Author Topic: День Варенья Клуба - 2008  (Read 13936 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Northernboy

• Guest
> День Варенья Клуба - 2008
« Reply #180 on: 23/11/08 »
эхх далеко до первопрестольной(((   идея с загородным празднованием меня лично радует гораздо сильнее) люблю просто различные турбазы и тд) ромаааантика

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #181 on: 23/11/08 »
Вано, не расстраивайся, дарагой северный друх, в феврале у нас будет местное празднование :). Не отмажешься.

Offline Voldemar

• Почётный писатель
  • ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!
« Reply #182 on: 23/11/08 »
В Корчме Тарас Бульба вкусная еда) http://www.tarasbulba.ru/ на сайте есть меню с ценами.
Желтый YRV Turbo R реинкарнировал в Outlander XL 3.0

Offline Крап

• Почётный писатель
« Reply #183 on: 23/11/08 »
В Корчме Тарас Бульба вкусная еда) http://www.tarasbulba.ru/ на сайте есть меню с ценами.
там по твоему есть где усадить 20 человек? :)

Offline Voldemar

• Почётный писатель
  • ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!
« Reply #184 on: 23/11/08 »
Согласен, места там мало)
Желтый YRV Turbo R реинкарнировал в Outlander XL 3.0

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #185 on: 23/11/08 »
был там-вкусно но атмосфера деревушки напрягает имхо и тесно там
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Tyk Tyk

• Почётный писатель
  • Find something you would die for and live for it!
« Reply #186 on: 23/11/08 »
блин...вот нытики! )))) с Таней абсолютно согласна,всем не угодить!...
все хотят и дешево и чтоб щикарно... так не бывает... давайте уже определяться)) мне например все равно где,честно! я не прихотлива! тем более мы там не на интерер смотреть будем...Танин вариант хороший! площадка,никаких лишних людей,шашлыки пожарить можно! хочешь в помещении,хочешь на воздухе! по моему очень даже!  ;D ;D
« Last Edit: 24/11/08 by Tyk Tyk »
Radio Impreza Jah // Dj Valentina Hot Chick

Offline Максимус

• Почётный писатель
« Reply #187 on: 24/11/08 »
Я с удовольствием приеду в дурдин, колбасов или во что-нить подобное, так как "финансовый кризис" немного душит.
Общаться действительно все-равно где :)

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
  • Был Parco Turbo 2002, 2WD, P30, EVC3, GF210
« Reply #188 on: 24/11/08 »
+1 Tyk Tyk
Комрады, давайте дружно скажем "Таня, мы на всё согласные, всецело и полность полагаемся на твой вкус, благодарны за усилия по устройству общей встречи, и никакой критики ты от нас никогда не услышишь!" :)
Мы уже давно живем на Плюке, только песка пока еще не так много.

Offline YRVERONIKA

• ЯРВист
  • **
« Reply #189 on: 24/11/08 »
Эй, знатоки Москвы))))
Я тут кое что нарыла в сети, но отзывов об этих местах не знаю. Может кто был там и поделится впечатлениями? )))

http://www.ersh.ru/m.htm
Пивной ресторан "Ёрш-бар"
Более 20-ти сортов пива, широкий выбор вин и пр. алкогольных напитков. Европейская кухня. Есть блюда приготовленные на открытом огне. Своя коптильня Цены не высокие Живая музыка всегда в исполнении Олега Чеснокова (лауреат Парижского джазового фестиваля 1993 г., хорошо известен в Европе. На гитаре играет просто великолепно. Многие, кстати, приходят именно на него ). Шоу программы - пятница, суббота Американский пул, караоке. Каждая 4-я кружка фирменного пива - БЕСПЛАТНО! Постоянным клиентам выдаются ДИСКОНТНЫЕ КАРТЫ   1-я Брестская, 62. 100 м от м.Белоруская.
Телефон 251-13-83.

"Ёрш"
Пивной бар Первый клуб рыбаков. Для вас пиво: "Lapin Kulta", "Bass", "Paulaner". С 16 до 17 - 3-я кружка любого пива - бесплатно!   г. Москва, Пр-т Мира, 36
Т.: 733-90-75
www.ersh.ru/

Пивная "Штольня"
Единственное место в Москве, где можно налить 10 сортов разливного пива из крана прямо со своего столика, не подходя к бару. С 13.00 до 19.00 крепкие напитки за полцены. Бизнес-ланчи (комплексные обеды) - ежедневно с 13.00 до 17.00. Постоянные "шахтерские" скидки. Шахтерский "тормозок", караоке и живая музыка - бесплатно. Уникальное место для банкетов и презентаций. Каждый день трансляция спортивных матчей и игр через спутник. Работаем с удовольствием с 13.00 до утра.   г. Москва, ул. Зацепский вал, 6/13, (м. "Павелецкая")
Т.: 953-42-68,
Ф.: 953-28-78

Грот
Грот - уютнейший ресторан Москвы, вмещающий не более 25 посетителей. Вкусная еда, богатое меню и отличные цены - идеальное место для небольшого банкета или приятного вечера с друзьями. Картинная галерея и негромкая музыка создают незабываемую атмосферу. Каждая третья кружка чешского пива бесплатно.    Москва, Добровольческая 10, тел 911 12 55,
www.grot.ru
grot@corbina

