Author Topic: Выхлоп  (Read 19543 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
Выхлоп
« on: 10/06/08 »
Итак ,может есть у кого знакомые кто может сварить выхлоп от катализатора до штатного глушителя на 60 мм трубе ?????
Или где купить трубу 60 мм ????
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

xe_raptor

• Guest
> Выхлоп
« Reply #1 on: 10/06/08 »
А что случилось с Futjisubo 99дБА?
У меня рядом с домом (в измайлово) есть магаз спорт глушителей - там же и варят. Могу заехать спросить.

Baby D

• Guest
> Выхлоп
« Reply #2 on: 10/06/08 »
У меня рядом с домом (в измайлово) есть магаз спорт глушителей - там же и варят. Могу заехать спросить.
Кинь концы их пож-та. Банку тоже надо приварить. Спасибо! :)

Offline Sergiob

• Почётный писатель
> Выхлоп
« Reply #3 on: 10/06/08 »
Пришла тока задняя часть и сам глушак ,теперь надобно трассу до него :)
если несложно уточни у них ....
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline алексй

• Писатель
  • 1,3 левый руль атмосферный
> Выхлоп
« Reply #4 on: 11/06/08 »
 Никак не покидает меня одна идея. Вот, думаю, если сделать в трубе "дырку" как на трубке пылесоса и задвижку. А управлять задвижкой тросовым приводом с салона.
 Надо "впердолить" - потянул рычажок - включил "оверглушак"(читай суперпрямоток) и по газам.
Погонял, надоело - рычажок(может и кнопка если элетропривод замутить) обратно в положение "дыра закрыта" и езжай себе тихонько без шума.
 Как вам?

Offline Sergiob

• Почётный писатель
> Выхлоп
« Reply #5 on: 11/06/08 »
нам неочень :) мне нужна труба 60 мм
Your bunny wrote

xe_raptor

• Guest
> Выхлоп
« Reply #6 on: 11/06/08 »
Как и обещал, заехал в магаз глушителей.
Сайт конторы - www.att.ru, там есть все контакты.
Труба 60мм стоит 400р за полметра.

Кстати их филиал в строгино может сделать равнодлинный коллектор, после праздников поеду - узнаю примерную стоимость.

Acehart

• Guest
> Выхлоп
« Reply #7 on: 15/06/08 »
www.passik.ru.. делал там себе выпуск на ВАЗ. в принципе делают выпуск на любые авто. приезжаеш, говориш что хочеш, поднимают, смотрят и делают. несколько видов труб. разного диаметра и состава.

Shumi

• Guest
> Выхлоп
« Reply #8 on: 22/06/08 »
Доброго времени суток , Всех с победой РОССИИ !!!  , завтра записался выбить катализатор и вместо штатного глушителя просто вварить кусок трубы родной 42мм . Просто сейчас негде не могу найти 60 мм трубу в будущих планах заменить всё полностью с 42 на 60ую от фланца до прямотока на конце только добавить резонатор на 60ю трубу как сделают отпишусь о шумности данного девайса , и заодно посмотрю сколько надуть бустом получится без отсечки

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
> Выхлоп
« Reply #9 on: 22/06/08 »
Жека, красавчег, как переваришь, подьезжай, послушаем, посмотрим сколько можно будет вдуть, кста, у Вовы форсы 380 забрал?
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Shumi

• Guest
> Выхлоп
« Reply #10 on: 24/06/08 »
Вообщем сделал всё вышеуказанное. Но радоволся недолго, буквально до вечера... когда настраивали смесь ( очромное спасибо Вове Drv)  обнаружилась трабла очень некислая начал идти бело-сизый дым с маслянистым запахом, и тут причиной сочли турбину,  горячую часть улитки котрая бросает масло в выпускной коллектор. причем проблема наблюдается непостоянно и на холостых оборотах. Ваши мнения советы???

Offline 3S-GE

• Почётный писатель
  • Garrett Edition
> Выхлоп
« Reply #11 on: 24/06/08 »
менять.
перекрутили вы ее

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
> Выхлоп
« Reply #12 on: 25/06/08 »
Вообщем сделал всё вышеуказанное. Но радоволся недолго, буквально до вечера... когда настраивали смесь ( очромное спасибо Вове Drv)  обнаружилась трабла очень некислая начал идти бело-сизый дым с маслянистым запахом, и тут причиной сочли турбину,  горячую часть улитки котрая бросает масло в выпускной коллектор. причем проблема наблюдается непостоянно и на холостых оборотах. Ваши мнения советы???

Жека, а ты когда надумал себе буст и сафку ставить, не подумал, что любой тюнинг уменьшает ресурс, и изнашивает механизмы! Так не бывает чтоб накрутил и все работает как прежде!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Shumi

• Guest
> Выхлоп
« Reply #13 on: 25/06/08 »
Конечно понимал, ну что первый блин комом, тогда следующий вопрос сколько можно ездить в таком состоянии ?  и эта турбина поедет на свалку или можно реабилитировать ?

Baby D

• Guest
> Выхлоп
« Reply #14 on: 25/06/08 »
www.passik.ru.. делал там себе выпуск на ВАЗ. в принципе делают выпуск на любые авто. приезжаеш, говориш что хочеш, поднимают, смотрят и делают. несколько видов труб. разного диаметра и состава.
Эти делают все.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Выхлоп
« Reply #15 on: 25/06/08 »
я вот хочу одну-две гофры добавить для снижения вибраций от выхлопа. я совсем не ориентируюсь в расценках. сколько примерно денег надо чтобы выпилить часть трубы и приварить гофру? и гофра и выхлоп нержавейка.

Baby D

• Guest
> Выхлоп
« Reply #16 on: 25/06/08 »
я вот хочу одну-две гофры добавить для снижения вибраций от выхлопа. я совсем не ориентируюсь в расценках. сколько примерно денег надо чтобы выпилить часть трубы и приварить гофру? и гофра и выхлоп нержавейка.
Вроде вполне бюджетно у них. Обратись. http://www.passik.ru/

P.S. Коррекшен. Только что отписались, что установкой пока не занимаются, т.к. не где. Аренда закончилась.
« Last Edit: 25/06/08 by Baby D »

Baby D

• Guest
> Выхлоп
« Reply #17 on: 01/07/08 »
Вопрос к нашим тюнерам!
Кто нибудь обладает практическим опытом по данному
продукту Российского производства?
Спортивные глушители MG-Race
http://glushiteli.su/mufflers_mgrace.html

« Last Edit: 01/07/08 by Baby D »

Offline ROJER

• Почётный писатель
> Выхлоп
« Reply #18 on: 02/07/08 »
Наши хто на валах ездит хвалили вроде, хотя сказали фирменные по лучше будут. Еще суперспринт хвалили.

Baby D

• Guest
> Выхлоп
« Reply #19 on: 18/07/08 »
Вот что хочу  :)
« Last Edit: 18/07/08 by Baby D »