Что посоветуете? никак не могу понять, двига ej-ve м100а кузов, 1 литр. короче было так...сначала предыстория, гдето месяца 2 назад заметил что при езде в горку когда скорость становится 40 км\ч, происходит резкое подение можности тяги процентов на 30 и небольшая вибрация, если в этот момент включить "3" то машина начинает очень быстро разгоняться и все нормально.
а теперь вот как я ехал просто по дороге ровной у меня опять произошел этот скачек мощности и машина стала быстро сбрасывать скорость кое как я доехал до борбюра остановился и когда открыл капот, то услышал сл стороны автомата скрежет , при заведенном двигателе, как будто в бублик кинули бисера, и свист небольшой, когда пытались оттащить ее в гараж оказалось что машина на любой передаче, едет вперед, а при включении задней или нитралки, на зад стоит ступором просто, тянули тубовым форестером, она колесами на земле борозды вкапывала, а хрусту все становилось больше, вытащили автомат, поменяли его на контрактный, то же самое, в самом начале как завери он нормлаьно работал потом через некоторе время начались такие же зврны в автомате, ехать немного пыталась но при больших оборотах двигателя только, а потом как прокачался автомакт полностью то все машина стала ни на зад ни в перед не едет.
Что может быть? и что делать?