Author Topic: Фотографы,вам сюда))  (Read 39981 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Максимус

• Почётный писатель
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #180 on: 22/02/11 »
Фотографы местные, где вы все? Давайте выкладывайте фотки. Лето начнется я вам ЕЩЕ покажу :P

Летний сюжет :)

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #181 on: 22/02/11 »
Ну коль пошла такая пьянка :)
Год назад как купил GH1. В первую очередь конечно для видео, в замен Canon HV30 с адаптером JAG35pro.
Видео супер! Доволен до соплей :) Оптимально цена - качество.
Ну и конечно же фотки неплохи. А главное большие возможности в плане всякой оптики :)
Вот примеры фоток с объективом canon FD 50 1.4 :)

http://3.bp.blogspot.com/_LYZagvwjaFU/TIoUdk98SCI/AAAAAAAAABs/R5b-Bby-uaY/s1600/P1000362_.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-UK16iJOLXPs/TWODwnCj6xI/AAAAAAAAACU/XvzMqC2dUww/s1600/P1000366_.jpg
http://3.bp.blogspot.com/_LYZagvwjaFU/TIoSaJPWz_I/AAAAAAAAABk/S9fLk-Yc3Z4/s1600/P1000341_.jpg

Offline Максимус

• Почётный писатель
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #182 on: 22/02/11 »
Поддержу пьянку :) Фото, наверное, должно находится в теме :"что будет у Вас после YRV"... ну очень уж мне нравится этот мотоцикл... :)
Мне данное фото кажется не совсем художественным, но просто вполне себе удачный ракурс, на мой взгляд, угадал мой товарищ....

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #183 on: 22/02/11 »
Quote from: Maximus
Летний сюжет :)
класс! ::)

Offline Максимус

• Почётный писатель
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #184 on: 22/02/11 »
класс! ::)

Offline Максимус

• Почётный писатель
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #185 on: 22/02/11 »
Зимний сюжет :)
Кто был на Селигере в этом году, узнает Макса и Ксюшу, ну и Серегу:

Университетская весна (эх...были времена-студенчество :D):

По мне, фотография должна нести в себе не только эстетический характер, но и передавать эмоции!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #186 on: 22/02/11 »
я считаю, что фотограф, как и любой другой тип художника, может передать только то что может увидеть, а то что он может увидеть ограничивается его собственным кругозором. человек может иметь дорогую фототехнику, хорошо владеть техникой фотографирования, но это всё НЕ ТО и может конвертироваться в красоту только случайно.

Offline Максимус

• Почётный писатель
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #187 on: 22/02/11 »
я считаю, что фотограф, как и любой другой тип художника, может передать только то что может увидеть, а то что он может увидеть ограничивается его собственным кругозором. человек может иметь дорогую фототехнику, хорошо владеть техникой фотографирования, но это всё НЕ ТО и может конвертироваться в красоту только случайно.
а мне все же кажется, что дело не в кругозоре, а в мыслях, которые в голове во время процесса творения... ограничением может служить настроение, которое возникает в результате мышления, которое как раз и оказывает влияние на настроение..

Offline denzign

• Почётный писатель
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #188 on: 22/02/11 »

В принципе подписываюсь. Фотограф, оператор, художник.. передает свое видение, пропущенное через свое мировоззрение, кругозор и умноженное знаниями, опытом, умением владеть инструментом воплощения. :)
Кстати, сказал что брал для видео, а оного не показал.
Вот пример... так сказать первые тесты. "Большой" фильмец, в нескокльо серий о поездке в Барселону грядет. Пока монтируется :)
Снимал на третий день как приехал фотик... Потому тряпками не кидаем ;)

http://vimeo.com/14353828

Offline Максимус

• Почётный писатель
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #189 on: 22/02/11 »
В принципе подписываюсь. Фотограф, оператор, художник.. передает свое видение, пропущенное через свое мировоззрение, кругозор и умноженное знаниями, опытом, умением владеть инструментом воплощения. :)
Кстати, сказал что брал для видео, а оного не показал.
Вот пример... так сказать первые тесты. "Большой" фильмец, в нескокльо серий о поездке в Барселону грядет. Пока монтируется :)
Снимал на третий день как приехал фотик...

http://vimeo.com/14353828
ух ты! сперва думал... видео-скукатища... а теперь интересно посмотреть про Барселону!

