Еще раз хочу вернуться к теме дребезжания салона.
Оный (салон) был летом проклеен по-минимуму – то есть двери и прибитые сверчки по салону. Результат ожидания оправдал полностью.
Большой спасиб и респект форумчанам! Теперь можно передвигаться в машине спокойно не включая музыку "до хрипаты в динамиках". Но осталась одна нерешенная проблема дребезжания сзади!
будь она неладна!!!
Долго ползал и искал (ХДЕ ЭТА СВОЛОЧЬ!!!) в итоге оказалось что моя проблема состоит из двух!!! сломалась пласмаска фиксатора на заднем подголовнике, в следствие чего появилось дребезжание довольно отвратное.
Все это усугубляется рядом находящимся сверчком подобного рода - ремень заднего пассажира постоянно бьется об пластмассу
т.к. фиксатор ремня на одной стойке у меня еще "добрый" попонец сломал…
На первый взгляд проблема «яйца выеденного не стоит»… НО, это только на первый взгляд…
Решил проблемы следующим образом:
ПОДГОЛОВНИК:
Как с этим обычно борются ярвоводы (как я понимаю)
В железную трубку куда вставляются подголовники брызнул, горячо любимой URANом, монтажной пеной… проблема до конца не решилась… т.к. исчезли звуки остатков пластмассы фиксатора подголовника, которые конечно упали внутрь сиденья и теперь создавали ЕЩЕ ОДНУ ПРОБЛЕМУ!!! Там внутри видимо железо одно… поэтому ЭТОТ звон мягким сиденьем никак не глушится… Предварительно я оценил объем работы… И решил что, разбирать сиденье для того чтобы этот гемор достать, мне совсем не в кайф. Для устранения люфта самого подголовника в трубки направляющие напихал пока фсякой хери бумажной, под рукой ничего пока подходящего не нашел…
Думаю надо найти шланг резиновый подходящий. Других дельных мыслей пока нет.
РЕМЕНЬ:
Пробовал его накидывать за злосчастный подголовник – некрасиво, держать постоянно в замке – то же самое. Пока спасаюсь обыкновенной резинкой, которой креплю к петле регулировки угла сиденья вот таким способом...
Сразу скажу, что убирать подголовник я не хочу, потому как если это придумано и установлено, то
это должно работать. Мой принципиальный подход. Тоже относится и к ремню. Кроме того, я на это место обычно ставлю детское сиденье для сына.
По поводу сказанного выше… через поиск подобного не нашел. Ну не может быть, что такое тока у меня!!! Может хто сталкивался с такой проблемой и решил ее более оригинальным способом??? Может совместно выведем новое оружие против других сверчков по салону!
Заранее спасибо за ответы.