Author Topic: Ручка переключения на руле и между сидушками???  (Read 29253 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
Я так понял что с 2003 АКПП пошли между сидушками!!! А сколько будет стоить машинка 2003 года с панорамным стеклом???   :)

Трудно будет найти сейчас такой вариант.

ТОчно особено в эту пору... Ярвишки улетают не успевая попасть в сток... раскупают ментелем... тока если нетурбовую то можно и успеть

причем улетают все подряд: и почти как новые, и битые и убитые  ;)

bogdan

• Guest
Ручка между сидушками, это эвропейская сборка. У японцев такого нет

Да шо вы гаварите! >:( >:( >:(

хорошо что не пакистанская  :D
Ктота нам всем сдесь мозги пудрит! Ни Shaman ли! ;D Кто нибудь сам лично в живую видел АКПП японской сборки как 2000гв, так и 2003гв между сидушками а не на руле. Не накартинках и о бъявлениях, а своими глазами??? Если ктота скажет что видел, то вопрос следующий, а ТЕХпаспорт он смотрел на наличие VINа, ни сингапурка ли это была???  Япошек под дулом пистолета не заставиш поставить АКПП в другом месте ;D

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
Ручка между сидушками, это эвропейская сборка. У японцев такого нет

Да шо вы гаварите! >:( >:( >:(

хорошо что не пакистанская  :D
Япошек под дулом пистолета не заставиш поставить АКПП в другом месте ;D

в каком другом месте? :o

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
 :Dну спошлил :D
з.ы. и про то что каждый думает ....... - не принимаеццо ;)

bogdan

• Guest
Япы. меж сиденьями АКПП не ставят, только на руле. :D

Offline PTI

• Писатель
У меня Toyota Starlet Glanza V была 135 лошадок там между сидушкой была акпп.  Или ты имеешь в виду только YRV???

Offline Toss

• Почётный писатель
  • Всё знает о ...
У меня Toyota Starlet Glanza V была 135 лошадок там между сидушкой была акпп.  Или ты имеешь в виду только YRV???
гланза на автомате была? :o
и че за фигня, турбо Р и т.д.  идут автоматы м/у сидениями и это япония))))

Offline PTI

• Писатель
турбо Р и т.д.  идут автоматы м/у сидениями и это япония))))

Так все таки у турбо Р между сидушками АКПП и все???  или я ошибаюсь??
И независимо от года???

StEv

• Guest
Турбо Р любого года - селектор АКПП между сиденьями и точка. Тема закрыта

Offline delta666

• Почётный писатель
фух наконецто точко. :D
студент-грущик
1JZ ET-11.00

liga

• Guest
 Беседую с людьми на авторынке в Новороссийске перед покупкой ЯРВ ( выбирал на аукционе в Японии) объяснили три отличия Японии от Сингапура это рычаг АКПП на руле, спидометр до 180 и не более, и очерченность приборов на панеле, ЭТО ВСЕ ПО ЯРВ. Просматривая аукционы на www.pravto.ru не разу не видел ЯРВ с АКПП на полу, только механика и очень редко. Все автоматы на руле хоть турбо хоть атмосферник. Машину искал по аукционам месяц каждый день пересмотрел разных годов.

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
фух наконецто точко. :D

нет, похоже что ещё не точка :D :D :D :D

Беседую с людьми на авторынке в Новороссийске перед покупкой ЯРВ ( выбирал на аукционе в Японии) объяснили три отличия Японии от Сингапура это рычаг АКПП на руле, спидометр до 180 и не более, и очерченность приборов на панеле, ЭТО ВСЕ ПО ЯРВ. Просматривая аукционы на www.pravto.ru не разу не видел ЯРВ с АКПП на полу, только механика и очень редко. Все автоматы на руле хоть турбо хоть атмосферник. Машину искал по аукционам месяц каждый день пересмотрел разных годов.

1) на авторынке ещё и не то понарасказывают лишь бы машину продать :D
2) ну ты хоть покажи да расскажи как по двум фотографиям внешнего вида машины и одному аукционному листу можно разобраться где расположен рычаг КПП (механическая КПП не в счёт ;D:o
3) первый раз слышу чтобы в аукционнике описывали место установки рычака КПП (про КПП максимум что написано то тип и всё ) ;D   они часто не пишут кондей (AC) или климат(ACC) в авто. а просто пишут AC, а уж такую мелочь никто не будет описывать
« Last Edit: 30/07/07 by Mad Shaman »

StEv

• Guest
Бляяяя. Товаришь ты хде фоток салонов столько видел? Всего на паре ауках есть фотки салона. Пользуйся поиском по сайту и найдешь местные фотки. Например http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,2262.0.html
Или
http://www.auto-co.ru/cars/gao.php?exno=45113975&ses_id=autosquare
Или
http://www.auto-nsk.ru/cars/daihatsu/yrv/vehicle68423/default.aspx?id=68441
А это про спидометр http://www.auto-nsk.ru/cars/daihatsu/yrv/vehicle68423/default.aspx?id=68459
« Last Edit: 30/07/07 by StEv »

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)

liga !
Дружище - ну не обижайся снова...
Опять -1...

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
3) первый раз слышу чтобы в аукционнике описывали место установки рычака КПП

как раз пишут CAT - это на руле, FAT - это на полу

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
3) первый раз слышу чтобы в аукционнике описывали место установки рычака КПП

как раз пишут CAT - это на руле, FAT - это на полу

просмотрел аукционники ярвов, да пишут, но пишут 3 вида КПП: FAT, CAT и AT. причём FAT практически не попадается, у меня в аукционнике написано просто AT - рычаг на руле.
так что хрен его знает... думаю что не стоит на это сильно полагаться, т.к. AT вполне может оказаться как на руле так и между сидушками  ;)
« Last Edit: 30/07/07 by Mad Shaman »

bogdan

• Guest
И всёже я склонен к тому, что япы ставят на YRV только на руле автомат. И что эта за модель такая turbo r о которой вы все пишите, и чем она отличается от простой turbo? Ни в одной энциклопедии эта модель не описывается. Может просто продавцы таким названием изголяются, чтобы раскупали больше, этакая замануха типа type r :D :D :D  Откуда вы все взяли это слово TURBO R поясните?

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
И всёже я склонен к тому, что япы ставят на YRV только на руле автомат. И что эта за модель такая turbo r о которой вы все пишите, и чем она отличается от простой turbo? Ни в одной энциклопедии эта модель не описывается. Может просто продавцы таким названием изголяются, чтобы раскупали больше, этакая замануха типа type r :D :D :D  Откуда вы все взяли это слово TURBO R поясните?

насчёт Turbo R ты точно не прав  ;) http://catalog.drom.ru/daihatsu/yrv/g_2000_2/
+ пишут в аукционниках, да и машины отличаются

bogdan

• Guest
Также я там увидел TURBO PARCO, TURBO R, TURBO X, TURBO G. Разницы не увидел ни какой, ну может быть в кожанной оплётки руля только. Может быть это  DROM их так прозвал, что бы им проще было работать. Я больше чем уверен, что в ПТСках ни у кого ничего бодобного не написанно. Покапкйтесь в интернете в автомобильных энциклопедиях, ни в одной из них таких моделей нет. Так что я считаю, что это всё так, просто приставки. А про рукоятк меж сидушками, если кто и видел что то подобное, то проверял ли он наличие VINа на этом автомобиле??? 8)

Edud

• Guest
bogdan приезжай на встречу в Москве я тебе покажу отличия