Author Topic: День Варенья Клуба - 2008  (Read 13829 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Крап

• Почётный писатель
> День Варенья Клуба - 2008
« Reply #140 on: 21/11/08 »
если говорить о пиве, то 16тонн, потом колбасов. по вкусности еды порядок тот же. по ценам - вы удивитесь - ситуация повторится :) в 16 тоннах нет больших столов. в этом смысле колбасов рулит. буджет 1000-1500 на нос для колбасова. есть ещё милый кабачок "бродяга" 20 метров от метро водный стадион (всёж к питеру поближе) там дискачи ну и вообще угарно достаточно :)
ЗЫ: у меня какой-то ореол кутилы и спеца по кабакам возникает незаслуженно :)

Baby D

• Guest
« Reply #141 on: 21/11/08 »

http://www.16tons.ru/rus/kitchen/index.shtml

http://www.kolbasoff.ru/7________.htm

Тут инфа поступила от авторитеных товарищей о том, что ВАФЛЯ в Колбасофф бесплатная! Можно будет ON LINE репорт сразу на форуме выложить!!!
« Last Edit: 21/11/08 by Baby D »

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
« Reply #142 on: 22/11/08 »
мне по интерьеру колбасов впринципе ничего, тока вот смущает что в пивняке я и в питере впринципе могу потусить всегда когда приспичет :) а вот по меню имхо больше понравился дурдинЪ , лояльнее оно чтоли :) ну парит меня что за посидеть без выпивки в какойто пивной я должен раскошелится минимум штуки на полторы, ведь еда то от этого вкуснее не будет, будет обычная столовская шляпа, размеры порцый невилики и вобщем я тока буду бесится.... да и вокруг н тебе музыки живой, ни какого развлекалово еще
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
« Reply #143 on: 22/11/08 »
тогда Дурдинь ,
там большие порции , и вкусные настоики ,особенно ХРЕНОВУХА и КЛЮКОВКА :)
по цене самый дорогой получиться ,но не намного .
1500 на нос 100%
http://durdin.ru/
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline Крап

• Почётный писатель
« Reply #144 on: 22/11/08 »
мне по интерьеру колбасов впринципе ничего, тока вот смущает что в пивняке я и в питере впринципе могу потусить всегда когда приспичет :) а вот по меню имхо больше понравился дурдинЪ , лояльнее оно чтоли :) ну парит меня что за посидеть без выпивки в какойто пивной я должен раскошелится минимум штуки на полторы, ведь еда то от этого вкуснее не будет, будет обычная столовская шляпа, размеры порцый невилики и вобщем я тока буду бесится.... да и вокруг н тебе музыки живой, ни какого развлекалово еще
в дурдине развлекалова тоже не будет. кухня там имхо хуже чем в колбасове. +в дурдине пиво буэээ

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #145 on: 22/11/08 »
имхо пиво , оно вкусным не бывает, одно гэ , тока чутка разное  :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #146 on: 22/11/08 »
имхо нам пафоса этого нах не надо, имхо надо хзастолбить любую нормальную кафешку гденить где можно припарковатся и где нам на всех хватит места и где нам будут рады, может банкетник застолбить зарание, интрьер побоку имхо, главное общение и впринципе еда тоже пофиг, можно даже просто чтонить чтобы не быть голодным, без эсклюзива и фанатизма, а выпивку сами притащим, об этом можно зарание договорится опять же в таком месте, помоему это будет самым разумным, дешовым и приятным , никто не будет беспокоить, ну и телек с музыкой, караокой и порядок ;) ИМХО как то так

Offline Крап

• Почётный писатель
« Reply #147 on: 22/11/08 »
имхо пиво , оно вкусным не бывает, одно гэ , тока чутка разное  :D
не, ну кто спорит... некоторым и девочки не нравятся... мальчиков подавай... :)
юрас, если изначально хочешь дёшево, то нужно много сил приложить чтобы было хорошо и надо колесить по всей мск в поисках таких альтруистов, которые дадут пару столиков без бухла и еды нормальной. если хочется хорошо и быстро то надо к сетевым заведениям не дешёвым обращаться. я могу предложить пару адресков, но ты туда заколебёсся добираться и искать адресок, а потом я не могу дать гарантии что там не будут бухать какие-нибудь шумные ребята с лампасами на трениках и интересоваться почему это за соседним столиком такая интеллегентная беседа идёт? )))
« Last Edit: 22/11/08 by Крап »

