Юрас, у нас достаточно приличных мест. И поверь, это заведение с работой декоратора для стандартного корпоратива выглядит совсем по другому. Просто все пишут подешевле и побольше - дешевле этого в москве не будет. Цены на банкет в Мосвке начинаются от 2000 на человека - это чаще без алкоголя. Просто мне кажется, что не совсем хорошо, когда 20 человек будут считать, сколько они наели, чтобы положить в счет. И бронь стола обычно тоже стоит денег.
За немальнекий опыт проведения корпоративов даже на 20 человек самое нормальное, это когда на определенную сумму заказывается зал с предварительно оговоренным меню. человек приходит и отдыхает не думая о счете. Это мое мнение.
Я не против ваших предложений, просто все люди хотят разного. Мы вчера на ЯРВишнике разговаривали об этом. Так что просто нужно на чем то определиться, взять на себя эту ответственность, кто захочет - тот приедет.
Я не против встрече в пивном ресторанчике - мне все равно где, главное кто. ТОгда вы, лучше разбирающиеся в этом люди, определяйте место. Я умею только делать вечеринки и праздники для компаний, и исходя из этого под своим углом видения предложила то место.