Author Topic: машину в права сильно вести стало помогите подскажите  (Read 10755 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить

DEMANN  , 89184977961 Сергей. Едь к нему он посмотрит , подскажет, может и сделает что надо .
1,5 года владения YRV не забуду никогда, была и будет любима YRV
http://foto.mail.ru/mail/anytateplotorg21/

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
Не проще резину перекинуть справа налево,не поможет,тады т.диски махни.
Повторяю,у меня было тоже самое(это называется увод резины).

та резина направленная,и перекинуть можно толко спереди на зад

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110

та резина направленная,и перекинуть можно толко спереди на зад
Перебортировать влом чтоль.

DEMONN

• Guest
HELP HELP!!!!!!!!!! ПЕРЕКИНУЛИ МЕСТАМИ ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ ТА  ЖЕ ФИГНЯ ОСТАЕТСЯ РЕЙКА,ИЛИ ЧТО Я НЕ ЗНАЮ,ВСЮ ХОДОВКУ ПРИ МНЕ ПРОДЕРГАЛИ,ВСЕ ОК

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Какой на х HELP HELP? Или резину меняй, или переставляй не сзада наперед,а справа налево.
Прям как дети.

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Ты сам ответил в первом посту сам себе,у тебя проблема началась после смены резины))).

Offline ZORLAC

• Почётный писатель
  • Oktavia+УАЗ"Do`Zor"
Ну и что что направленная.Можно ведь переставить с права налево колеса,и прокатиться по району не много.Ничего страшного не случится.Зато сразу станет понятно!
12.5 раз Турбо-ЯРВовод!!! :):):)
и на 0.5 Атмо-ЯРВовод! ;)

Offline Dor

• Почётный писатель
Я ему ваще предложил мои колеса для проверки поставить и проверить,он не захотел,говорит мол ставил зимние такая же фигня.Хозяин барин

DEMONN

• Guest
ребят вы все умные я понял,я писал спасибки за обновление темы,блин да что же вы пишите мне про резину,я же еще сначала писал с колесами уже все делали!!!все че можно местами меняли!!!!!!!!!!!

Offline Dor

• Почётный писатель
Если ты так будешь писать,то помощи от людей не жди!!!!Чего злитца то!Ну не бывает так что все было хорошо а потом после замены резины стало вправо тянуть не из-за резины!Тебе чего впадлу взять снять два колеса и поставить мои,я ж денег за это не требую.Посчитай скока ты уже бабла выкинул из-за этой проблемы?развал 2 раза,диски тормозные.Сколько ты еще хочеш вложить?

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Если ты так будешь писать,то помощи от людей не жди!!!!Чего злитца то!Ну не бывает так что все было хорошо а потом после замены резины стало вправо тянуть не из-за резины!Тебе чего впадлу взять снять два колеса и поставить мои,я ж денег за это не требую.Посчитай скока ты уже бабла выкинул из-за этой проблемы?развал 2 раза,диски тормозные.Сколько ты еще хочеш вложить?
Яволь!

DEMONN

• Guest
Ань спасибки щяяя еду к твоему мастеру,а может повезет,и поможет

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
а если не поможет, то продавай нафиг машину ;)

DEMONN

• Guest
был на автоценре опель,как Аня и посоветовала,там развальщик оказался на редкость толковый,(я их до этого 2  видел,только вот на прошлой неделе,ну и раньше развал делал на разных тачках),этот рулеткой все рычаги мерял,расстояния между осями,все саленблоки чуть ли под микроскопом не разглядывал,короче его приборы показали,что со схождением,ок,а именно развал надо делать,оба передних колеса завалены вправо,развал на наших машинах с завода установлен,но возможность регулировки есть,ЛЮДИ У КОГО-НИБУДЬ ТАКОЕ ДЕЛАЛИ?ВРОДЕ НЕ ВРЕТ МУЖИК,на днях попробую сделать,посмотрим

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Развал регулируется только при условии экцентрика в нижнем креплении передней стойки.

DEMONN

• Guest
вот их он и поставит

DEMONN

• Guest
нихрена не поставили,развал в норме,в допуске по градусам,для машин на которых развал установлен и не регулируется,осталась рейка,я записался к хорошим реичникам,но чую вредли поможет,помогитееееееееееееееаааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!одна дорога моей лапуле на базар

Offline Anyta

• Почётный писатель
  • была YRV turbo синяя, сейчас турбо COLT чёрный , MMC Оutlаnder 2.4L, Honda Civic TYPE R компрессор 360 л.с. в процессе, продолжаю строить
DEMANN , не переживай. Методом исключения найдёшь причину, может после деагностики рейки выяснится что-то, что исправит ситуацию. А чтоб тебе помочь надо знать всё, а ты либо чего-то не договариваешь, либо просто очень паникуешь.

DEMONN

• Guest
недоговариваю,это ты намекаешь что шифрую что битая,чтобы продать варианты были,да не битая моя девочка,девочек вообще бить нельзя,а панекую не зря думаю,таких случаев нет чтобы из-за рейки вело,свято верю что у меня тот один случай из несметного количества

Offline Anyta

• Почётный писатель
Про битую даже мысли не было. Не намекаю я вообще не на что, нет такой привычки, я прямо говорю. Может залетел куда-то, может ещё о чём-то молчишь. Что тебе дядька Серёжка подсказал ?