Author Topic: москвичам,кто собирается клеить винил или капот на ярв  (Read 56971 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
это точно....
тут то я истину и узнал, т.е. она все-таки отличается? Хочу такую же как на обвесе...

Closed

• Guest
Если просто капот обклеить, то видок у машины будет, типа - была в дтп, капот меняли....
Если как на картинке (с продолжение до обвеса), то внешний вид машины приобретет оттенок спортивности...
Конечно, обклеить только капот дешевле, проще.
Но обклеивать только ради того, чтобы закрыть сколы... я не очень хочу...
А вариант с продолжением вниз до обвеса намного геморройней получается?

to Yurz: Думаю, будет полюбому отличаться: оттенком, стыки будет наверно сложно подогнать, да и переход от темного к светлому может отличаться...

ecko

• Guest
to Yurz  ..... еслиб я видел  в оригинале обвес...я б тебе сказал...силь отличается или нет....но когда парниша с краснодара приезжал...тосильно больших отличий я не нашел....а там решать вам....

to Tekuto   .... вариант с продолжением не геморойно....опять же вам ездить на этих машинах ...и вам решать как она будет выглядеть....а мне тока исполнить ваши желания))))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Ладно, пускай будет только капот.
Расскажи как быть со стыками? я имею ввиду как ноздрю обклеивать? ее наверное снимать надо будет? И на нижней стороне капота не будет ли по линии обрезки из-за больших перепадов температур облупливаться-отклеиваться?

ecko

• Guest
ноздрю по любому снимать...   облупливаться не будет....  что ты с бампером надумал????

ecko

• Guest
завтра собираюсь приступить к изготовлению....еще бы пару человек на капоты....что там с ВАТ ом?????нихто не знает как с ним связаться????а то человек то хотел.....не красиво получится

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ноздрю по любому снимать...   облупливаться не будет....  что ты с бампером надумал????
думаю, что оставлю как есть, ибо покрывать прозрачной - надо сначала покрасить, там очень много мелких сколов... А соединять разные "карбоны" - нежелательно...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
завтра собираюсь приступить к изготовлению....еще бы пару человек на капоты....что там с ВАТ ом?????нихто не знает как с ним связаться????а то человек то хотел.....не красиво получится
Bat-у в аську написал, но я не авторизован у него, поэтому сообщение долго его ждать не будет...

ecko

• Guest

ecko

• Guest
мне надо знать кто конкретно берет.....отписываемся!!!!

Closed

• Guest
и в аську по возможности)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
я не знаю... нужно ли мне отписываться? я участвую!!!

ecko

• Guest
 и в аську тоже)))

to Tekuto 
 так тебе капот тока??

ecko

• Guest
итак...
Yurz    капот
Tekuto   капот
XE_Raptor    ждем ответ
нас двое   тож в теме