нас двое

• Guest
« Reply #148 on: 22/11/08 »
есть еще такой вариант. есть площадка в центре: или нескучный сад, или на курской. там зал в русском стиле, деревянные лавки и т.д никаких наворотов. и плюс открытая площадка, на которй можно самим мясо пожарить. какой плюс - можно будет принести сови напитки, потому что хозяин наш знакомый и еда будет за указанные дентги оч приличная, т.е не обманут и приготовят на совесть. Нас будет около 20 человек. Если по 1500 на человека, то в боджет на 30 000 руб еды будет достаточно. А алкоголь каждый что-нибудь принесет и будет нам стол. Если хотим музыку - то + 5000 руб и Саша(муж, который DJ) и его ноут с кучей музыки, которая будет для фона. Что скажете?

Offline Крап

• Почётный писатель
« Reply #149 on: 22/11/08 »
т.е 1500 с носа +бухло каждому своё?

Offline Sergiob

• Почётный писатель
« Reply #150 on: 22/11/08 »
т.е 1500 с носа +бухло каждому своё?
это не серьезно %)
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

нас двое

• Guest
« Reply #151 on: 22/11/08 »
ну хотите, сама куплю и деньги раскидаем на всех)

примерно вот так

Offline Крап

• Почётный писатель
« Reply #152 on: 22/11/08 »
тань это дорого. мыж не свадьбу играем :) в кабаке каждый для себя может решить что ему съесть или выпить на свой бюджет, а не строго 1500. я, например много есть не хочу :) я пивка бы выпил...

Offline Sergiob

• Почётный писатель
« Reply #153 on: 22/11/08 »
на 1500 можна отлично посидеть и поесть и попить в сетевом заведении ,где и думать не надо что купить и как сделать .
Your bunny wrote

нас двое

• Guest
« Reply #154 on: 22/11/08 »
хорошо) я предложила. значит выбирайте пивное заведение, я в этом не разбираюсь :) и пишите его крупными буквами, чтобы народ знал, куда ехать! Заранее там стол бронировать не будем?

Offline URAS

• Почётный писатель
« Reply #155 on: 22/11/08 »
Мдя Тань, место не айс, чтож у вас кафешек то нет на примете, гдеж вы днем то обедаете, на деете чоли все ?  :Dвобщем , если бы вы к нам в питер поехали, вот тогда бы... эх, ну да ладно, вобщем давайте любое место говорите, денег на пожрать у меня хватит думаю на везде, те времена когда я был студент и на тверской заходя попить кофе , получал эмоциональный шок от ценнега, давно прошли  :D
зы. надоело уже , что не скажеш, все колбасов или другой пивняки да пиво попить, тьфу...  всю страну споили пивом >:(
да ладно, каждый счастлив по своему, всем пис 8)

Offline Sergiob

• Почётный писатель
« Reply #156 on: 22/11/08 »
бронировать надо заранее это 100%
вопрос где :)
Your bunny wrote

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
« Reply #157 on: 22/11/08 »
я приеду, куда скажете, кто меня видел - знают, что не гурман :), что пиво не пью тоже можно догадаться, а вообще сколько раз говорилось - главное увидеться, кто не знаком познакомиться, и пообщаться.

нас двое

• Guest
« Reply #158 on: 22/11/08 »
Юрас, у нас достаточно приличных мест. И поверь, это заведение с работой декоратора для стандартного корпоратива выглядит совсем по другому. Просто все пишут подешевле и побольше - дешевле этого в москве не будет. Цены на банкет в Мосвке начинаются от 2000 на человека - это чаще без алкоголя. Просто мне кажется, что не совсем хорошо, когда 20 человек будут считать, сколько они наели, чтобы положить в счет. И бронь стола обычно тоже стоит денег.
За немальнекий опыт проведения корпоративов даже на 20 человек самое нормальное, это когда на определенную сумму заказывается зал с предварительно оговоренным меню. человек приходит и отдыхает не думая о счете. Это мое мнение.
Я не против ваших предложений, просто все люди хотят разного. Мы вчера на ЯРВишнике разговаривали об этом. Так что просто нужно на чем то определиться, взять на себя эту ответственность, кто захочет - тот приедет.
Я не против встрече в пивном ресторанчике - мне все равно где, главное кто. ТОгда вы, лучше разбирающиеся в этом люди, определяйте место. Я умею только делать вечеринки и праздники для компаний, и исходя из этого под своим углом видения предложила то место.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
« Reply #159 on: 22/11/08 »
Yurz, никуя .....от пива не отмажешься ....а то пришлось в Питере с женой накидаться :)
Your bunny wrote