1-2-3 (м. Преображенская пл.)
Найдено в разделах:   Бары   |   Рестораны
Метро:   Преображенская площадь
Телефон:   (495) 161-30-23
www:   http://1-2-3cafe.rosinter.ru
Часы работы:   С 12:00 до 00:00
Дополнительные услуги:   услуга "еда с собой", бизнес-ланч
Кухня:   русская
Кредитные карты:   Master Card, Diners Club, Visa Electron, Maestro, Visa
http://www.moscowout.ru/eda/bars/266195

5 Оборотов (м. Маяковская)
Найдено в разделах:   Спорт-бары   |   Бары   |   Рестораны
Метро:   Маяковская
Телефон:   (495) 299–26–00, 299–35–70
www:   www.5oborotov.ru

E-mail:   [email protected]

Часы работы:   Воскресенье-среда - с 12:00 до 00:00, четверг-суббота - с 12:00 до 05:00
Дополнительные услуги:   услуга "еда с собой", бизнес-ланч, организация банкетов
Кухня:   европейская, чешская, французская
Кредитные карты:   Master Card, Visa

"5 оборотов" на Садовой-Триумфальной - это уютный пивной ресторан, в котором обстановка демократична, а меню обширно. Просторный зал в традиционном "пивном" стиле - кирпичные стены, большие столы с диванчиками, низкие светильники с фирменным теплым желтым светом. Сочетание непринужденности и комфорта делает "Пять оборотов" универсальным местом для отдыха с друзьями, романтических свиданий, семейного ужина. В баре наливают "Шпатен" и "Велвет, "Крушовице" и "Францискайнер" - всего около 12 чешских, немецких и ирландских сортов пива. Заглянув в меню, обнаруживаешь массу подходящих закусок вроде пивных колбасок, кальмаров и креветок, сваренных в пиве, раков с лимоном и зеленью, куриных крылышек с сельдереем и морковью, свиных ребрышек.

Воддд)))) Прошу не ругать))) Может поможет этот список )))

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #190 on: 24/11/08 »
почемуто становится похоже на слет алкоголиков :))))))))))))))))))))))
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline YRVERONIKA

• ЯРВист
  • **
« Reply #191 on: 24/11/08 »
А еще есть местечко на Тульской (близко к центру), ресторан Изюм.. 8). там знакомые праздновали ДР, вроде отзывы нормальные. Можно заказать банкет (раньше стол был 1000 рублей с человека +10% обсл) + алкоголь можно свой привозить. Диско есть)))
но на 6 декабря у них нет мест. есть 5 или 7 декабря.  :'(

Ссылка: http://www.clubizum.ru/doc/rest/

А еще есть место от этого же ресторана (один хозяин), там была на ДР друга, цена 1000 рублей, еда была хорошая (год назад), место расположения удобное, только заказывать места тоже заранее надо (столы нам сдвигали на 20 человек)
Ссылка: http://www.restoran-sufle.ru/gal/all/      алкоголь тоже свой можно )))
 :-* :-* :-*

Offline Tyk Tyk

• Почётный писатель
« Reply #192 on: 24/11/08 »
Вероник,ты представляешь что сделала?))))с таким ассортиментом вообще никогда ничего не выберем)))))))на самом деле конечно круто!
юрас,конкретно твои преложения?)))тебе вообще ничего не нравится...алкоголики и тд...

Offline GSX-R

• Писатель
  • YRV турбо была, Legacy появилась.
« Reply #193 on: 24/11/08 »
Какие рестораны? Все в санаторий.Будем есть здоровую пищу,пить боржоми.Вечером культурная программа в шахматы и спать в 21.00 :D Гулять надо хорошо,чтобы запомнилось.Пить же никто никого не заставляет.И наверно каждый должен заказывать сам себе что хочет.Для начала можно на всех чего-нибудь простого  заказать,для разгона так сказать.
Есть запчасти на YRV атмо и YRV турбо.

Offline Tyk Tyk

• Почётный писатель
« Reply #194 on: 24/11/08 »
хахахахаха))) процедуры там...все дела))

вот именно!) хочешь пить-пей,не хочешь-не пей)))

Closed

• Guest
« Reply #195 on: 24/11/08 »
В 5оборотах очень вкусные колбаски!
И некоторое пиво очень ничего.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #196 on: 24/11/08 »
и чего вас в эти пивнухи тянет... имхо слишком непраздничное место. хоть бы там стол бильярдный был, а то без возможности отвалечься и развлечься тоска

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #197 on: 24/11/08 »
Во! слова не мальчега а мужа!!!

нас двое

• Guest
« Reply #198 on: 24/11/08 »
Юра, предлагай тогда варианты. Надо решать уже!!!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #199 on: 25/11/08 »
Я хотел дом отдыха. Но если с ним не выходит то всё остальное становится одинаково пофигу. Поэтому, надо признаться, что предложить, из того что по душе, нечего. В прошлый раз в боулинге, точнее после него, сделали вывод что не понравилось то что шумно и тесно - нет возможности за одним столом сидеть (все кучками разбились, так как все друг друга слышать были не в сосотоянии из-за громкой музыки и шума шаров). В любой пивной тоже самое будет, только к тому же БЕЗ боулинга, читай, развлекаловки (это всё моё имхо, так как я не люблю долго на одном месте сидеть, а подумайте каково непьющим будет).
В общем я поняв что как хочется не получится, пассивничаю - кабак так кабак.

Может в кёрлинг поиграть? Сам не играл никогда. Вроде как командная игра. Мне по душе что-то такое, чем сидеть и заряжаться алкоголем. В конце концов одеться по-теплее, собраться и слепить снежного ЯРВа ))) А желающие пусть возьмут хавку, алгоколь, кальян и прочее из темы "55555" :D