Author Topic: Выбрать не ярв  (Read 22548 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Genby

• Guest
> Выбрать не ярв
« Reply #320 on: 24/08/09 »
Мое мнение: лет 8-10 назад корейцы были очень хорошим вариантом по соотношению качеств, но потом завоевали свой рынок и расслабились, и теперь особого смысла в покупке именно корейского автомобиля нет.

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
  • Был Parco Turbo 2002, 2WD, P30, EVC3, GF210
> Выбрать не ярв
« Reply #321 on: 24/08/09 »
А я б pro ceed посоветовал. Ибо нравиццо :) Только двигло не 1.6. Или двухлитрового или дизеля (если есть).
Слышал, что цивики далеко не беспроблемные машины. Да и японские они весьма условно. Седан делают в турции а хетч в англии.
Мы уже давно живем на Плюке, только песка пока еще не так много.

Offline rop4ak

• Почётный писатель
> Выбрать не ярв
« Reply #322 on: 24/08/09 »
А я б pro ceed посоветовал. Ибо нравиццо :) Только двигло не 1.6. Или двухлитрового или дизеля (если есть).
Слышал, что цивики далеко не беспроблемные машины. Да и японские они весьма условно. Седан делают в турции а хетч в англии.
У меня дружище наконец то решился менять авто, ща у него Карга... загорелся он ceed-ом... в топовой комплектации он стоит чуть больше 600 тыр...!!!
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
> Выбрать не ярв
« Reply #323 on: 24/08/09 »
был у знакомого гетц 3 года,ни одной поломки небыло,сейчас у него кашкай и говорит у гетца шумоизоляция даже лучше была.
таксисты на акцентах таганрогских по 700 штук без капиталки гоняют,я думаю это неплохой результат,полюбому качество лучше чем у пацаномобиля из тольяти

Genby

• Guest
> Выбрать не ярв
« Reply #324 on: 24/08/09 »
качество лучше чем у пацаномобиля из тольяти

Дык кто бы спорил, нас тут с сивиком попросили сравнить )

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Выбрать не ярв
« Reply #325 on: 24/08/09 »
У меня дружище наконец то решился менять авто, ща у него Карга... загорелся он ceed-ом... в топовой комплектации он стоит чуть больше 600 тыр...!!!
в Москве, почти базовая, 1.6 автомат 625 тыр Штоле, тока сёня товарисч был в салоне...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Dor

• Почётный писатель
> Выбрать не ярв
« Reply #326 on: 24/08/09 »
Дык кто бы спорил, нас тут с сивиком попросили сравнить )
просто Сергей (крап) выше писал что российских корейцев не брать.Я же считаю что нормальные авто за свои деньги,хотя подоражали они не слабо

Offline rop4ak

• Почётный писатель
> Выбрать не ярв
« Reply #327 on: 25/08/09 »
в Москве, почти базовая, 1.6 автомат 625 тыр Штоле, тока сёня товарисч был в салоне...
завтра принесу прайс... озвучу тебе ценник...!!! Тама вроде какая то акция до конца августа идёт...!!!
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

Offline Белый

• Почётный писатель
> Выбрать не ярв
« Reply #328 on: 25/08/09 »
завтра принесу прайс... озвучу тебе ценник...!!! Тама вроде какая то акция до конца августа идёт...!!!
...на машины 2008 года...
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Выбрать не ярв
« Reply #329 on: 25/08/09 »
через 3 месяца 2010 между прочим :D

Offline Белый

• Почётный писатель
> Выбрать не ярв
« Reply #330 on: 25/08/09 »
маленькая предыстория, вообщем у меня на работе мужичёк, давно ищет "что нибудь" в ценнике 500-600 причём и новое и б/у, так вот он мне сёня клялся, что он нашёл в салоне официального диллера, мазду 3 мпс новую за 550 тыс.......правдо вот у неё 2006 год выпуска.... я даж не знаю, как это прокоментировать, может правда?

правлю, посмотрел я и нашёл http://new.auto.ru/cars/new/sale/1296507.html, завтро спрошу у него)))) но вроде это не новая...

Offline rop4ak

• Почётный писатель
> Выбрать не ярв
« Reply #331 on: 26/08/09 »
...на машины 2008 года...
так точно...!!!

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
> Выбрать не ярв
« Reply #332 on: 26/08/09 »
он нашёл в салоне официального диллера, мазду 3 мпс новую за 550 тыс.......правдо вот у неё 2006 год выпуска.... я даж не знаю, как это прокоментировать, может правда?
Даже если и правда...
Ты ему налог в год на нее посчитай сначала, пусть еще раз подумает :)

Offline Белый

• Почётный писатель
> Выбрать не ярв
« Reply #333 on: 26/08/09 »
Даже если и правда...
Ты ему налог в год на нее посчитай сначала, пусть еще раз подумает :)
где то темка была теперь моя, типа нафига ставить на учёт)))

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
> Выбрать не ярв
« Reply #334 on: 26/08/09 »
где то темка была теперь моя, типа нафига ставить на учёт)))
Одни выгоды, согласен! Ни ТО, ни налогов - лепота! :)

Offline Dor

• Почётный писатель
> Выбрать не ярв
« Reply #335 on: 26/08/09 »
государство наше этого так не оставит,деньги они с нас сдерут в любом случае.Просто походу они еще эту тему не прохавали и поэтому штраф за транзиты 100р.но скоро думаю эта сумма поднимется

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
> Выбрать не ярв
« Reply #336 on: 26/08/09 »
Потому что у нас не государство,а "доильный аппарат"!!!
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

Genby

• Guest
> Выбрать не ярв
« Reply #337 on: 11/09/09 »
А если предположить, что с разумной доплатой нужно больше места?

Смотрю вот мазды MPV. Забавно, что они так долго выпускаются практически в одном и том же кузове.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4010351.html

Тут правда ценник подозрительно низкий.
Но там еще варианты есть.
Что скажете? На что еще глянуть?

нас двое

• Guest
> Выбрать не ярв
« Reply #338 on: 11/09/09 »
это тоже, что и мазда 5? или примаси?

Genby

• Guest
> Выбрать не ярв
« Reply #339 on: 11/09/09 »
Не, примаси другая, пока не очень вдуплил в чем глобальная разница. Примаси тоже смотрю, вот например:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3810715.html