Author Topic: Подростки обидели Машеньку  (Read 14285 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
спасибо.
а нафига ручку палить?! секло то хоть понятно, украсть что-то. а смысл подожжения?
А вот хрен их знает! Идиотов этих... Мне просто ручку водительской двери оторвали... Вот хрен их разберет чо в башках у этих уродов?

timall

• Guest
У меня во дворе прям под окнами средь бела дня детишки,  маму их я видел кое где, написали гвоздиком на бампере машины моего брата слово из 3-х букв, но не "МИР", а два дня назад моему соседу тут же во дворе какойто дяденька с 44-ым размером ноги саданул этой самой ногой (след кроссовка остался) в крыло лансеру....... вот и скажите зачем??????

нас двое

• Guest
вот и скажите зачем??????
ответить нечего... И ведь знают, что останутся безнаказанными...
а вот маме детишек брат твой ничего не сказал?

timall

• Guest
У нас в стране сейчас культ материнства, мамаша выродившая данного придурка считается "священным животным" и сказать ей нечего даже если увидишь, я правда прозевал когда писали, но догадываюсь кто >:(

А так еще недавно я наблюдал в окно как детишки лет по 8-10 пихают на край крыши машины тарелку летающую, потом подталкивают ее чтоб с земли не дотянуться на центр крыши, и потом с видом "ну чтоже делать она сама туда попала" лезут на капот потом на лобовуху и пешком по крыше... и все это в обуви :o После 5-го раза таких манипуляций я крикнул чтоб они валили побыстрому, на что тут же нарисовалась мамаша и бабушка с криками, что как я смею командовать их чадом!!!!!! :o :o :o Правда после намека на стоимость покраски капота и крыши детишки вместе с мамашей(которая в охапку сгребла орущую бабку) быстро растворилась в воздухе >:(

Теперь постоянно стерегу свою красавицу=)

PS: блин я был еще тем разгельдяем в детстве.. но блин у меня бы в голову такое не пришло... куда катится мир :-[

Sleekka

• Guest
Антон с форума несколько раз стекло восстанавливал, теперь на стоянку ставит. А у нас стоянки нет, вот сегодня на ночь не знаем куда пристроить...
А что дешевле стекло или стоянка?

нас двое

• Guest
Стекло я купила за 2900, оно не тонированное, про цену тонировки пока не узнавала.
Стоянки у нас около дома нет, точнее нет свободных мест. Да то место и стоянкой не назовешь - невысокий сетчатый заборчик, отсутствие шлагбаума, и дяденька сторож - заходи кто хочешь, и бей стекла машинам, стоящим около забора - сколько влезет! Вот там стоимость 3000 руб в месяц. Нас там в уголочек пихают за 100 руб в день.
Сейчас осовобождаем гараж, чтобы там под замком стояла - больше вариантов спокойного сна не вижу!

Offline Farsuk

• Писатель
  • 1,3T 4wd
по поводу поджигания думаю можт пожт подсвечивали замок шоб вскрыть . Во дворе темно все таки

Baby D

• Guest
Стекло я купила за 2900, оно не тонированное, про цену тонировки пока не узнавала.
Сочувствую :(
Одно стекло затанить стоит 750 руб.
ЮЗАО ул.Академика Опарина 16С1
Работы минут на 30
Хотя с Нагатино Вам далековато будет...

нас двое

• Guest
Сочувствую :(
Одно стекло затанить стоит 750 руб.
ЮЗАО ул.Академика Опарина 16С1
Работы минут на 30
Хотя с Нагатино Вам далековато будет...
спасибо) как только  место машеньке найдем, тогда затонируем.

ВОПРОС:
когда осколки стекла из двери вытряживали, посмотрела внимательно на крепежи стекла. Такое ощущение, что это заводская тонировка. такое может быть? ( ща фото сделаю - выложу)

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
полюбому заводская,если это переднее то такое стекло называются - атермальное,чуть зеленое,я думаю что так не затонируешь,придется пленкой какой-нить светлой

нас двое

• Guest
вот фото:

Пленка тонировки ( или слой чего-то - не знаю) заходит внутрь под пластиковый крепеж. Нет ни миллиметра нетонированного пространства около крепежа. Если бы пленку клеили здесь, что этот миллиметр обязательно бы был. А снять крепеж, что пленку нанести на всю поверхность стекла невозможно.
Обясните, почему? Заводская тонировка или умелые руки мастера( не представляю каким образом!)?

полюбому заводская,если это переднее то такое стекло называются - атермальное,чуть зеленое,я думаю что так не затонируешь,придется пленкой какой-нить светлой
переднее правое стекло, но оно не чуть зеленоватое, а было плотно затонировано

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
На верхних фотках как раз атермальное стекло,на нижней не знаю но если ты говоришь что плотно затонированно,то это должно быть пленкой,поедь к тонировщикам они тебе все расскажут и подберут

нас двое

• Guest
на фотках одно и то же стекло! На последней - вот такое оно было, на двух первых - то, что осталось! на первом фото около пластмассового крепежа черная полоска - это тонировка. Она же не зеленая! И не светлая!

нас двое

• Guest
никто не подскажет???
up

timall

• Guest
Что там подсказывать то? На оставшейся части пошкрябай по тонировке если не сдирается пленка то это заводская тонировка.
А проще всего зарули в любую контору тонировщиков и они тебе все подробно опишут=)))

PS: а вообще если бы у тебя была колхозная тонировка, то стекло бы на ней повисло раскрошенное и висело, а не раскрошилось в дребезги, так что я думаю это у тебя атермальное стекло заводское было.
вот пример http://okna.oml.ru/page64229

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Щас увидел - соболезную. Сигнализация не спасет, но даже мигающий светодиод малолетних недоносков отпугнет.

нас двое

• Guest
Что там подсказывать то? На оставшейся части пошкрябай по тонировке если не сдирается пленка то это заводская тонировка.
Пленка сдирается... точнее отколупливается.

PS: а вообще если бы у тебя была колхозная тонировка, то стекло бы на ней повисло раскрошенное и висело, а не раскрошилось в дребезги, так что я думаю это у тебя атермальное стекло заводское было.
на пленке все и повисло, только вандалы стекло вырезали что-ли ивыкинули, а остатки по сидениям размазали.

Меня интересует только один вопрос: бывают ли на ЯРВ передние стекла с заводской тонировкой? Именно по этому я и выясняю, заводская ли тонировка была на моем стекле.

нас двое

• Guest
Щас увидел - соболезную. Сигнализация не спасет, но даже мигающий светодиод малолетних недоносков отпугнет.

спасибо, Юр, над светодиодиком уже задумалась.... да вообще пора сигналку с турботаймером ставить...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ДУмаю, что можно было при тонировке снять стекло и обрезать пленку по контуру.

нас двое

• Guest
ДУмаю, что можно было при тонировке снять стекло и обрезать пленку по контуру.
Юр, там ни зазорчика нет!!! не возможно так обрезать! Именно это меня и заставило сомневыаться!