Author Topic: Выбрать не ярв  (Read 22569 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
> Выбрать не ярв
« Reply #280 on: 14/08/09 »
Я бы лучше Раум'а взял.
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> Выбрать не ярв
« Reply #281 on: 14/08/09 »
Раум тоже вариант, чем лучше?
чет двигло в этой Опе...что так все плохо с этим 1zz-fe?
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Максимус

• Почётный писатель
> Выбрать не ярв
« Reply #282 on: 14/08/09 »
Спасибо всем за советы. Остановились между Fit и Colt, потому что тут же ещё и дизайн важен, а  с дизайном у япов не всегда получается.

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
> Выбрать не ярв
« Reply #283 on: 14/08/09 »
Раум тоже вариант, чем лучше?
чет двигло в этой Опе...что так все плохо с этим 1zz-fe?
Есть же у нас на форуме опа ,он у Кармы на нее запчасти искал,как я понял машина геморойная

Спасибо всем за советы. Остановились между Fit и Colt, потому что тут же ещё и дизайн важен, а  с дизайном у япов не всегда получается.

дады бери ралли арт,и лучше возьми плюса.Багажник реально большой + электродверь,и еще куча цацок пецок в отличие от короткого не раллиарта
У кольтов правда тоже есть проблеммы,а именно с ЭУРом (электроусилитель руля),на форуме уже у некоторых ломался.
« Last Edit: 14/08/09 by Dor »

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> Выбрать не ярв
« Reply #284 on: 14/08/09 »
что то все тут кольт кольт...не уж то пепелац достойный...я бы все же фита взял, сугубо канешь по причине марки авто, мицубиси как то никогда в почете не была...

Offline AVK

• Почётный писатель
  • Саша
    • Viastyle на DRIVE2.ru
> Выбрать не ярв
« Reply #285 on: 14/08/09 »
Из кольта и фита выбрал бы последнего.
DAIHATSU YRV (2000г., 989 см3, FF, 64hp) >> HONDA STEPWGN (2000г., 1972 см3, FF, 135hp) >> MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS (2001г., 2400см3, 4WD, 165hp) >> HONDA FIT (2006г., 1500см3, FF, 110hp) >> SUZUKI SWIFT (2007г., 1300см3, FF, 92hp)

Offline Бошц

• Писатель
> Выбрать не ярв
« Reply #286 on: 14/08/09 »
а вот такой вариант не рассматривается? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3667625.html
Был YRV 1,3 TURBO 4WD прозрачная крыша, а стала Octavia 1.8TSI DSG металлическая крыша

Offline Максимус

• Почётный писатель
> Выбрать не ярв
« Reply #287 on: 14/08/09 »
а вот такой вариант не рассматривается? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3667625.html
нет, потому что ручка, а для "блондинко" (хоть и не блондинка она) это катастрофа.

Offline Voldemar

• Почётный писатель
  • ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!
> Выбрать не ярв
« Reply #288 on: 14/08/09 »
Мазду Демио смотрели?)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3704856.html

Кожа рожа, все дела  ;)
Желтый YRV Turbo R реинкарнировал в Outlander XL 3.0

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
> Выбрать не ярв
« Reply #289 on: 14/08/09 »
FIT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
> Выбрать не ярв
« Reply #290 on: 14/08/09 »
что то все тут кольт кольт...не уж то пепелац достойный...я бы все же фита взял, сугубо канешь по причине марки авто, мицубиси как то никогда в почете не была...

Не ну мож и не достойный ,но Ярву а тем более любого 1.3-1.5 ,фита, объезжает без напрягов.Я пишу про версию ралли-арт 1.5л. 147-154 л.с.

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> Выбрать не ярв
« Reply #291 on: 14/08/09 »
Мазду демио без обид...она не есть гуд по ремонту, и это известный факт...а форд..хм...надо поглядеть, в прочем я не верю в русские умелые руки его собирающие....поглядим чато прикупим, самому любопытно)))
я скажем так там из серии побелить-покрасить, даме дизайн важен и цена, а родственникам важна марка, так что думается мне будет взята какая то тайота (любовь у нас в россии к этой марке едрен батон)
просто привел список, интересно было мнение по машинам из списка, так как на них собственно уже заочно пал выбор:)

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
> Выбрать не ярв
« Reply #292 on: 14/08/09 »
Максим , если чуть увеличить бюджет , можно купить леворульный джазз
М ы свои в максимальной комплектации 2006 года продали 2 месяца назад за 420 тыщ.
По обслуживанию за три года ездили только на ТО и меняли колодки , в плане практичности лучше машины НЕТ!!!!!!!!
да и едет он нормально , очень рекомендую .
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline Максимус

