Эй, знатоки Москвы))))
Я тут кое что нарыла в сети, но отзывов об этих местах не знаю. Может кто был там и поделится впечатлениями? )))
http://www.ersh.ru/m.htmПивной ресторан "Ёрш-бар"
Более 20-ти сортов пива, широкий выбор вин и пр. алкогольных напитков. Европейская кухня. Есть блюда приготовленные на открытом огне. Своя коптильня Цены не высокие Живая музыка всегда в исполнении Олега Чеснокова (лауреат Парижского джазового фестиваля 1993 г., хорошо известен в Европе. На гитаре играет просто великолепно. Многие, кстати, приходят именно на него ). Шоу программы - пятница, суббота Американский пул, караоке. Каждая 4-я кружка фирменного пива - БЕСПЛАТНО! Постоянным клиентам выдаются ДИСКОНТНЫЕ КАРТЫ 1-я Брестская, 62. 100 м от м.Белоруская.
Телефон 251-13-83.
"Ёрш"
Пивной бар Первый клуб рыбаков. Для вас пиво: "Lapin Kulta", "Bass", "Paulaner". С 16 до 17 - 3-я кружка любого пива - бесплатно! г. Москва, Пр-т Мира, 36
Т.: 733-90-75
www.ersh.ru/ Пивная "Штольня"
Единственное место в Москве, где можно налить 10 сортов разливного пива из крана прямо со своего столика, не подходя к бару. С 13.00 до 19.00 крепкие напитки за полцены. Бизнес-ланчи (комплексные обеды) - ежедневно с 13.00 до 17.00. Постоянные "шахтерские" скидки. Шахтерский "тормозок", караоке и живая музыка - бесплатно. Уникальное место для банкетов и презентаций. Каждый день трансляция спортивных матчей и игр через спутник. Работаем с удовольствием с 13.00 до утра. г. Москва, ул. Зацепский вал, 6/13, (м. "Павелецкая")
Т.: 953-42-68,
Ф.: 953-28-78
Грот
Грот - уютнейший ресторан Москвы, вмещающий не более 25 посетителей. Вкусная еда, богатое меню и отличные цены - идеальное место для небольшого банкета или приятного вечера с друзьями. Картинная галерея и негромкая музыка создают незабываемую атмосферу. Каждая третья кружка чешского пива бесплатно. Москва, Добровольческая 10, тел 911 12 55,
www.grot.ru grot@corbina
1-2-3 (м. Преображенская пл.)
Найдено в разделах: Бары | Рестораны
Метро: Преображенская площадь
Телефон: (495) 161-30-23
www:
http://1-2-3cafe.rosinter.ruЧасы работы: С 12:00 до 00:00
Дополнительные услуги: услуга "еда с собой", бизнес-ланч
Кухня: русская
Кредитные карты: Master Card, Diners Club, Visa Electron, Maestro, Visa
http://www.moscowout.ru/eda/bars/2661955 Оборотов (м. Маяковская)
Найдено в разделах: Спорт-бары | Бары | Рестораны
Метро: Маяковская
Телефон: (495) 299–26–00, 299–35–70
www:
www.5oborotov.ruE-mail:
[email protected]Часы работы: Воскресенье-среда - с 12:00 до 00:00, четверг-суббота - с 12:00 до 05:00
Дополнительные услуги: услуга "еда с собой", бизнес-ланч, организация банкетов
Кухня: европейская, чешская, французская
Кредитные карты: Master Card, Visa
"5 оборотов" на Садовой-Триумфальной - это уютный пивной ресторан, в котором обстановка демократична, а меню обширно. Просторный зал в традиционном "пивном" стиле - кирпичные стены, большие столы с диванчиками, низкие светильники с фирменным теплым желтым светом. Сочетание непринужденности и комфорта делает "Пять оборотов" универсальным местом для отдыха с друзьями, романтических свиданий, семейного ужина. В баре наливают "Шпатен" и "Велвет, "Крушовице" и "Францискайнер" - всего около 12 чешских, немецких и ирландских сортов пива. Заглянув в меню, обнаруживаешь массу подходящих закусок вроде пивных колбасок, кальмаров и креветок, сваренных в пиве, раков с лимоном и зеленью, куриных крылышек с сельдереем и морковью, свиных ребрышек.
Воддд)))) Прошу не ругать))) Может поможет этот список )))