Светодиоды использовались 5 мм, янтарного цвета.
Опытным путём выбрал 3 последовательно соединенных светодиода и резистор 220 Ом. Поэтому количество светодиодов должно быть кратное трём.
Как подбиралась комбинация светодиоды-резистор: на эти светодиоды (и большинство подобных) должен подаваться ток 0,2А. Я соединил последовательно 4 светодиода и подключил провод минусовой клеммы. К проводу плюсовой клеммы я параллельно подключил 3 резистора: 220 мА, 500 мА, 1А. И так, поочередно замыкая цепь через мультиметер (включённый в режиме замера ампеража) с разными резисторами и цепочкой из трёх или четырёх светодиодов, я нашёл комбинацию из 3-х светодиодов и 1-го резистора 220 мА.
Изучив внутренности зеркала, определил точку откуда можно начать их станавливать - это как раз середина зеркала.
Светодиоды вставлял с шагом в 1 см, поэтому приложив рулетку стало понятно сколько их поместится. Вышло 15 штук на зеркало. Ориентируясь на рулетку разметил места для будущих отверстий. В первый проход насверлил дырок самым тонким сверлом, так как при сверлени большого отверстия может рука дрогнуть и "зеркало станет некрасивым"...
Потом прошелся дырки сверлом 5 мм.
Потом долго и нудно расчищал места с обратной стороны от рёбер и прочего, чтобы светодиод встал как надо.
Спаял ряд светодиодов по вышеприведенной формуле и смазав прозрачным клеем установил на места.
Проверил - работает!

Теперь надо защитить светодиоды от воздействия влаги и прочно закрепить их. Для этого выбрал эпоксидку (Как вариант можно использовать термопистолет).
В качестве красителя использовал тонер красный для лазерного принтера. Краситель служит для эстетики, но главное свести на нет рассеивание света светодиодов туда куда не надо.
Когда эпокся застыла, сверху замазал всё это дело герметиком для стекла... (а вот и не всё!) Когда застыл герметик. покрасил это всё дело в несколько слоёв красной краской!

Ну и, собственно, сборка зеркал в обратном порядке и установка на гонку

Питание взял от расположенного рядом поворотника в крыле.
Видео