Author Topic: Взял ЯРВ турбо, переделанный под атмо. Как сделать обратно турбо?  (Read 33468 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

mms

• Guest
Привет всем, на днях взял ЯРВика с автосалона, грят, на нем девушка каталась, а заботливый муж снял турбину, чтобы не убилась. Но вот мне больше кажется, что турбину просто спалили. Покатался недельку, такое чувство, будто тачку за хвост держат  :( Со светофора даже с тазиками стыдно стартовать... Почитал отзывы про ЯРВ турбо, в голове одна мысль, надо вернуть машине мужское достоинство. Если есть опыт, поделитесь, заранее благодарен  :)

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
звездец. у тебя в документах сколько лошадей?
и выложи фото  подкапотного пространства твоего авто

Offline p1no4t

• Почётный писатель
  • Павел
~d(-_-)b~
В бесконечной темноте мир, который волнует нас, продолжает вращаться

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
по-моему тоже.
ещё наверное полностью номер кузова напиши вместе с буквами (с подкапотной таблички), а то может стоит обращаться в общество защиты прав потребителей :)

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
Вот жто реально страшно ..............
взял и снял турбину ,отстегнул наверно с клипс и в багажник положил  :D :D :D
я больше чем уверен ,что машина турбины никогда и не видела :)
Номер кузова напиши сюда !!!!!!!
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

mms

• Guest
Не, мне кажется, что турбо движок все-таки видел. Подкапотная табличка, тип двигателя K3-VET, ПТС 140 коней, кузов M201G-009382, фото выложу позднее

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Зачем платить налог за 140(кормить гос-во),а ездить на 50 силах при такой степени сжатия(можно бензин А66 :D :D :D)?Сдай обратно в магазин.

mms

• Guest
С налогом все как раз ОК. Старый хозяин сделал справку на 90 коней, у меня в техпаспорте 90 стоит  ;D Так что ставим турбо и вперед  :)
Интеркулера походу тоже нет (я так понимаю он впереди движка должен быть)

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
mms, у тебя скорее всего была замена двигателя изза аварии или двиган стуканул и его заменили. в общем я бы здал, тем более если не нравится.

ждем фото, по нему будет сразу видно толи ты на двигло ставишь турбонаддув,  толи себе в одно место вставляешь изза того что тебя развели как лоха  :D

PS: кстати за сколько взял то?
PPS: какая коробка (автомат или механика)? есть ли кнопки на руле? какой формы подголовники?
« Last Edit: 03/05/08 by Mad Shaman »

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

mms

• Guest
Взял за 225т.р. 2000 г., в остальном тачка нравится, коробка автомат типтроник, подголовники полукруглые, кнопки на руле имеются, капот с ноздрей, все работает ОК, что битая была это факт, я знал сразу об этом, правда на сколько, судить пока сложно.

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
mms, ты дофига переплатил  за этот битый овощь. самое интересное о чём ты думал когда покупал это авто?
на атмосферный двиг ты не поставишь турбокит (их кстати отдельно и нет, даже если найдешь турбну, то переделка будет стоиь дофига)

я бы вернул нах такое авто. если тебе не хочется заморачиваться и скандалить (если конечно придется), то ты сам знашь кто :)       да и кстати продать твоё авто будет не реально, потому что ты так развести кого нибудь врядли сможешь :D

ЗЫ: без обид  ;)

mms

• Guest
Mad Shaman
Дофига это сколько? 5-10 тыс.? Что битый, можно судить о правом крыле, его скорее всего заменили и есть небольшой зазор между бампером и крылом. И все. И с чего ты взял, что двиг атмо? Насколько мне известно, спалить турбину как дважды два. Вот насколько сложно переделать турбо в атмо мне неизвестно.

Думал головой :) Просто нужна была тачка срочно, можно было, конечно, заказать с Владика или с Новосиба, но тоже никакой гарантии на счет битый-небитый, да и цена дешевле на 5-10 тыс. получится. А ЯРВ в наших салонах и на рынках я нашел только один.

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
mms, за эти деньги ты бы купил турбовый этого же года, не битый (но возможно просто царапнутый):)

расскажи, пожалуйста, как можно спалить турбину? :D        я знаю только как можно сделать чтобы она треснула: нужно очень хорошо погонять , чтобы горячая часть турбины стала раскаленно красной, потом берешь и выливаешь на неё ледяной воды (но это только теория)  :D

замена двигателя потому что предыдущий хозяин изменил мощность в ПТС, а это делается не просто тупо снял турбину и пошел в гаи чтоб тебе изменили :)

выше Werbus выложил фото подкапотного пространства авто, что у тебя не так как на фото? :)

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
ну если двиг изначально k3vet ,как же тогда поступили с мозгами ?????
где интеркуллер ??? где демонтированная турбина ??? если она была живая ....
вобщем ,приятель, путь глубокого тюнинга для тебя открыт ...
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline bnzy

• Писатель
Проверка по номеру кузова:

M201G-009382

Данные японского каталога EPC
Модификация: CR
Модель кузова: M201G-GPSJ
Тип кузова: STWG
Цвет кузова: B50
Двигатель: K3VT
Параметры двигателя: K3#
Трансмиссия: ATM
Описание трансмиссии: RHD
Дополнительно: EFI
Тип дверей: 5D
Цвет салона: FDS

Хм, только модели GPSJ в Микрокате нету  :-\
« Last Edit: 03/05/08 by bnzy »

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
тогда в ПТС и в техпаспорте должна быть отметка о замене двигателя

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
Проверка по номеру кузова:

M201G-009382

Данные японского каталога EPC
Модификация: CR
Модель кузова: M201G-GPSJ
Тип кузова: STWG
Цвет кузова: B50
Двигатель: K3VT
Параметры двигателя: K3#
Трансмиссия: ATM
Описание трансмиссии: RHD
Дополнительно: EFI
Тип дверей: 5D
Цвет салона: FDS

Хм, только модели GPSJ в Микрокате нету  :-\

Пять минут назад данные были другие,что за католог такой изменяющийся?