Author Topic: Вледеющим японским.. языком (аукционник)  (Read 10635 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Paul_chel

• Guest

вот такая машинка есть... если кто разбирается в ироглифах, что написанно в достоинствах и недостатках..? сам тоже попробую попереводить... заранее спасибо :)

Paul_chel

• Guest
во.. получилось картинку вставить.. .урв   :)

Paul_chel

• Guest
вот на дроме перевели ..  если кратко то так.. :

Лот:6445
машина продается владельцем(прямая продажа), один владелец, штатные литые диски, аэродинамический обвес, две подушки безопасности,ABS, гарантийная сервисная книжка, руководство по эксплуатации и запасной ключ(key less ключ) будут высланы позже, нештатные глушитель и подвеска, шины нешипованные зимние, аудио отсутствует, 2005/6/26 при пробеге 66,013 км заменен одометр, текущее показание нового одометра 39,427 км (в итоге:66013+39427=105440 км!!), дополнительные измерительные приборы, царапины на обшивке салона, мелкие царапины и мелкие вмятины по кузову

Baby D

• Guest
вот на дроме перевели ..  если кратко то так.. :
"Боевая" и разграбленная Япами - Мутняк.

Offline ROJER

• Почётный писатель
"Боевая" и разграбленная Япами - Мутняк.
не знаю про боевую, а про мутняк помоему ты прав ))

absent

• Guest
зачем замена одометра?

Paul_chel

• Guest
вот хз.. зачем меняли ..  вроде там обычный стоит .. не белые шкалы, не помню разметка до скольки ...

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
У меня тоже была замена одометра,что и было указано в аукционнике.

beast

• Guest
Бери мою, тоже самое что в этом аукционнике, только пробег родной у меня меньше и коцок меньше..

Paul_chel

• Guest
beast: а какой у тебя пробег?...

Paul_chel

• Guest
beast:  вышли  фото машины на мейл.. [email protected] .. гляну

beast

• Guest
а на сайте глянуть можешь ссылку дам? А то они тяжелые а у меня с нетом пока проблема.

beast

• Guest
Автор ты где?

Paul_chel

• Guest
фотки глянул . спасиб... слушай а  от челябы ты далеко???. . ну или от Екатеринбурга?

beast

• Guest
1200-1300 км примернот от Новосиба до Екатеринбурга, я рядом с Новосибом. Суток 1.5 тебе до меня короче на поезде.

beast

• Guest
Дорога здесь первоклассного качества, на Камрюшке ездил в сторону Екатеринбурга стрелка ниже 150 не падала, ям нет, дорога широкая..