Author Topic: Установка Сабвуферов 2х10" Кто Делал? - То что Хочу  (Read 17596 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
Я тут пока бегал, прыгал - много кого посмотрел. У нас Тут чел летом на СПЛ 2-е место занял - подиумы из полеэтилена делал :).

В Итоге, внутрь ничего не надо, желательно берёзовая фанера, швы ПВА промазываются. Обязательно на саморезы прокручивается, саморезы тож в пва можно окунуть :)
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
А я клей для дерева купил в тубе под пистолет.Пойдет. А внутри надо чем нибудь обклеивать или обрабатывать?

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
Да думаю, что хорошо будет - лиж бы клей не сильно густой был, просто ПВА когда засыхает, то создаёт типа вакумную, вибра плёночку мягкой консистенции, например  эпокситка совсем не потянет.

Сколько сабов не видел, обычно оставляют как есть, а вот герметиком по швам пройтись актуально, и в дырке куда саб лепить будешь :)
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
А сам саб надо приклеивать по кругу?

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
ты знаешь, я тут не совсем саб недавно делал - а вживлял вентилятор, так вот когда под него сделал в ДСП дырку... он потряхивался, взял герметик чёрный в тюбике (названия не помню). промазал торцы по кругу выпила, и сверху тонким слоем - всё стало отлично :) сам решай - не забудь крепления под саб придумать, шоб и не намертво и не болтался в багажнике.

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
блин не так слово понял - приклеивать не нада проста места спила и где он соприкаснётся окружностью к дереву лучше заранее промазать герметиком, подождать высыхания - ну а потом уж прикручивай :)

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
а не проще если он один будет - выкинуть пластик, запаску (срезать её крепление), вырезать лист фанеры (вместо пластиковой крышки), проклеить - и места должно хватить :)
У меня два саба, и такой метод не проканает :)
Просто если один - лучше б он в центре находился, не столь важно канешно, зато места в багажнике сэкономишь :)

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Да коробка на 21л. много места не займет. Да и с другой стороны скоро второй появиться. А под крышкой в пенопласте у меня много барахла нужного. Вот.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
тупой вопрос и не по теме -но всёж, это прикол такой у всех что только две колонки в панелей у самого стекла установленны или это только у меня так замечательно получилось? яп с жадности колонки срезал? там же еще 4 в дверях должно быть.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
тупой вопрос и не по теме -но всёж, это прикол такой у всех что только две колонки в панелей у самого стекла установленны или это только у меня так замечательно получилось? яп с жадности колонки срезал? там же еще 4 в дверях должно быть.

Юрасик, насколько знаю, обычно из Японии приходят колонки: 10-см под стеклом, и 13-см в задних дверях + штатная пукалка под вод.сиденьем (это заводская штатная установка, и япы редко на таких машинах меняют). В передних дверях даже проводов нету, надо протягивать.
Из Европы под стеклом либо ничего, либо пищалы, а в 4-х дверях - одинаковые 13 см. Про европу лучше расскажет Саша (WR+), но сейчас, я так понимаю, это не сильно важно :).

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
у мну тока полд стеклом чото квакает :(
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Наконец я изготовил закрытую коробку для саба 25см. Адажио. Шириной она получилась всего 23см., и по этому занимает минимум места в багажнике. Осталось обшить, и прикрутить саб. Вот что получилось -

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.

PaRaDoX

• Guest
А какой объём в литрах короба должен быть для 10 и 12 дюймов?

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Все от параметров. В моем случае 10 играет лучше чем 12.В 21 литре.

Offline aRise

• Почётный писатель
  • хороший был табурет
курите маны!
ну почему вы такие ленивые? :(
помимо диаметра у головы и другие характеристики есть!

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Я имею ввиду именно Адажио ALS10 и ALS12. Если брать из этих двух. А про остальные не могу судить. Говорю про то что есть.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
Наконец я изготовил закрытую коробку для саба 25см. Адажио. Шириной она получилась всего 23см., и по этому занимает минимум места в багажнике. Осталось обшить, и прикрутить саб. Вот что получилось -

РЕСПЕКТ, огромная тебе похвала!!!!!!!!!

Оч здорово получилось!!!!!!!!!!!!!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Вчера поставил Усел под левое сиденье, еле влез. Прямо в притык. одну сторону пришлось задирать. И Фараду под правое сиденье.  Ну получилось вроде ничего. На следующих выходных поеду настраивать, тогда и сфотаю все.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Вот итог.

Кстати еще один девайс установленный в багажном отсеке. Прикуриватель.