Author Topic: АКПП приказала долго жить!  (Read 8523 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline autoselect

• Почётный писатель
  • была Чёрная красавица, щас белый Трактор
я на этой машине ездил, и с ней заезжал и на своем свифте и на YRV
была Черная, 2WD, без каталика, Р30, Blitz SBC & PowerMeter i-D D1spec limited edition, HKS SSQV, впуск Apexi PowerIntake, выпуск Kakimoto racing 60мм

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
И что? Больше свифтов не бывает или этот мега заряженный что остальным и становится смысла нет с ярвом? Ты лучше напиши про полный тюнинг того что сделанно и скока в нем коней!

Offline autoselect

• Почётный писатель
ничего. и другие бывают.  становись и гоняй с кем хочешь и на чем хочешь, никто тебе не запрещает. про тюнинг могу написать, но позже. нет его телефона. как встретимся узнаю и напишу
была Черная, 2WD, без каталика, Р30, Blitz SBC & PowerMeter i-D D1spec limited edition, HKS SSQV, впуск Apexi PowerIntake, выпуск Kakimoto racing 60мм

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
К чему первая половина поста? Вроде речь не об этом шла!

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
П.С. жду результатов, уж очень интересно про полную зарядку

Offline autoselect

• Почётный писатель
только не в этой теме :)

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
Да не пиши вообще, не смеши народ! Вот тебе простой пример. . . турбо виц объезжает ярва и это он  не заряжен, так тока турбину прикрутили, а свифт спорт как ты говоришь заряжен полностью (твои слова) сливает ярву, да это бред полный!
« Last Edit: 07/02/09 by MasterDS »

Offline autoselect

• Почётный писатель
пусть будет так.

oblomov

• Guest
Просто хочу маленькую городскую машинку, если и шоб пуляла и шоб соответствовала статусу то бэчер 04-05 года турба на палке, шоб и на встречу деловую не стыдно (импреза не солидно смотрицца), но 600 косарей нету, вообще конечно гонку надо 2й машиной иметь и повседневную, но мы люди не буржуи да здраствует маленькие габариты экономичность и резвость. А в споре свифт против ярва  мою ярву ни один заряженный не надерет, а подзаряженный свифт(нулевик и так по мелочи) стокового ярва рвет неплохо, хотя не уверен продаецца тут свифт один с керамическим сцеплением коробка РАЗО нулевик, впуск и выпуск тюненые, вот такой свифт хрен его знает может и надерет

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
в новом кузове уже идут  1.6 спорт 125л.с. этот будет по круче старого кузова и дизайн клевый! комплектация хз скорей всего максимальная...!

oblomov

• Guest
а вот зря про новый так хорошо, весит на 110кг больше плюс новые машины все позадушенней нормами выброса, новый хуже едет однозначно, но интересней выглядит, нового б4 легче обгонял чем старого, со старым вровень ехали.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
не видно что ли что у человека уже планка на Сузуку упала ;D пусть буит щаслиф, не мешайте )))

oblomov

• Guest
нет ну если бы гтовые ярвы турбы на палке были никохдаб не променял)))  а то переделкам не ошень доверяю да головняка до хера, тут просто коробку месяц на востоке ищут, а переделывать неее....

SOGRA

• Guest
А я хозяина Желтой сузуки знаю лично, Дима зовут. Мы раньше в одном Vitz-клубе общались.
Сейчас ему зад машины подрихтовал кто то нехило, думаю при встрече попробуем погоняться, хотя Ярвик точно выиграет, я уверен.

• Guest
че за комплектация у свифта 1,5 спорт мкпп 115л.с.
- Учим мат часть, это старый кузов - http://catalog.drom.ru/suzuki/swift/22612/
Там только 2 двери, в стоке: сиденья Рекаро, кожаный руль, спидометр до 240, белые шкалы и только МКПП.

Читаем отзывы: http://reviews.drom.ru/suzuki/swift/20559/

Во владе, когда я машинку себе подыскивал продавалась пара таких желтеньких, и потом видел один такой утюненый в хлам пепелац на зеленке, с обвесами, карбоновым капотом, ноздрей и т.д. Эххх блин, дорогой правда гат :(

SOGRA

• Guest
Ыы! А вот и отзыв Димаса нарисовался. Ща зачитаю!

Offline autoselect

• Почётный писатель
я думаю там же можно найти отзыв Саши (Connector`a) :)

SOGRA

• Guest
Я не нашел.

oblomov

• Guest
Скажите как посмотреть номер АКПП на YRV!