Author Topic: Помогите плиз, коробка глючит  (Read 28267 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline MasterDS

• Почётный писатель
  • Была Серебряная Пуля!
А до первой поломки?
ничего не делалось с машиной, проездил пол года до поломки. После ремонта как прикурил друга, провода сначала неправильно подсоединили аж машина заглохла, потом нормально и у него нормально завелась.

VetaleG

• Guest
P0720 - No output revolution input
А теперь изучи вот это http://www.yrv.ru/forum/index.php?topic=167.0 и завтра с тебя двузначный код, выявленный по методу скрепки.

UPD - а скорее всего кодЫ

UPD 2 Перевожу мануал:
P0720 - Когда авто движется со скоростью 5 км/ч или быстрее, текущаяя скорость авто сравнивается со скоростью 16 милисекундами ранее. Если задержка превышает заданый уровень система выдает ошибку 42 - неисправность датчика вращения [турбины].
Веротные поломке - датчик вращения, ECU, проводка, neutral start switch.
« Last Edit: 03/08/08 by VetaleG »

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
я не злюсь, просто не люблю когда блондинка не умеющая заменить колесо, начинает умничать. :)

1. Это был не совет, а ответ КРЕСТу на его просьбу о мозге. И уж тем более умничать не собиралась. Просто проанализировала всё, что написано про АКПП здесь, сопоставила и сделала вывод (опять же приминительно к случаю КРЕСТа). Для этого можно даже абсолютно не разбираться в автомобилях. Просто многие очень невнимательно читают.
2. Я не блондинка и хватит меня так называть! И колеса я менять умею!
« Last Edit: 04/08/08 by Алёнкa »
Не старайтесь понять женщину, а то ещё, не дай бог, поймете...

Offline ROJER

• Почётный писатель
не принимай так близко, шаман не в духе был))) попала так сказать под горячую руку))

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
;-) да нормально всё.. трудное детство у меня было - ну не догадались мои родители купить тестер и осциллограф вместо погремушек...

VetaleG

• Guest
;-) да нормально всё.. трудное детство у меня было - ну не догадались мои родители купить тестер и осциллограф вместо погремушек...
это шутко такая, да?

КРЕСТ

• Guest
Алена, я тебя понимаю-риск. Ни чего страшного. На счет проводки сомневаюсь. Я сильно долбанулся днищем, а оба компьютера, как оказалось, болтались на проводах. Кронштейн откручен был. Думаю его стряхнуло, хотя внешне он целый. Самому разобраться с мануалом тяжело. Комп только на заказ 4000-4500р без возврата. Бъет. Тут кстати интересную закономерность заметил. Утром, как на работу приезжаю задняя идеально включается разок другой, вечером у дома-хрен. Я думал от времени суток зависит, но сегодня в обед на работе сработало 2 раза подряд!??? Подозрения на ЛЭП, которая совсем рядом находится, электро-магнитное поле видать действует положительно!

sxxs

• Guest
ага - аномальная зона :)
может от температуры окружающей среды?

VetaleG

• Guest
...Подозрения на ЛЭП...
жош!

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
можно я ещё глупость сморозю: под "тестером" вы обычную цэшку что ли имеете ввиду? Ну ОООчень сложный прибор, конечно...

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
Алёнкa, у яндекса или гугла спроси, он тебе всё покажет и расскажет, а дядькам некогда, потому что они заняты решением важных проблем :D

КРЕСТ, я больше склоняюсь к тому что от времени или хз чего повреждены дорожки на плате компа  и когда разная температура или влажность всё это хозяйство начинает барахлить из-за плохого контакта на плате :)
стоимость рабочего компа коробаса 1500- 2000 р ,+ доставка :) просто поспрашивай у народа

VetaleG

• Guest
можно я ещё глупость сморозю: под "тестером" вы обычную цэшку что ли имеете ввиду? Ну ОООчень сложный прибор, конечно...

Неееее, под тестером понимается такая палочка белая для опускания в мочу.

sxxs

• Guest
Неееее, под тестером понимается такая палочка белая для опускания в мочу.
У мну лан тестер есть - такая хрень жёлтая с двух концов кабель проверять. :)

VetaleG

• Guest
Думаешь о ней речь?

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
У мну лан тестер есть - такая хрень жёлтая с двух концов кабель проверять. :)
а у меня эта хрень белая и из двух частей состоит. кнопку нажимаешь и лампочки начинают бегать :D
а ещё ей можно коаксиал прозванивать ;D

Offline ROJER

• Почётный писатель
тестер и осциллограф вместо погремушек...
не пуга меня больше, осцилограф ))) откуда знаешь слова такие  ;) :)
да, только это переросло немного в более развитые приборы ...
прибор не сложный, а вот понять мануал и прально замеры сделать, всех почему то затрудняет

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
Вам не стыдно, а? Коршуны ;-(

не пуга меня больше, осцилограф ))) откуда знаешь слова такие  ;) 
оттуда же, откуда и все остальные. А что так удивляет?

:)да, только это переросло немного в более развитые приборы ...
прибор не сложный, а вот понять мануал и прально замеры сделать, всех почему то затрудняет

а я тут "за всех", значит, отдуваюсь ;-)))
« Last Edit: 06/08/08 by Алёнкa »

Offline Крап

• Почётный писатель
а у меня эта хрень белая и из двух частей состоит. кнопку нажимаешь и лампочки начинают бегать :D
а ещё ей можно коаксиал прозванивать ;D
щеглы ))) у меня щас в прихожей флюк лежит DTX-1800 ;) вот недавно ещё оптические насадки к нему прикупили...

VetaleG

• Guest
А я прикупил себе кетайский мультиметр. Даже температуру меряет!

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
А я прикупил себе кетайский мультиметр. Даже температуру меряет!

у меня точно такой же :) только температуру он с потолка походу берет :D