Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ну расскажите ,знающее люди, должен ли на автомате высвечиваться номер передачи в дамнный момент времени, где то на фотках видел у когото у меня не показывает, при включении не загорается лампочка "чек двигатель" может перегорела а может и нет, и еще кто нить ставил бортовой комп себе на ЯРВ ?это пока тока начало!!!
не хочется быть пессимистом, но обычно лампочку CE гасят, если лень(или Жаба душит) бороться с причиной ее горения.
Не хотелось бы что бы было так, а какие симптомы должны присутствовать если её спецом погасили.
первое (самое простое) - при включении зажигания она должна гореть, потом гаснуть.второе - снять панель приборов и посмотреть, но перегорела ли она... если нет (т.е. она целая) - искать лишние провода-перемычки или, наоборот, - перерезанные проводки рядом.
глпаное перед этим сними клемму с аккумулятора:)
можно вопрос : ЗАЧЕМ ??
у меня текущая передача высвечивается на жк-табло там где показания одометра. Там же высвечивается буква М, при переходе на ручное переключение передач
Я тодже так хочу!!!!
Gvard, 1) у тебя атмо или турбо?2) раньше передаи отображались?
ну тебе же говорили покупать турбо )))) тогда бы так переключалось Юра, у него атмо и машину он только вот получил на днях
Тады всё ясно. Разочарую, но у атмо передачи не высвечиваются