Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Quote from: Werbus on 19/07/07Quote from: PTI on 19/07/07Я так понял что с 2003 АКПП пошли между сидушками!!! А сколько будет стоить машинка 2003 года с панорамным стеклом??? Трудно будет найти сейчас такой вариант.ТОчно особено в эту пору... Ярвишки улетают не успевая попасть в сток... раскупают ментелем... тока если нетурбовую то можно и успеть
Quote from: PTI on 19/07/07Я так понял что с 2003 АКПП пошли между сидушками!!! А сколько будет стоить машинка 2003 года с панорамным стеклом??? Трудно будет найти сейчас такой вариант.
Я так понял что с 2003 АКПП пошли между сидушками!!! А сколько будет стоить машинка 2003 года с панорамным стеклом???
Quote from: bogdan on 19/07/07Ручка между сидушками, это эвропейская сборка. У японцев такого нетДа шо вы гаварите! хорошо что не пакистанская
Ручка между сидушками, это эвропейская сборка. У японцев такого нет
Quote from: Mad Shaman on 19/07/07Quote from: bogdan on 19/07/07Ручка между сидушками, это эвропейская сборка. У японцев такого нетДа шо вы гаварите! хорошо что не пакистанская Япошек под дулом пистолета не заставиш поставить АКПП в другом месте
У меня Toyota Starlet Glanza V была 135 лошадок там между сидушкой была акпп. Или ты имеешь в виду только YRV???
фух наконецто точко.
Беседую с людьми на авторынке в Новороссийске перед покупкой ЯРВ ( выбирал на аукционе в Японии) объяснили три отличия Японии от Сингапура это рычаг АКПП на руле, спидометр до 180 и не более, и очерченность приборов на панеле, ЭТО ВСЕ ПО ЯРВ. Просматривая аукционы на www.pravto.ru не разу не видел ЯРВ с АКПП на полу, только механика и очень редко. Все автоматы на руле хоть турбо хоть атмосферник. Машину искал по аукционам месяц каждый день пересмотрел разных годов.
3) первый раз слышу чтобы в аукционнике описывали место установки рычака КПП
Quote from: Mad Shaman on 30/07/073) первый раз слышу чтобы в аукционнике описывали место установки рычака КПП как раз пишут CAT - это на руле, FAT - это на полу
И всёже я склонен к тому, что япы ставят на YRV только на руле автомат. И что эта за модель такая turbo r о которой вы все пишите, и чем она отличается от простой turbo? Ни в одной энциклопедии эта модель не описывается. Может просто продавцы таким названием изголяются, чтобы раскупали больше, этакая замануха типа type r Откуда вы все взяли это слово TURBO R поясните?