Author Topic: Выбрать не ярв  (Read 22546 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
> Выбрать не ярв
« Reply #300 on: 15/08/09 »
заметьте , кольта хвалят только те , у кого он есть :)
Мы когда джаз покупали . канечно сравнивали его с кольтом , но помните , что есть разные комплектации и отделка салона .У меня был велюр , а не сеточная ткань , и в таком виде кольт просто в стороне поса***л :)
и пластик лучше .Хотя в Ралли Арте мне понравилось :)
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
> Выбрать не ярв
« Reply #301 on: 15/08/09 »
кольты тоже с велюровым салоном есть.
и кстати не надо говорить что "только те у кого он есть". я катался и на фите и на кольте.

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> Выбрать не ярв
« Reply #302 on: 15/08/09 »
Был взят раум, 2003 года, беспробежный, в принципе все довольны))
Кольтов вагон было, но 80% 1,3, ралли вообще что то не видал.
Фиест не было, Фиты все пожульканые и ушатанные были.
Самому любопытно на этот ралли кольт посмотреть.
А опыт с Фитом есть у знакомой, машинка хорошая в принципе.
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
> Выбрать не ярв
« Reply #303 on: 15/08/09 »
Не знаю, у меня у хорошей знакомой Jazz новый, но отделка салона, как и пластик мне не нравится... А у кольта если богатая комлектация то есть Офигенские вставки в салоне... 8)
89182455511

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
> Выбрать не ярв
« Reply #304 on: 15/08/09 »
Почему это Кольта хвалят только те у кого он есть?!
У меня нет ни Кольта,ни Фита.Просто есть,и были у товарищей.Катался,сравнивал.
Раум,кстати хорошая машинка!Особенно внутри.Поздравляю!
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
> Выбрать не ярв
« Reply #305 on: 15/08/09 »
Незнаю, как в эксплуатации и обслуживании, но по управляемости и мощности, Соlt очень хорош :) прет вполне :)
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> Выбрать не ярв
« Reply #306 on: 16/08/09 »
Раум,кстати хорошая машинка!Особенно внутри.Поздравляю!
Спасибо, машинкО хорошая, мне глянулась.
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
  • Был Parco Turbo 2002, 2WD, P30, EVC3, GF210
> Выбрать не ярв
« Reply #307 on: 17/08/09 »
У кольта веселая управляемость в силу наличия некой избыточной поворачиваемости. На скользкой дороге это может стать сюрпризом. Естественно, это не касается тех, кто ездит спокойно. Плюс в этом плане должен быть попроще ибо задница тяжелее.
Джаз медленнее кольта, но управляется приятней и как-то пособранее чтоли. Более тихий салон.
Из этих двух я бы выбирал так: Если вопрос об атмосфернике - то надо сделать субъективный выбор. Посидеть, прокатится, что торкнет, то и брать. Если ничего не торкнет - пойти посмотреть мазды и тойоты. Если вопрос в турбе - кольт без вариантов.
Мы уже давно живем на Плюке, только песка пока еще не так много.

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
> Выбрать не ярв
« Reply #308 on: 22/08/09 »
помогайте друзья одноклубники, я с другом тут спорю что лушче взять киа про сид за 580 или цивик седан за 625??? помогите разобраться!!!

Genby

• Guest
> Выбрать не ярв
« Reply #309 on: 22/08/09 »
Не знаю как в обслуживании, динамике и пр., но нвенький просид меня вез как-то из домодедово (такси) - вообще нечего сказать, еврожужжалка средней комфортности, сивик хоть в деталях поинтересней (хотя седан я бы не взял). Да и вообще, это ж хонда! Если не сильно жалко эту штуку евро сверху платить - сивик!

Offline Walker

• Почётный писатель
> Выбрать не ярв
« Reply #310 on: 22/08/09 »
А мене шкода фабия последняя глянулась. Особенно двухцветная. Красный низ, белая крыша. Чем-то на мини похожа.. Одно но. Мотор максимум 1.6
Тюнингованный манагер

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
> Выбрать не ярв
« Reply #311 on: 22/08/09 »
А мене шкода фабия последняя глянулась. Особенно двухцветная. Красный низ, белая крыша. Чем-то на мини похожа.. Одно но. Мотор максимум 1.6
щас не об этом! давайте по теме!

Genby

• Guest
> Выбрать не ярв
« Reply #312 on: 22/08/09 »
После цитаты на главной странице ceed.ru по-моему выбор очевиден

"Я как человек молодой с амбициями на дороге, семейный и любящий ездить на дачу (по трассе М4 дон 220 км. от Москвы) считаю покупку Сида вагона - настоящей находкой!"

"амбиции на дороге"! ААА!  :D :D :D

Offline Walker

• Почётный писатель
> Выбрать не ярв
« Reply #313 on: 22/08/09 »
помогайте друзья одноклубники, я с другом тут спорю что лушче взять киа про сид за 580 или цивик седан за 625??? помогите разобраться!!!
за эту сумму довольно много вариантов в с и б классах. Выбрать надо именно из этих двух?
Тюнингованный манагер

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
> > Выбрать не ярв
« Reply #314 on: 22/08/09 »
за эту сумму довольно много вариантов в с и б классах. Выбрать надо именно из этих двух?
желательно да, но если есть дельные советы, то давайте!!!  ;)

нас двое

• Guest
> Выбрать не ярв
« Reply #315 on: 23/08/09 »
у меня папа всю жизнь занимается японскими автомобилями(тойота и ниссан). мы вот сейчас подыскиваем замену пежо, и он сказал, что любой японец (даже американский) лучше корейца. но если кореец новый, то на пару лет его хватит.

Genby

• Guest
> Выбрать не ярв
« Reply #316 on: 23/08/09 »
Вобщем, достаточно посидеть в 3-5-летней элантре, киа рио, и проч., а потом сесть в 6-7-летний сивик, чтобы вопрос отпал сам собой.

Сейчас еще эти машины (сид, и проч. корейцы) пахнут новьем, не скрипят, кажутся такими из себя европейскими, но в хлам они превращаются в полтора раза быстрее опеля. не знаю даже почему, но факт.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Выбрать не ярв
« Reply #317 on: 23/08/09 »
Вобщем, достаточно посидеть в 3-5-летней элантре, киа рио, и проч., а потом сесть в 6-7-летний сивик, чтобы вопрос отпал сам собой.

Сейчас еще эти машины (сид, и проч. корейцы) пахнут новьем, не скрипят, кажутся такими из себя европейскими, но в хлам они превращаются в полтора раза быстрее опеля. не знаю даже почему, но факт.
+1.3
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Крап

• Почётный писатель
> Выбрать не ярв
« Reply #318 on: 23/08/09 »
и ни в коем случае не русских корейцев! только корейских! у меня дружбан на гетце откатал 5 лет и после покупки новой фиесты сообщил что гетц давал ощущение надёжности а фиеста нет.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Выбрать не ярв
« Reply #319 on: 23/08/09 »
я вот могу сказать, что кореяавтопром, это болезнь.... кто ездил на корейских авто, не пересаживаются на другие, даже если есть деньги и варианты лучше)))) хорошо ли или плохо не знаю, но на корейца не сяду))))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))