Author Topic: АКПП приказала долго жить!  (Read 8522 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
А я хозяина Желтой сузуки знаю лично, Дима зовут. Мы раньше в одном Vitz-клубе общались.
Сейчас ему зад машины подрихтовал кто то нехило, думаю при встрече попробуем погоняться, хотя Ярвик точно выиграет, я уверен.
сегодня его видел, зад сделал, и банка у него висит сзади по центру, заметил его взгляд в свою сторону, заинтересованный, еще бы, страшно выгляжу без бампера, погоняться не удалось, поток плотный пипец был. Одно не понравилось, звук выхлопа как на тазе))

Offline autoselect

• Почётный писатель
  • была Чёрная красавица, щас белый Трактор
я как то на своей приезжал на встречу Свифтов. машинку они знают. иногда по лету он приезжал на КРАЗ погонять.
Кстати также 7 Марта на КРАЗе состоится открытие сезона только не помню во сколько, вроде в 22-00.
была Черная, 2WD, без каталика, Р30, Blitz SBC & PowerMeter i-D D1spec limited edition, HKS SSQV, впуск Apexi PowerIntake, выпуск Kakimoto racing 60мм

SOGRA

• Guest
я как то на своей приезжал на встречу Свифтов. машинку они знают. иногда по лету он приезжал на КРАЗ погонять.
Кстати также 7 Марта на КРАЗе состоится открытие сезона только не помню во сколько, вроде в 22-00.
Уиииха, Андрей, узнай подробности, охота съездить!!!
сегодня его видел, зад сделал, и банка у него висит сзади по центру, заметил его взгляд в свою сторону, заинтересованный, еще бы, страшно выгляжу без бампера, погоняться не удалось, поток плотный пипец был. Одно не понравилось, звук выхлопа как на тазе))
неа, смотрел он на тебя мне кажется потому, что думал я еду. Мы уже на машинах встречались однажды. Звук у него фирменный, ничего общего с Вазом не имеющий, слышал бы ты как он поет на 5000-6000 тысячах!!!  :P