Собственно, забрал в пятницу с доков в Кунцево.
Долго парилссо по поводу того, чот не успел сделать ОСАГО и рядом МКАД и менты!
Но всё ОК. Поехал до Водного стадиона через центр. Первые десять минут офигевал от того, что машина совершенно новая по ощущениям (правый руль, приемистость, габариты и т.п.).
Но потом привык и стал ощущать кайф от езды, который не проходит и сейчас.
Успел погоняться с парочкой выпендрёжников и надрать им задницы!
Короче, что могу сказать на счёт авто.
Порадовала динамика езды. По поводу шумки могу сказать, что по заранее прочитанным отчётам, ждал погремушку, аля ВАЗ, но был приятно удивлён. Пересел с пыжа жены и особо разницы в шуме не почувствовал.
Порадовало то, как расположено управление задним дворником!
Мне так больше по душе, т.к. я им не пользуюсь практически. Порадовало присутствие функции складывания зеркал (вроде как не на всех ЯРВах есть).
То, что магнитолка читает мои старые дисочки и помимо этого ещё 4 колонки, которые как никак справлялись с жесткачём, что я слушаю не могло не порадовать!
Расстроился, когда не нашёл саб под сидушкой (так хотелось быть одним из счастливчиков!)...
Не очень понравился момент заноса на больших скоростях (в соседний ряд), хотя подвеска показалась жёсткой, т.к. выбоины, порой, проглатывались не ахти как...
Ну и наконец, просто растроило то, как ведёт себя автомат до 2.5 тыс. об.!!!
Может стоит привыкнуть, но, на мой взгляд - он сильно тупит! Хотя, я вообще по сути - любитель механики.
Выложу пока фоты ещё из попонии: