Author Topic: Вледеющим японским.. языком (аукционник)  (Read 10634 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

beast

• Guest
Автор ну что решил?

WR+

• Guest
2beast
Не понятно,машину ещё не получил,а уже продаёшь?И если продаёшь,то зачем просишь накладки на зеркала? :-\

Paul_chel

• Guest
beast: занимаюсь пока продажей своего коня..

beast

• Guest
Ну если продам другую привезу от проблема то, их в Японии полно всяких, может Витц RS турбо взять 1.5 на палке покататься, тоже не дорого стоит, а накладки сумма не такая великая, поставлю пусть кто купит радуется, плюс закупил комплект диодных планок, будет неон радиатора и ноздри. если никто не купит поставлю еше сабвуфер с усилком.

beast

• Guest
Вариантов в Японии масса, и бывает попадаются очень классные аппараты по приемлемой цене.

Offline alexey

• Писатель
Машина класс, Особенно по обвесу, а так фиг знает, что это такое, может убито вхлам. Пацан знакомый заказал VITZ rs комплектации. На днях приедет. Обещал покатать, Отзыв напиш, как покатаюсь, но по-моему эта машина недля поездок в магазин, а больше для гонок. Хотя кто как думает.

beast

• Guest
Машина класс, Особенно по обвесу, а так фиг знает, что это такое, может

Ты это про мой??  :o За него уже гарантию даю 100% что машина в идеале, т.к. товарищ во Владике уже прокатился, турбина живая, дует отлично, подвеска не гремит, движок работает ровненько, проблем нет.

Пацан знакомый заказал VITZ rs комплектации.
RS это не турбо, есть Витц 1.5, механика, турбина = 190 л.с. = YRV курит в сторонке, в конце августа такое чудо приедет товарищу, прокачусь...

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)

Ты это про мой??  :o За него уже гарантию даю 100% что машина в идеале, т.к. товарищ во Владике уже прокатился, турбина живая, дует отлично, подвеска не гремит, движок работает ровненько, проблем нет.
RS это не турбо, есть Витц 1.5, механика, турбина = 190 л.с. = YRV курит в сторонке, в конце августа такое чудо приедет товарищу, прокачусь...

Да уж !

Скоро DHT YRV потеряет статус самой бешеной табуретки !

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA

витц трд =145 сил,а тот что 190 это явный корч,если на то пошло то DHT YRV URAN = 240 кони,

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
Дай Бог поехать ...
Искренне желаю, чесслово (япы не додумались ЭТО сделать, а наш ПАПА реально СДЕЛАЕТ и поедет. И не просто поедет, а по-настоящему ПОЕДЕТ ! ...)

beast

• Guest
витц трд =145 сил
в аукционнике указано что двигатель модифицирован до 190 л.с., фиг знает как растоможат.

beast

• Guest
Дай Бог поехать ...
Искренне желаю, чесслово (япы не додумались ЭТО сделать, а наш ПАПА реально СДЕЛАЕТ и поедет. И не просто поедет, а по-настоящему ПОЕДЕТ ! ...)
Это о чем ты?

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
Чоп бес касякоф палучилась...

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
блин, на дроме может и переводят хорошо но мне хрен кто чего перевел! Блин, влезу в эту тему чтобы новую не создовать, может кто имеет контакты на дроме или может перевод замутить, интересует то 6 строк, компьютеным переводчиком нихренище не получилось, не подобрать слово никак, + неразборчиво написанно.
ах да, мой аукционник: http://jforce.ru/files/cars/2008/m201g019776/m201g019776-3x.jpg

Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

beast

• Guest
юрас, в числах 20-22 смогу перевод дать тебе..

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
[email protected] Зовут Леонид ,отлично переводит листы
Добрый день!
Я перевожу замечания продавца и инспектора за 150руб предоплаты,
осуществить
которую можно любым из следующих способов: Webmoney долларовый кошелек
Z558507478351, рублевый кошелек R540623797742;Yandex-деньги счет
4100171017268; телефонные карты Билайн или МТС, с которых мне нужны
секретные коды.
Пользовался лично его услугами .
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline URAS

• Почётный писатель
да я на дроме уже с маром связался и кинул ему на счет 150 р - правда немного обшибся и кинул 170  :D , вобщем перевел он мне все, мне понравилось , жаль только что походу японец телевизор зажабил, вот перевод:

Замечания продавца: один хозяин, дистанционный запуск двигателя, имеются
сервисная книжка и страховка.
В комплектации не отмечено наличие подушки безопасности - это странно. Может
забыли отметить?
Замечания инспектора: опора для какого либо устройства, например ТВ, на
приборной панели, слабо загрязненный салон, чехлы на сиденьях, светлые
царапины на кузове.
Это все.

раз дистанционный запуск есть то должен быть и турботаймер как я понимаю, ведь так?

Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

AquaBat

• Guest
http://auctions.tokidoki.ru/?p=project/auctlot&id=23485072
может кто-нить помочь? :)

Фактическая дата выпуска: декабрь 2001 год

Штатное литье BBS, дистанционный ключ
Был битый в переднюю часть кузова и в крышу
Нет аудио (дырка), потертости и царапины на руле, замена крыши, деформация "телевизора" и переднего левого подкрылка, вмятины и деформация переднего поперечного укрепителя лонжеронов, окрашивание левой центральной стойки кузова, мелкие царапины, мелкие вмятины, следы ремонта и неровности на кузове, деформация правой стойки крыши, царапины, вмятины и следы ремонта по кузову

Offline URAS

• Почётный писатель
это чтож за авто то такое!? ужовс!
зы, кстате сцылка ведет в какойто личный кабинет где требует пороля...