и ниже есть :)

Offline URAS

• Почётный писатель
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #228 on: 05/03/11 »
ну хорошо, есть, но они все кропнутые, а те что фул стоят как космокорабь

Offline denzign

• Почётный писатель
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #229 on: 05/03/11 »
ну хорошо, есть, но они все кропнутые, а те что фул стоят как космокорабь
Вот в этом.. абсолютно согласен! :)
Кстати насчет зеркала... Я вот например одного точно не могу пока понять, мож кто объяснить сможет...
А нахрена зеркало в современном цифровом фотике? По мне так разумнее от него отказаться!

Offline SEKAS

• Почётный писатель
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #230 on: 05/03/11 »
В пользу чего, позволь поинтересоваться? Если ЖК - то извините, я не согласен!
Зы: а чем зеркало-то помешало вообще?

Offline SEKAS

• Почётный писатель
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #231 on: 05/03/11 »

Легендарный танк 8)

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #232 on: 09/04/11 »

взял себе  Canon 550d 18-55)))  нраааииицааа. учусь учусь учусь)))   к лету постараюсь научиться хорошо снимать, ну и купить себе длиннофокусный объектив ;)

ЗЫ: SEKAS, так, как ты снимаешь, можно и на мыльницу снимать))

Offline rop4ak

• Почётный писатель
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #233 on: 09/04/11 »
взял себе  Canon 550d 18-55)))  нраааииицааа. учусь учусь учусь)))   к лету постараюсь научиться хорошо снимать, ну и купить себе длиннофокусный объектив ;)
Вконтакте то выкладываешь всякую херь фотографии, а сюда чё слабо? ;)
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #234 on: 09/04/11 »
скоро выложу)) с хостингом разберусь только)

« Last Edit: 09/04/11 by Mad Shaman »

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #235 on: 09/04/11 »
Макс, вот на этой фотке что-то применял из эффектов уже в компе, или из аппарата сразу сюда ?
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline rop4ak

• Почётный писатель
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #236 on: 09/04/11 »
явно отфотошопил... у него подобных пруд пруди ;)
« Last Edit: 09/04/11 by rop4ak »
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #237 on: 09/04/11 »

Макс, вот на этой фотке что-то применял из эффектов уже в компе, или из аппарата сразу сюда ?

в фотошопе ровнял + фильтры + цвета)) потому что снимаю в RAW, т.е. грубо говоря это заготовка)

вот ещё))

« Last Edit: 09/04/11 by Mad Shaman »

Offline SEKAS

• Почётный писатель
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #238 on: 10/04/11 »
взял себе  Canon 550d 18-55)))  нраааииицааа. учусь учусь учусь)))   к лету постараюсь научиться хорошо снимать, ну и купить себе длиннофокусный объектив ;)

ЗЫ: SEKAS, так, как ты снимаешь, можно и на мыльницу снимать))

преклоняюсь перед твоими ШЫШЕВРАМИ, мастер! То что снял ты - божественно! мне и на Марк такого не снять никогда! :D :D :D
« Last Edit: 10/04/11 by SEKAS »

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #239 on: 10/04/11 »
мне и на Марк такого не снять никогда! :D :D :D

наверное ты прав ;D

вот ещё одно фото  :-*