• Почётный писатель
> Выбрать не ярв
« Reply #293 on: 14/08/09 »
Максим , если чуть увеличить бюджет , можно купить леворульный джазз
М ы свои в максимальной комплектации 2006 года продали 2 месяца назад за 420 тыщ.
По обслуживанию за три года ездили только на ТО и меняли колодки , в плане практичности лучше машины НЕТ!!!!!!!!
да и едет он нормально , очень рекомендую .
Да, я понял, что ДжазоФит, самый правильный выбор. Более всего подходит. Будем выбирать.

Offline AVK

• Почётный писатель
  • Саша
    • Viastyle на DRIVE2.ru
> Выбрать не ярв
« Reply #294 on: 14/08/09 »
Да, я понял, что ДжазоФит, самый правильный выбор. Более всего подходит. Будем выбирать.
Я бы сказал правилнее будет ФитоДжаз  ;)  :D
DAIHATSU YRV (2000г., 989 см3, FF, 64hp) >> HONDA STEPWGN (2000г., 1972 см3, FF, 135hp) >> MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS (2001г., 2400см3, 4WD, 165hp) >> HONDA FIT (2006г., 1500см3, FF, 110hp) >> SUZUKI SWIFT (2007г., 1300см3, FF, 92hp)

Offline 2peek

• Почётный писатель
> Выбрать не ярв
« Reply #295 on: 14/08/09 »

не в почете?!...енто у кого...у тех кто просто "рулит"...и даже не знает как и где масло в двиге посмотреть?!
примет....годов 95 прошлого века тех же ммс (лансер, галант) в хорошем!!! состоянии больше по дорогам катается....чем тойот того же класса (королла, камри)...
именно по этому...все тут кольт кольт...а с 4g15t или 4g92t еще лучше...просто "смотреть" нужно за авто!!!

если на то дело пошло...всё фигня...и ммс...и хонды...и мазда\форд...потому что АвтоВАЗ лучший...и зп дешевле, и ремонт быстрее...(пфу на меня за это)...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> Выбрать не ярв
« Reply #296 on: 14/08/09 »
не в почете?!...енто у кого...у тех кто просто "рулит"...и даже не знает как и где масло в двиге посмотреть?!
примет....годов 95 прошлого века тех же ммс (лансер, галант) в хорошем!!! состоянии больше по дорогам катается....чем тойот того же класса (королла, камри)...
именно по этому...все тут кольт кольт...а с 4g15t или 4g92t еще лучше...просто "смотреть" нужно за авто!!!
если на то дело пошло...всё фигня...и ммс...и хонды...и мазда\форд...потому что АвтоВАЗ лучший...и зп дешевле, и ремонт быстрее...(пфу на меня за это)...
чет остапа понесло называется, харе флудить не по теме!
я о конкретных марках не выражался в целом ежели че, речь шла о моделях производителей (было указано пожелание покупателя по марке, ввиду ЕГО любви к этой марке, а не мое), и второе ты дельное че нить напиши а не экскурс в нипайми куда.

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
> Выбрать не ярв
« Reply #297 on: 14/08/09 »
Не нравится мне ФИТ, Я за кольт, посимпотичнее он, да и в салоне мне кажется поприятнее, а если плюс, да еще и Ралли арт, вообще сказка, хорошая машынка... ИЛИ Фиесту, присмотритесь... Хорошая машынка ДО 350 можно найти хороший вариант, да еще и леворукий... Рулится хорощшо, мазда демио и фиеста ОДНА платформа....
-Фит
+Кольт
+Фиеста
89182455511

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
> Выбрать не ярв
« Reply #298 on: 15/08/09 »
мне кольт понравился.
у коллеги кольт 1,5. отделка и комплектация получше чем у фита. к томуже в фите на задних сиденьях ездить нельзя, а в кольте нормально.
единственное так это конечно все плюсы митсы - дороговато запчасти стоят и гемморы некоторые если с ключами в него лезть (но это девушке по боку)

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
> Выбрать не ярв
« Reply #299 on: 15/08/09 »
На Фита запчасти не дешевле.Да и с доступом в "подкапотное пространство",тоже самое.
Мне лично,Кольт больше нравится внешне.Парприз у него прикольнее.
Но у Фита чуть больше багажник,и удобнее передние сиденья.
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)