Offline denzign

• Почётный писатель
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #190 on: 22/02/11 »
ух ты! сперва думал... видео-скукатища... а теперь интересно посмотреть про Барселону!

Спасибо. Это радует, что не скукота :)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #191 on: 22/02/11 »
Quote from: Maximus
а мне все же кажется, что дело не в кругозоре, а в мыслях, которые в голове во время процесса творения... ограничением может служить настроение, которое возникает в результате мышления, которое как раз и оказывает влияние на настроение..
слова не точны и каждый что-то своё в каждом слове видит. можно назвать это широтой сознания, широтой охвата всего что поступает в сознание через глаза, уши, мозг... если я вижу красивый кадр, то я его именно ВИЖУ, осталось только взять фотоаппарат и сделать снимок. но такое бывает редко. мыслительных процессов тут почти нет, есть только эстетическое удовольствие от созерцаемого и желание запечатлеть это и поделиться с другими

большинство же считает что хорошая фотография, это фотография сделана с минимальными искажениями и максимальным разрешением )))

Offline Максимус

• Почётный писатель
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #192 on: 22/02/11 »
Спасибо. Это радует, что не скукота :)
ну, всмысле, думал, что сейчас будет что-то скучное... анннет :) просто семейное видео - скука зеленая, так как оно ценно только для семьи и приближенных к семье людям, как мне кажется...

про субару понравилось :) только вот резковата смена кадров, на мой взгляд, опять же... просто немного укачивает от такой резкости...

у меня тож суба любит сниматься ;)

Offline denzign

• Почётный писатель
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #193 on: 22/02/11 »
ну, всмысле, думал, что сейчас будет что-то скучное... анннет :) просто семейное видео - скука зеленая, так как оно ценно только для семьи и приближенных к семье людям, как мне кажется...

про субару понравилось :) только вот резковата смена кадров, на мой взгляд, опять же... просто немного укачивает от такой резкости...

у меня тож суба любит сниматься ;)

Про субу.. это так случайно.
Просто с братом ехали из магаза, и у меня камера была с собой.
Увидели поле. Говорю - Давай сюда... слезешь?
Он согласился, но не долго. В итоге вот такое вышло. На самом деле, практически не нравиться самому.
Просто брат настоял выкинуть в инет... :)

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #194 on: 23/02/11 »
А по мне так если есть задача, то её решают, все мои творческие порывы убила учеба, я после нее в руки даже карандаш не беру, не тянет, единственное где хочется себя проявить так это в фото, но тоже для творчества времени совсем не нахожу, а рисовать картины и фотографировать, можно даже обезьяну научить, это ремесло, и то что есть гении в ремесле, то же скорее заблуждение , просто их концепция оказалась новой и правильной, они с помощью неё смогли правильно сформулировать себе задачи.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline SEKAS

• Почётный писатель
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #195 on: 26/02/11 »

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #196 on: 26/02/11 »
а здесь кто-то Sony NEX-3A или Sony NEX-5A  фотографирует или преобладают мажоры с зеркалками, но без навыков? ;D

А, ну ещё и Canon 500D)
« Last Edit: 27/02/11 by Mad Shaman »

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #198 on: 01/03/11 »
http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=804508 ;D
дорого, на деалэкстреме всё дешевле)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Фотографы,вам сюда))
« Reply #199 on: 01/03/11 »
точно, а я и не видел :) в 2 с лишним раза, спасибо.