Author Topic: Обивка всего салона кожей  (Read 10961 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
знаешь, если я закончу делать себе фары, то я вряд ли соглашусь повторить опыт, даже за хорошие деньги :) Это многоэтапный сложный процесс. Стоят такие работы ОЧЕНЬ недешево. Если обобщить всё что ты хочешь, и при этом всё это будет делаться не самостоятельно, то рассчитывай на сумму в 100-150 тысяч. Полёт фантазии велик, но так как всё стоит денег, то об этом тоже надо помнить.

Offline Dina

• Писатель
Я знаю вообще воплотить в реальность все мои задумки обойдется мне (ну по моим подсчетам) тысяч в 200, но я все равно сделаю все что задумала пусть не скоро, потихоньку не спеша года за 3-4 все у меня получиться, мне сказали ДУРА (так прямо и сказали) продавай ее и возьми себе другую поновее и получше, вот честное слово не продам (и все кто так думают сами такие) ну прикипела я к ней люблю ее сильно, не хочу другую ну и пусть не БМВ или Крайслер) зато моя родная и это не игра на публику просто нравится и все буду ездить на ней пока совсем не развалится.Удобно мне, удобно моему ребенку (у меня в салоне так уютно, я телевизор потолочный прибила) у меня ребенок мультики смотрит, седушку складываю он спит там когда далеко едим.Просто иногда попадает так что находишь то что тебе подходит по всем параметрам и дело не в деньгах.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
большинство так думают :) но тут я тебя полностью поддерживаю

Offline Dina

• Писатель
Еще хочу сообщить ну так для инфы может кому интересно, моя машина пережила наши морозы у нас этой зимой было до -35-37,я ее когда купила там в радиаторе вместо антифриза тосол был с японии такой пригнали, я не знала и мне никто не сказал и она даже не пикнула, случайно так получилось на СТО загнали сигнализацию ставить, мужик хороший попался всю просмотрел и сказал: "Там тосол как вы ездиете".Вот так.

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
А у нас в регионе КОЖА нах не нужна...!

Летом ЖАРА, зимой жопа ...  ...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
А у нас в регионе КОЖА нах не нужна...!

Летом ЖАРА, зимой жопа ...  ...
есть обогрев этой самой Ж., обычно кресла с кожей совмещены с обогревом, у меня пока снег чистишь с машины, сидушка уже теплая.

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
А летом - по зад холодильник ?!

Морозы у нас не так часто ...
А вот ПЕКЛО ?!?!?!?!

Подстилку по попочку ?!

ЗЫ: У нас кожу не любят именно за это !

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
А летом - по зад холодильник ?!

Морозы у нас не так часто ...
А вот ПЕКЛО ?!?!?!?!

Подстилку по попочку ?!

ЗЫ: У нас кожу не любят именно за это !
ну не знаю, на следующей неделе и в Ярв планирую поставить кожу, мне нравится, может в силу моей худосочности у меня потоотделение сниженное, и проблем нет даже в черной машине летом ... только когда после стоянки на солнце они горячими становятся - неприятно горячими...

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
Что же Вам могу сказать:
Читайте иные форумы, обменивайтесь мнениями и пожеланиями; и принимайте решение ...

timall

• Guest
Антифриз и Тосол одно и тоже=) Только Тосол это наше отечественное название. Тут гдето была статья и там все это описывается.
Кстати нередко качественный тосол намного лучше левого антифриза ;)
И если у тебя охлаждающая жидкость не была грязная, то для того чтоб сказать что жидкость гумно он должен был хотябы измерить плотность.
Цвет охлаждающей жидкости как правило ничего не значит, у многих производителей он просто для различения марок. Однако очень часто антифриз красного цвета подразумевает что данный антифриз не повредит алюминиевым деталям.

PS: сори что сумбурно, но статью искать лень
PPS: еще интересно мастер много содрал за замену и чей он антифриз лил и какой?

Offline Dina

• Писатель
За замену не много - 300р., антифриз я бесплатно получила, у них предприятие в основном все работают на хайлах тойотовских, он мне две банки дал, сказал, что уже разбавленные дестилировкой и прямая поставка из Японии, наверное был хороший, просто я ударилась и в радиатор клык вошел и весь мой блатной антифриз, ну вобщем как пришло так и ушло, сейчас радиатор куплю, сама пойду и возьму тоже тойотовский.

timall

• Guest
Жалко что так с радиатором=(

нас двое

• Guest
муж хотел свою предыдущую машину перетягивать, стоило бы это 50 тыс рублей с материалами мастера. А салон там больше, чем у ЯРВа, хотя торпеда проще.

Offline Dina

• Писатель
Привет.А что входит в стоимость перетяжки только панель или вообще все, у нас 30 тысяч только за панель, я хочу сама перетянуть двери и стойки, кресла даже перетягивать не хочу, мне не нравится когда кресла кожанные они куда интереснее смотрятся с мехом.Кстати насчет меха я себе вперед купила, а вот назад хочу сплошной кусок найти, пробовала обыкновенные взяла две раздельные положила рядом, совсем ерунда получилась, вроде в нете искала но так и не нашла сплошной чехол меховой на заднее сиденье, может кто знает.

PaRaDoX

• Guest
А мех, небось, розовый? ;)

Offline Dina

• Писатель
Салон серый, мех тоже серый, розовый ужасный цвет.

нас двое

• Guest
у мужа получалось 50 тыс за все: торпеда, двери, кресла. Он решил просто кресла кожаные купить и не стал заморачиваться. Может, сейчас спрос больше и цены поползли.. Может мастер у него такой недорогой - не знаю! Но разница ощутимая!
а на мехе летом попа преть не будет?)

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
а на коже? ;)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
летом опа на чём угодно вспотеет если конеем не пользоваться :)

нас двое

• Guest
а на коже? ;)
а на коже кондей включил и она быстро остудилась, а зимой быстро нагрелась. )) а с мехом так быстро не получится! И кондей не так эффективен будет, мне кажется!