Author Topic: машину в права сильно вести стало помогите подскажите  (Read 10758 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

DEMONN

• Guest
машину в права сильно вести стало,причем после того как новые бриджстоуны поставил,колеса смотрели,развал делали нефига ,последнее что мастера сказали,кривые тормозные диски,ведет и при езде и при торможении,компютерный развал и куча ходовиков ставят диагноз,машина не битая,ведет из-за тормозных дисков,я сам не верю,но мне показывали чо у них неравномерный износ,и по колодкам тоже видно,а все остальное в ходовке в идеале,стойки и т.д.я конкчно не уверен,что это диски,подскажите может у кого было такое
« Last Edit: 22/05/08 by DEMANN »

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
1,5 года владения YRV не забуду никогда, была и будет любима YRV
http://foto.mail.ru/mail/anytateplotorg21/

DEMONN

• Guest
а как заказать и привести

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
магазин Автодеталь, ищи в и-нете контакты или проси соклубников.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
Это точно не тормозный диски .Читай форум ,практически все тянет вправо .....
диски заказать можно через автодетал ,они и отправить могут :)
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

DEMONN

• Guest
мне дор говори лчо тебе привозили за 8 пару,начал узнавать по магазинам,пока 12 ищу дешевле,а где этот магазин,телефончика у тебя нет?

Offline Anyta

• Почётный писатель
У меня нет, мне дорогие соклубники помогали из Москвы.

DEMONN

• Guest
может и мне помогут,я чесно в таком шоке от непонимания и незнания наших мастеров,на покрышкино на пин авто,они руками разводят,что у некоторых тоже ведет,я уже слышал,но у меня уносит просто,HELP!!!!

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
одноклубники тебе уже помогли :)
в разделе скидки есть адрес саита автодетали :) ,там есть их телефон ,и они стали отправлять в регионы :)
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

DEMONN

• Guest
СПАСИБО,ПОЗВОНЮ,НО ВСЕЖЕ ПОЧЕМУ ЕЩЕ МОЖЕТ ВЕСТИ???

DEMONN

• Guest
HELP!!!!!может кто подскажет,куда в краснодаре к нормальным ходовикам поехать,чтобы точно причину определили

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
машину в права сильно вести стало,причем после того как новые бриджстоуны поставил,подскажите может у кого было такое
Резину попробуй перекинуть справа налево.Должно помочь,у меня такое же было.

DEMONN

• Guest
колеса смотрели перикидывали,меняли перед зад,HELP!!!

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
Ну,на старой резине ведь не вело никуда?А новые покрышки поставил,и диски погнулись:-))Фигня!Сейчас выкинешь 8-12т.р.,а оно так тянуть и будет.Вот весело,правда?Проверь,всё таки рул.рейку.
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
Я думаю и рейка не спасет,скорее суппорт правый не отпускает до конца диск.А вообще я думаю дело в резине.Он почемуто 15 бриджи с буртиком купил за 2300 с копейками за скат.Както дешего подозрительно,мож она бракованная какая-нить.На старой лысой резине не куда не тянуло. 

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
колеса смотрели перикидывали,меняли перед зад,HELP!!!
Не,не перед-зад,а правое переднее вместо перед.левого,и наоборот.

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
Нет,Денис,не думаю что покрышки виноваты.Купил-то дешево.Но если бы были плохие,как бы их отбалансировали?А их балансировали.А если суппорт подклинивает,очень легко проверить.Поднять на домкрате и покрутить колесо руками.
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

DEMONN

• Guest
ребят. конечно спасибки за обновление темки,я очень прошу подскажите толковых ходовиков в городе,сейчас еще пойду попробую тормозные диски местами поменять,тогда думаю ясно будет они ли виноваты

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
ребят. конечно спасибки за обновление темки,я очень прошу подскажите толковых ходовиков в городе,сейчас еще пойду попробую тормозные диски местами поменять,тогда думаю ясно будет они ли виноваты
Не проще резину перекинуть справа налево,не поможет,тады т.диски махни.
Повторяю,у меня было тоже самое(это называется увод резины).

MёD

• Guest
Таже фигня на машинке( Тянет вправо страшно. Ребят, подскажите в Новосибе толковых ходовиков, хочу полный осмотр подвески сделать.