Author Topic: DUET замена сальников клапанов  (Read 26728 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

aktausitiparkur

• Guest
вот фотоотчет моего добирания до сальников подсвечных колодцев

продолжение следует, так я и нифига ни сделал :(

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Ну что сказать? Экономия на масле видна невооруженным глазом :)

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
это пи...ц
Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ, купля-продажа, обмены любой сложности, ипотека, коммерческая и загородная недвижимость.
  СвАп Мкпп                                                             Установка ПтиНца                                         Ремонтирую Дайхатсу ,обращайтесь !!!!

aktausitiparkur

• Guest
пацаны эт не я! я эту мафынку 4 недели назад купил,а до меня 2 разные хозяйки были,и не известно сколько японцев, за 2,500 баков фсял

aktausitiparkur

• Guest
офигеть хотел поменять одно,а тут г......но

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
пацаны эт не я! я эту мафынку 4 недели назад купил,а до меня 2 разные хозяйки были,и не известно сколько японцев, за 2,500 баков фсял
там наверно с рождения масло не менялось )))
Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ, купля-продажа, обмены любой сложности, ипотека, коммерческая и загородная недвижимость.
  СвАп Мкпп                                                             Установка ПтиНца                                         Ремонтирую Дайхатсу ,обращайтесь !!!!

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
А нахрена одно и то же в разные темы рассовывать?

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
А нахрена одно и то же в разные темы рассовывать?
пиар ))

вит на маленькой

• Guest
мне одному кажется. что крышка уже переклепанная?

Offline Magnat93

• Почётный писатель
  • АВТОСЕРВИС АВТОМАГАЗИН http://www.stomagnat.com/
Если и дальше планируешь ездить мотором в "таком" состоянии - не вздумай промывочным маслом пользоваться!
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.

aktausitiparkur

• Guest
мне одному кажется. что крышка уже переклепанная?
нет я первый её расклепал

aktausitiparkur

• Guest
Если и дальше планируешь ездить мотором в "таком" состоянии - не вздумай промывочным маслом пользоваться!
почему поясни брат,а то пока не фкурил

вит на маленькой

• Guest
двигатель СЛИШКОМ грязный, поэтому промывочное масло может спровоцировать зашлаковку масленных канальцев, залегание колец....
в итоге, где-то масла просто не окажется, либо будет недостаточно - и смерть агрегата.

aktausitiparkur

• Guest
фпасиба пацаны,я ща его разберу,распредвал вылижу все по притираю,запчасти только через 2 недельки придут

aktausitiparkur

• Guest
если кто даст сцылочку вытащить распредвал буду блогодарен фдвойне

aktausitiparkur

• Guest
вот не большой отчет переделывания крышки клапанов
сначала срезаю болгаркой клёпки

сверлим четвёрочкой,посередине получаются сквозные(потом когда будете саморезами закручивать,
в эти три отверстия сначала герметика напичкайте,а остальные просто закручиваю,щас с движком,
разберусь и готовую крышку покажу

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
Зачем ты в две темы вставляешь одно и то же? ??? Завязывай. :( Если уж занялся заменой сальников, то не засирай тему про профилактику. ОК? :)
P.S. И вот здесь http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,2714.msg33963.html#msg33963 почитай внимательно просьбу админа сайта по размещению фотографий.

palych84kult

• Guest
Всем доброго времени суток!!!! Купил жене Daihatsu Storia 2003 года, пробег 80 тыс. Как у многих на холодную идет дым с явным содержанием горелого масла. Решил поменять колпочки и маслосъемные кольца. Подскажите пожалуйста, кольца только маслосъемные отдельно от других колец менять можно???

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
Daihatsu Storia 2003 года, пробег 80 тыс. Как у многих на холодную идет дым с явным содержанием горелого масла....
ппц... чем вы их кормите?...

Offline Дим

• Писатель
  • литр 2 педали
Как!? И тут про эту крышку с саморезами ;D
Скоро похоже во всех темах эта крышка будет как приветствие))))
У всех что-то написано в подписи, вот и я тоже написал