Author Topic: Возраст не щадит. у женщин отвисают титьки, у машинок.... правильно. бампера  (Read 43638 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
Вот на форуме накопала номерочки... Микрокат у меня ни в какую работать не хочет, поэтому посмотреть что конкретно где находится на схеме негде ((

90044-68149-000 – 4 шт. пистоны решётки (на провис бампера не влияют?).
52115-97401-000 – 1 суппорт правого угла (кронштейн крепления бампера правый с клипсой)
52116-97401-000 – 1 суппорт левого угла (кронштейн крепления бампера левый с клипсой).
67771-20080-000 - 2шт. клипсы крепл.суппортов (отдельно клипсы для кронштейна (?)
90041-89048 - 2шт. вставки в самые углы бампера для крепления с крылом (?).
90044-68225-000 – 1 квадратный пистон (дюбель) центрального крепления бампера (под решёткой).

Подскажите, что конкретно надо заказывать и сколько, чтобы просто провисание бампера устранить?
В центре вроде крепко держится, "висит" больше всего напротив фар..

Имеется кронштейн (пластмассовый) правый новый (с желтенькой клипсой) и левый старый (на машине стоит).
Подбирать клипсы возможности нет. Надо все купить и тогда (может быть) хоть какой-нибудь сервис согласиться снять бампер и поставить с новыми клипсами  :'(

PS Для крепления подкрылков тоже бы надо номерочки...  :-*
« Last Edit: 22/04/11 by Алёнкa »
Не старайтесь понять женщину, а то ещё, не дай бог, поймете...

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Мне кажется не поможет, углы фар у тебя выдвинуты вперед, поэтому, не дают бамперу сесть на место, отсюда и щель под фарами. Его же руками если поднять, то он всё равно на место не встает?

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
ну у остальных также провисают.. я хорошо посмотрела и теперь думаю, что от того, что фары чуть вперед на 2 мм относительно бампера - это не зависит..

Сразу после ремонта нормально было.. А сейчас все больше и больше отвисает ((((  
По-любому клипсы до аварии уже разболтанные были, а они их сняли и обратно их же и воткнули..  >:(  
Правый кронштейн надо все равно поставить, имеет смысл и клипсы заменить. Если не поможет, то тогда дальше думать...
« Last Edit: 17/05/11 by Алёнкa »

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Я пока фары снимал, а снимал их раза 4 за неделю, "набил" руку. Заклепки привезу, поглядим.

spasatel

• Guest
на днях заезжал к КАЧУ в сервис(масло менять), и заметил у стоящих там двух Ярвов передние бампера,как и у меня,висят. Походу это действительно НАША болезнь..

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
это болезнь всех бамперов))) у меня на R12 тож висит, да и на ниве подвисают))))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена

к "этому" прикручиваются передние брызговики.

я подумала, что этим же и пороги крепятся, в экзисте заказала... но они не подходят... там отверстие круглое ((
какие тогда для порогов нужны?
« Last Edit: 17/05/11 by Алёнкa »

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
пороги ты имеешь в виду пластик?
там дурацкие клипсы какието. я их не видел даже ниразу нигде... в каталогах пытался рыться но ничего не нарыл толком

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
А я не нашёл клипсы для заднего бампера, те 4 что под дверью прячутся при закрывании. Покупал с экзиста, но они мимо кассы. Подобрал по размеру, но два входят не полностью и немного люфт у бампера есть.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
гм... может быть или точно? там стояли клипсы, но тогда это от прежних владельцев )))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
плохо видно, но у меня тоже болты... в центре, а по краям - клипсы

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
У меня так же. Там 2 клипсы, выполняют роль, опоры резиновых пеньков в двери.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
ахахах :D надо ж блин ))) если у кого микрокат работает, гляньте пожалуйста артикулы болтов и клипс

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Болты стандартные, как и везде, хоть откуда выкручивай)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
откуда ж знать одинаковые или нет... длина может быть больше или меньше. опять же, оригинальные с болтом-шайбой...

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Там после резьбы пустота, болты, примерно как на креплении аккума.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
я покупал какие-то тазовазовские в ассортименте, но шайба будет отдельно, что не особо красиво, особенно если по цвету разные будут

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
пороги ты имеешь в виду пластик?
там дурацкие клипсы какието. я их не видел даже ниразу нигде... в каталогах пытался рыться но ничего не нарыл толком

Они только похожи на те, про которые ты на 1 стр написал (фото в ответе #16), что для решетки радиатора?
По крайней мере там точно есть болтик и куча усиков.

А те, которые для брызговичков передних куда все-таки крепятся? Реально под них не нашла подходящее отверстие (((
На торце порога одно отверстие для крепления порога, а второе для крепления брызговика?

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Серега думает, про клипсы, которые  вдоль порога внутри идут.
По краям, такие как и на решетке.
А для брызговиков, места крепления под порогом, т.к. брызговики ставятся только при отсутствии порогов, кроме задних, они в любом случае ставятся.