Author Topic: Отчёт о долгожданном злостном табурете!  (Read 6641 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

PaRaDoX

• Guest
Собственно, забрал в пятницу с доков в Кунцево.
Долго парилссо по поводу того, чот не успел сделать ОСАГО и рядом МКАД и менты!   :o
Но всё ОК. Поехал до Водного стадиона через центр. Первые десять минут офигевал от того, что машина совершенно новая по ощущениям (правый руль, приемистость, габариты и т.п.).
Но потом привык и стал ощущать кайф от езды, который не проходит и сейчас.
Успел погоняться с парочкой выпендрёжников и надрать им задницы!  ;D

Короче, что могу сказать на счёт авто.
Порадовала динамика езды. По поводу шумки могу сказать, что по заранее прочитанным отчётам, ждал погремушку, аля ВАЗ, но был приятно удивлён. Пересел с пыжа жены и особо разницы в шуме не почувствовал.
Порадовало то, как расположено управление задним дворником!  :D Мне так больше по душе, т.к. я им не пользуюсь практически. Порадовало присутствие функции складывания зеркал (вроде как не на всех ЯРВах есть).
То, что магнитолка читает мои старые дисочки и помимо этого ещё 4 колонки, которые как никак справлялись с жесткачём, что я слушаю не могло не порадовать!  :)
Расстроился, когда не нашёл саб под сидушкой (так хотелось быть одним из счастливчиков!)...
Не очень понравился момент заноса на больших скоростях (в соседний ряд), хотя подвеска показалась жёсткой, т.к. выбоины, порой, проглатывались не ахти как...
Ну и наконец, просто растроило то, как ведёт себя автомат до 2.5 тыс. об.!!!  >:( Может стоит привыкнуть, но, на мой взгляд - он сильно тупит! Хотя, я вообще по сути - любитель механики.

Выложу пока фоты ещё из попонии:

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
...По поводу шумки могу сказать, что по заранее прочитанным отчётам, ждал погремушку, аля ВАЗ, но был приятно удивлён. Пересел с пыжа жены и особо разницы в шуме не почувствовал.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

По первости у меня тоже всё было здорово и даже было непонятно, почему машину погремушкой называют ;-)
Проехала 12 тыс. км - и побрякивает уже много где...
Японец ездил 7 лет и в машине была практически тишина.. Когда же у нас будут такие дороги?..
Не старайтесь понять женщину, а то ещё, не дай бог, поймете...

sumbol

• Guest
Поздравляю :)
А ветровики тебе не додали ;)

PaRaDoX

• Guest
Поздравляю :)
А ветровики тебе не додали ;)

А что есть ветровики? :)
Это дефлекторы на стёкла чтоли??? Так мне они не нужны. Я такие приблуды не люблю!)

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
Помоему,зеркала складываются у всех.
Зад будет переставлять в резких поворотах.Т.к. сзади балка!
А насчёт дефлекторов,это ты зря.На ЯРВах они большие(почти у всех),как на джипах.В дождь самое то!Очень удобно!
Поздравляю с покупкой!
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
Поздравляю! Долгой жизни автомату ! Наслаждайся оболденно класной машинкой !
Красавица !!!!!!!!!!!!!!!
1,5 года владения YRV не забуду никогда, была и будет любима YRV
http://foto.mail.ru/mail/anytateplotorg21/

PaRaDoX

• Guest
Спасибо, спасибо! Аж засмущали!  :-* ;D

Offline Mnemic

• Писатель
  • был черный турбо, пока пешеход
Поздравляю!! Катайся на здоровье!!

Offline rop4ak

• Почётный писатель
На счёт ветровиков правильно все тебя поправили...!!! Да и смотрится YRV с ними более красивее...!!!
Поздравляю с покупкой, поменьше гвоздей на дорогах, и побольше зеленого цвета на светофорах...!!!
Toyota Corolla Ceres, 92', MT -> Daihatsu YRV turbo, 00', 2wd, AT -> Mazda Demio Sport, 03', 2wd, MT

persh

• Guest
Поздравляю с приобретением Пакемона!

По шумке и бряканью салона, когда только получил свою машинку был сильно удивлен что ничего не гремит, не трещит.. 2000 км по москве- трещит, гремит весь пластик, особенно двери. ))

Удачи на дороге.

PaRaDoX

• Guest
2000 км по москве- трещит, гремит весь пластик, особенно двери. ))

:'( ну зачем же так сразу....

persh

• Guest
Ну сделай музычку по громче и все проблемы исчезают )) тебе повезло что твоя магнитолка петь умеет, мне достался 2 Din TV, NAVI, DVD.. но он кроме радио мегаполис вообще ничего не пел  :D

WESTERN K

• Guest
Мои поздравления и напутствия....РВИ всех подряд, что бы знали край и не падали ;D

PaRaDoX

• Guest
Мои поздравления и напутствия....РВИ всех подряд, что бы знали край и не падали ;D

Приступил к исполнению данных обязанностей с первого же дня!))))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Приступил к исполнению данных обязанностей с первого же дня!))))
Жижи смени, потом продолжай... Мотор, коробка, тормозуха, антифриз, гидрач.

PaRaDoX

• Guest
Жижи смени, потом продолжай... Мотор, коробка, тормозуха, антифриз, гидрач.

Ну мотор понятно с антифризом, ну может тормознуху можно, но зачем автомат промывать на 44 тысячах? А гидрач-то зачем вообще..

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Ну мотор понятно с антифризом, ну может тормознуху можно, но зачем автомат промывать на 44 тысячах? А гидрач-то зачем вообще..
потому, что япы этим не заморачиваются (пока не сломается, не лезут... только в моторе меняют иногда)... читай мануал, там прописаны сроки замены.

PaRaDoX

• Guest
Я думаю по этому поводу не замарачиваются не только япошки. ;)
Но, думаю, со временем всё заменю.

WESTERN K

• Guest
PaRaDoX ты молодчина!!! Рвать всех наш девиз....Россия за нами!!! :D

Offline mugen

• Почётный писатель
береги коробку )