Author Topic: У моего купленного ЮРВИ самый большой пробег ? Или забить на это?  (Read 16250 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline menedzher

• Почётный писатель
Пилять, я вообще машины Дайхатсу YRV на токи доки не нашел. Именно YRV нет. Что за нафик, кто знает??? И месяц выпуска не проверил, пишет-ошибка....

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
урв самая последняя в списке,ты сначала зарегистрируйся,потом выбирай статистику,потом марку,модель,тип кузова,цвет а еще номер кузова там тоже можешь вбить

Offline menedzher

• Почётный писатель
http://www.drom.ru/frameno/common.php?firm=1&no=M201G-023065&httpreferer=http://www.drom.ru/frameno/&lang=rus
Производитель: Daihatsu
Кузов: M201G-023065
Дата выпуска: Май 2004 года (2004.5)

По аукционам посмотрю, если уже полгода в России то уже наверное не найти ((
Спасибо!!!, я даже не понял, что это ты мне про мою. А насчет любви к YRV, кто-то точно подметил, в неё влюбляются постепенно. Сначала вроде как то все туповато(коробка, двигатель), чего-то не хватает(указатель кончающегося топлива, авто включение щеток при работе омывателя, ну климат бы еще), звукоизоляция (скрип пластика, шум луж), потом все куда то постепенно уходит. Вроде и нормально уже всё, потом какая-то свинья на СТО скажет: о, привет, поменял гавно на гавно... Урод, что ему сказать. Да машинка не престижная малость. Но по деньгам... Пробую найти инфу в токидоки...

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
...Вроде и нормально уже всё, потом какая-то свинья на СТО скажет: о, привет, поменял гавно на гавно... Урод, что ему сказать. Да машинка не престижная малость. Но по деньгам...

это они от зависти ;-))))) Не обращай внимание. Я тут решила стойки восстановить по новейшей технологии (в России типа никто не делает, только у этой конторы запатентовано). Долго потом смеялась, пообщавшись с этими "мастерами", к которым "практически только дорогие тачки с эксклюзивной подвеской ездят". То что мне про машину наговорили - никому в самом страшном сне не приснится. И машина у меня утопленница, т.к. часть двигателя у меня ржавая, и пробег 200 тыс как минимум (потому что 60 быть не может), ну и т.д. А то что это турба - догадались минут через 10 только (а ещё движки капиталят).
Так что не парься. В моем городе есть атмосферник - девушка на нем ездит. В России машина 2 года. Пробег 176 тыс. км. Вообще, говорит, никаких проблем с машиной нет.
Не старайтесь понять женщину, а то ещё, не дай бог, поймете...

timall

• Guest
У меня знакомый на Дайхе у него пришла с пробегом 140 000 и ничего доволен и проблем особых нет.

Malik_L

• Guest
моя пришла в мае (брал не с аукциона) пробег был 122 тыщ. (атмо) сейчас 134 тыщ. все ок, если не считать то что как то раз тупо пропала задняя скорость а потом появилась сама)))) а сейчас просто небольшой глухой удар при включении задней, и цепь сильно звенит. точнее шелестит... за 4 месяца всю подвеску убил, на выходных буду разбирать с диагностической целью. (часто приходится впятером ездить и херь всякую возить)

timall

• Guest
подвеска у нас в России умирает даже у машин с нулевым пробегом, главное чтоб движок и коробка жили=)))

Leha

• Guest
Зациклился ты на пробеге - вот и обращаешь внимание на всякую чушь.

Offline Dor

• Почётный писатель

Вот твоя машина,пробег по япии у нее был 100 шт,купленна на аукционе в июне 2007,оценка 3,5 с(состояние и кузова и салона на троечку,зато бита не была)

Offline menedzher

• Почётный писатель

Вот твоя машина,пробег по япии у нее был 100 шт,купленна на аукционе в июне 2007,оценка 3,5 с(состояние и кузова и салона на троечку,зато бита не была)

Ну спасибо! я уже всем в офисе рассказал, что мир не без добрых людей! Я на токи-доки не смог найти своей машины и в инете не мог. Спасибо! Я рад. Осталось расшифровать аукционник. Я уже его распечатал. Как ты смог найти??? 3,5 я согласен, 100000 в японии-нормально, значит менее, чем за год она в России прошла 30000. Перегон 10000...

