Author Topic: москвичам,кто собирается клеить винил или капот на ярв  (Read 56959 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
вопрос с гаражом открыт! а то ниче не сделаем(((
а может есть у кого генератор (мини электростанция???)

Closed

• Guest
проблема в электричестве или в закрытом пространстве?

ecko

• Guest
больше в электричестве...если погода нормальная...тои на улице можно клеить

ecko

• Guest
процесс пошел....2 капота уже готово...))))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
процесс пошел....2 капота уже готово...))))
этта как? ты уже в МСк? или у себя клеишь? или имел ввиду пленки на 2 капота напечаталъ ?

ecko

• Guest
напечатал на 2 капота....и XE_Raptoru  кусок тоже уже)))))

нас двое

• Guest
Я нашла гараж, но хозяйка может дать его на сутки, так что вопрос открыт!На все машины нужно 3 дня. Поспрашивайте у знакомых! В инете аренду гаража на несоклько дней не нашла.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Я нашла гараж, но хозяйка может дать его на сутки, так что вопрос открыт!На все машины нужно 3 дня. Поспрашивайте у знакомых! В инете аренду гаража на несоклько дней не нашла.
Таня, а зачем на один машин целый день??? мне кажется, что конвейером за день три-четыре машины пройдут, Вадим, рассуди!

нас двое

• Guest
Юра! только что списалась с Вадимом,цитирую
"сколько времени тебе понадобится на поклейку ВСЕХ машин. т.е на сколько дней просить гараж. или ты все за день успеешь. вот.
Вадим (08:39 PM) :
2-3 дня"
конец цитаты.
Мне подруга на 2-3 дня гараж не даст, у нее своя там машинка стоит, она подвинется только на сутки. вот))

ecko

• Guest
биле купил....в Москве буду в пятницу рано утром...)))))

ecko

• Guest
во блин...   написал что приеду в пятницу...и все пропали....фига се((((

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Вадь, что еще говорить? Я смогу предоставить пепелац с вечера в сб, до "после обеда в вскр". Этого хватит, а то Танюшка пугает большим временем работы...

нас двое

• Guest
не пугаю совсем - Юр, не придумывай)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
не пугаю совсем - Юр, не придумывай)
Танюша, я просто не понимаю, чего там делать - день на один элемент... Ставлю под сомнение просто. Это был вопрос к Вадиму, хотел услышать из первых уст. И не понятен оттого вопрос сможет ли он сделать всем или нет... раз места, где делать "не разгуляешься"... Есть еще один вариант, который пока "не вариант"... Тяжело все-таки общаться на расстоянии.

нас двое

• Guest
найдем место, не такая проблема)) сделает всем, у него еще и время по Москве погулять останется!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Ну как тебя не обнять-поцеловать после таких слов, пока мужа нет рядом ;)

ecko

• Guest
на капоты совсем немнного времени надо.....пятницу уделяю  "нас двое"  в это время хотел бы чтоб подскочил Xe_Raptor   за своим куском....субботу делаем Tekuto   и по возможности Yrza   )))) вот так надеюсь получится))   через сорок минут поезд....вот сижу в интернет кафе просиживаю))))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
на капоты совсем немнного времени надо.....пятницу уделяю  "нас двое"  в это время хотел бы чтоб подскочил Xe_Raptor   за своим куском....субботу делаем Tekuto   и по возможности Yrza   )))) вот так надеюсь получится))   через сорок минут поезд....вот сижу в интернет кафе просиживаю))))
а остатков много получается? Я хочу полоску под капотом (примерно 25*70 см)

ecko

• Guest
не уверен......а ты в Москву в какой день подскочишь????    а где жить там будешь???