еще не упомянул свечьки денсо иридиум
а теперь спасибо за внимание- начинаю отвечать на вопросы
по поводу выхода на буст, раскрутится как миленькая, для того чтобы не стопорилось и взяты ап пайпы маленького диаметра, 2,5 дюйма я переборщил, ап пайп ровно 50мм диаметром, и плюс учитывай что турба шарикоподшипниковая и с облехченной крыльчаткой, и + очень хорошо дуется на обьеме 2 литра, 1,3 не так уж и значительно отличается по силе выхлопа, главное выпускной колектор нормальный и короткая выхлопная, чтобы продувалось все на ура, у меня же выхлопная длинной около метра;) и тольщиной 2,5 дюйма.
2 kpuknet
1) скок планируешь сил снять ? -а скока получитсо , стока и сниму, чего попусту загадывать, в идеале 300л.с. заветная цифра максимума на соревнованиях
2) колесья тойя 888 - размерчик какой ширина профиль диаметр 205 ширина диаметр 15 ессесно.
3) Абс временно нет или не будет? с абс все в порядке.
4) тачка на выходной день или на каждый- на каждый у меня два других авто, это только под настроение и на гонки
5) меху ставить бушь или пока на автомате? пока на автомате, пока не развалится-удобнее чем на мехе, меха имеет смысл при таких мощах только если ставить 4 везде
6) как думаешь двигло-то выдержит? что ты имееш в виду? блок? поршня? вал? -ресурс немножечко уменьшится но не критично, если косяков настройкой не будет и форсами то все будет ок
7) сильва твоя ?) КОНЕЧНО! нет