Offline menedzher

• Почётный писатель
Зациклился ты на пробеге - вот и обращаешь внимание на всякую чушь.
В том и дело, что никогда не зацикливвался, прошлую купил 120000 было, эта 130000. Просто почитал, как все боятся пробега. Может, думаю, есть чего боятся, та то тойота была, а эта незнакомка какая-то

Offline menedzher

• Почётный писатель
это они от зависти ;-))))) Не обращай внимание. Я тут решила стойки восстановить по новейшей технологии (в России типа никто не делает, только у этой конторы запатентовано). Долго потом смеялась, пообщавшись с этими "мастерами", к которым "практически только дорогие тачки с эксклюзивной подвеской ездят". То что мне про машину наговорили - никому в самом страшном сне не приснится. И машина у меня утопленница, т.к. часть двигателя у меня ржавая, и пробег 200 тыс как минимум (потому что 60 быть не может), ну и т.д. А то что это турба - догадались минут через 10 только (а ещё движки капиталят).
Так что не парься. В моем городе есть атмосферник - девушка на нем ездит. В России машина 2 года. Пробег 176 тыс. км. Вообще, говорит, никаких проблем с машиной нет.
Это да. У меня на прошлой стало масло брать (2 литра на 10000). Около 200000км. пробег. Два СТО объездил, смотрели, говорят - надо кап. ремонт двигателя, готовь деньги. Поехал к знакомому. - У тебя дым из трубы идет? - Нет. - Какой кап. ремонт? Поехал на яму. Залез. Смотрю, поддон весь в масле. Снова на СТО. Носом натыкал спецов. Во блин,это ж надо, не заметили... Правда пришлось сальники менять, тоже не дешево. Но масло брать перестало. (0,5 л. на 10000). Потом, когда уже продавал, 240000км. пробег снова стало брать(1литр на 10000). Правда как заводишь, первую секунду дымок, потом чисто. (Вроде какие-то резинки маслосъемные) Но сказали, еще от манеры езды зависит. Да и по городу постоянно.

Offline menedzher

• Почётный писатель

Ну спасибо! я уже всем в офисе рассказал, что мир не без добрых людей! Я на токи-доки не смог найти своей машины и в инете не мог. Спасибо! Я рад. Осталось расшифровать аукционник. Я уже его распечатал. Как ты смог найти??? 3,5 я согласен, 100000 в японии-нормально, значит менее, чем за год она в России прошла 30000. Перегон 10000...
Вернее, не около года, а выходит больше года она в России. год 30000

Offline menedzher

• Почётный писатель
моя пришла в мае (брал не с аукциона) пробег был 122 тыщ. (атмо) сейчас 134 тыщ. все ок, если не считать то что как то раз тупо пропала задняя скорость а потом появилась сама)))) а сейчас просто небольшой глухой удар при включении задней, и цепь сильно звенит. точнее шелестит... за 4 месяца всю подвеску убил, на выходных буду разбирать с диагностической целью. (часто приходится впятером ездить и херь всякую возить)
Уже не первый раз обращаю внимание, что у нас пробеги совпадают с тобой. Прям один в один. Тоже 134000 или 135000 уже. Надо глянуть. И машины похожи, только у меня серая. Да и подвеска у меня что-то тоже стала не ахти, правда еще не разу с момента покупки на яму СТО не показывал, то я занят, то они. Раз приехал, кузов глянули, - Дайхатсу? Говорят:  чё смотреть, ездиет,  да ездий. .. И ездию теперь пока.

