Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Не знаю как в Израиле, но в Мск обманка на ограничитель именно скороси стоит 100 у.е. Сам видел и знаю где купить B)
Ручка между сидушками, это эвропейская сборка. У японцев такого нет
Люди добрые подскажите пожалуйста!!! Смотрел фото ЮРВ и увидел что у них поразному находятся ручки переключения АКПП!!! Хотел бы взять себе ЮРВ с ручкой АКПП между сидушками так как там ручник есть !!! А на АКПП где ручка под рулем я так понял что там рядом с педалями!!! Так вот вопрос с какого года и по какой или какая комплектация выпускается с АКПП между сидушкой. Заранее спасибо!!!
а пачиму же тогда у меня на машине 2000 года, ручка-АКПП между сидениями???
2 Mad Shaman: "ручка" это игра слов и обозночает механику, просто автор ветки не так выразился
Хотел бы взять себе ЮРВ с ручкой АКПП между сидушками так как там ручник есть !!! А на АКПП где ручка под рулем я так понял что там рядом с педалями!!! Так вот вопрос с какого года и по какой или какая комплектация выпускается с АКПП между сидушкой. Заранее спасибо!!!
2 Mad Shaman: выражение "он на ручке" не доводилось сышать? 2 Maxim: вариантоф несколько точно))) 1-сингапур; 2-год не тот З.Ы. и вообще я про турбу тут говорю, так шта извиняюсь если че))))
Зы: у весх нормальных не переделанных турб акпп исли че
Quote from: Mad Shaman on 19/07/07Зы: у весх нормальных не переделанных турб акпп исли че да я ж в общем про ручку то...
Я так понял что с 2003 АКПП пошли между сидушками!!! А сколько будет стоить машинка 2003 года с панорамным стеклом???
Quote from: PTI on 19/07/07Я так понял что с 2003 АКПП пошли между сидушками!!! А сколько будет стоить машинка 2003 года с панорамным стеклом??? Трудно будет найти сейчас такой вариант.