Offline Dor

• Почётный писатель
нашел твою машину за 2 минуты,просто надо зарегится на токи-доки,зайти в статистику,выбрать марку.модель.номер кузова полностью,цвет серебро,год 2004,самое главное выбери
дату торгов где нибудь с января 2007,можешь еще цену покупки вбить,купленна она у за 350 т.е.Так и вбивай от 350 до 350.
30 т.км. за год это нормально,если бы скручивали то крутнули бы тыщ до 50-60

Offline menedzher

• Почётный писатель
сегодня наконец загнал на СТО. Башка болит теперь. Надо менять: передние стойки 4000р. штука, пыльники(цену еще не знаю), опорные подшипники(цену еще не знаю), задние стойки 2500 штука(наверное от ВАЗа буду ставить) и рулевая тяга(цену еще не знаю). Плюс работа. Влезу ли в 20000? И главное, не нашли причину стука при резком трогании. Вроде не подушки. Посоветовали  поменять все это, потом смотреть стук. грешат на коробку, но не спецы, дали адрес спеца. С другой стороны, пока меня ничего не беспокоит, слегка подстукивает на ямках(не звонко), надо прислушиваться.У меня, когда на тойоте умирали стойки, стучали гораздо сильнее. Дорогу держит отлично, сегодня, правда пришлось очень резко тормозить, скорость была за сотню, впереди резко тормозили тоже. Машина как то рыскнула, я наверное, руль слегка крутнул, пытаясь в сторону уйти, да не куда, справа тоже машины, вернул обратно, вот и рыскнула. Но адреналинчика хапнул... То есть зиму попробую поездить, пока напрягать не станет.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Опорные подшипники (опоры стоек) - если есть люфт, то дают такой стук, также могут быть подушки, все остальное - развод (как машина ведет себя на большой скорости - если тебя устраивает, не парься, если нет подтеков)

Offline menedzher

• Почётный писатель
нашел твою машину за 2 минуты,просто надо зарегится на токи-доки,зайти в статистику,выбрать марку.модель.номер кузова полностью,цвет серебро,год 2004,самое главное выбери
дату торгов где нибудь с января 2007,можешь еще цену покупки вбить,купленна она у за 350 т.е.Так и вбивай от 350 до 350.
30 т.км. за год это нормально,если бы скручивали то крутнули бы тыщ до 50-60

Да, продавец сказал, не скручивали. Правда нашел, но с 5-й попытки. Оказалось, я до этого не вбивал цвет. И писало записей не найдено. И цена выше средней по статистике продаж. Радует. Я уже и перевод заказал.Жду.Спасибо

Offline Dor

• Почётный писатель
Гы,я цвет тоже не вбивал,ты написал серая поэтому я не знал какой точно цвет,оказалась серебристый

Offline menedzher

• Почётный писатель
Опорные подшипники (опоры стоек) - если есть люфт, то дают такой стук, также могут быть подушки, все остальное - развод (как машина ведет себя на большой скорости - если тебя устраивает, не парься, если нет подтеков)
Ведет отлично, когда поменял и сел на нее с Тойоты, вышел на трассу. Еду 120-130. Тяжко как то, шумит. Ну думаю, потолок значит. 1,3 двиг.-130 км/час, 1.6 160 км в час(так сравнил). Прошла неделя. 140-150 в час на этой же трассе. Идет нормально. ОООО! Уже что-то. Прошло 2 недели. Случайно устроили гонки на трассе. Кольт, ниссан санни, тойота какая-то 1,8 вроде или 1,6. Может они не особо пытались, но за 20 кил. гонок до поста ГИБДД(конец трассы) пришел первым, разогнал до 175(правда немного с горки, а так постоянно 140-150-160, без проблем. Обогнала только одна большая черная какая-то(не помню), я попытался увязаться, но она даванула около 200, а я до 175 и вижу, не смогу, бросил за ней гнаться, да и соперники приотстали на пол км. Это я ктому, что трассу держит не хуже моего седана, не рыскает, не страшно и не кидает... "Опорные подшипники (опоры стоек) - если есть люфт, то дают такой стук," Это ты про стук на ямках ини при резком старте?