Author Topic: Тормозные колодки на YRV.  (Read 298574 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Алёнкa

• Почётный писатель
  • Елена
> Тормозные колодки на YRV.
« Reply #340 on: 28/07/08 »
МОЛОДЕЦ!!!! Уважуха!!! Шоколаду поел?  ;-)))
Не старайтесь понять женщину, а то ещё, не дай бог, поймете...

PaRaDoX

• Guest
« Reply #341 on: 28/07/08 »
Да нет. Я просто последнее время стараюсь быть добрее! :)
Если уду злым могу потерять многое.

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
« Reply #342 on: 28/07/08 »
нужно забить трубку мира :)
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

PaRaDoX

• Guest
« Reply #343 on: 28/07/08 »
На явишнике можно попробовать!)))

eLIASS

• Guest
« Reply #344 on: 29/07/08 »
может не будем всяку гадость курить??? аккумулятор по каталогу уже пытались найти..

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #345 on: 29/07/08 »
кто что слышал про британские колодки GREENSTUFF компании EBC Brakes? есть на ЯРВ

http://www.ebcbrakes.com/greenstuffinfo.html

Offline Sergiob

• Почётный писатель
  • Серебристый вагон и непонятный кирпич :)
« Reply #346 on: 29/07/08 »
слышал что хорошие ,есть еще RED /
Иностранцы всегда удивляются, почему русские, когда у них что-то не получается, кричат: ТВОЙ КРОЛИК НАПИСАЛ !!!!!
Your bunny wrote

Offline Kud

• ЯРВюга
  • Обажаю свою машину
« Reply #347 on: 05/08/08 »
У меня YRV не турбо. Поставил себе передние колодки Lucas TRW GDB3220 - проехал 500 км. Тормозами доволен: ни свиста, ни скрежета, ни гари, ни черного налета. Тормозят хорошо. Как появится какой-нить негативный синдром - отпишусь!

PaRaDoX

• Guest
« Reply #348 on: 06/08/08 »
У меня YRV не турбо. Поставил себе передние колодки Lucas TRW GDB3220 - проехал 500 км. Тормозами доволен: ни свиста, ни скрежета, ни гари, ни черного налета. Тормозят хорошо. Как появится какой-нить негативный синдром - отпишусь!

Отпишись о цене и месте покупки! ;)

Offline Kud

• ЯРВюга
  • Обажаю свою машину
« Reply #349 on: 06/08/08 »
Заказывал в Смоленске. Не знаю в какой проге. Цена 1700 - 4 колодки, т.е. на оба колеса.

Offline Farsuk

• Писатель
  • 1,3T 4wd
« Reply #350 on: 07/08/08 »
постваил на днях кашияму и вперед и назад - реальное гомно . на 60 км/ч пролетел поворот васче не тормозили . можт не притерлись хз  т.к. В етот день ставил ?

PaRaDoX

• Guest
« Reply #351 on: 07/08/08 »
постваил на днях кашияму и вперед и назад - реальное гомно . на 60 км/ч пролетел поворот васче не тормозили . можт не притерлись хз  т.к. В етот день ставил ?

Ну ты реально экстримал! Тебе лень форум почитать? Даже я отписывал про кашияму!
Они тормозят куиёво!!! После двух трёх сильных торможений у меня вообще отказали!  >:(
Будь осторожен!
Тут же описывали другие варианты неоригинала, куда лучше, чем  :-X кашияма!
+ ко всему, они реально у тебя не притёрлись ещё.

Offline Farsuk

• Писатель
  • 1,3T 4wd
« Reply #352 on: 07/08/08 »
дык почитать нескумекал чёта . павелся на аригинал и дешевизну + кореш автозпчасник почти по  закупке отдал

DiGer

• Guest
« Reply #353 on: 07/08/08 »
да уж, хороший знакомый.
Дело в том что кашеяма есть практически у всех в наличии, поэтому её всем и впаривают, даже знакомым. На атмосферном Ниссане и Сузуки стоят кашеямы, полет нормальный, на ЯРВике у меня стоят феродо.

Серый на yrv

• Guest
« Reply #354 on: 13/08/08 »
для diger*а
А сколько фиродо стоят в Краснодаре?

PaRaDoX

• Guest
« Reply #355 on: 13/08/08 »
Поменял в субботу колодки. Стояла не кашияма, а Хитачи!!! Т.е. сток! Но как такое возможно? Неужели япошка ставил стоковые колодки всегда? или они за 45 000 км не менялись ниразу? Так что кашияма в моей версии отпадает!  :-\
Поставил Нишимбо - тормоза в разы лучше, но есть пару нюансов, которые заставляют очко сжиматься в экстренных случаях!
К примеру - никак не могу понять, почему если резко тормозить, при этом ехать С горки, то тормоза начинают крайне странно себя везти. Педаль будто ослабевает нажатие и тормоза практически пропадают, но, благо, никак на стоке....  :-[

Closed

• Guest
« Reply #356 on: 13/08/08 »
Поменял в субботу колодки. Стояла не кашияма, а Хитачи!!! Т.е. сток! Но как такое возможно? Неужели япошка ставил стоковые колодки всегда? или они за 45 000 км не менялись ниразу? Так что кашияма в моей версии отпадает!  :-\
Поставил Нишимбо - тормоза в разы лучше, но есть пару нюансов, которые заставляют очко сжиматься в экстренных случаях!
К примеру - никак не могу понять, почему если резко тормозить, при этом ехать С горки, то тормоза начинают крайне странно себя везти. Педаль будто ослабевает нажатие и тормоза практически пропадают, но, благо, никак на стоке....  :-[

ABS?

PaRaDoX

• Guest
« Reply #357 on: 13/08/08 »
Что-то терзают смутные сомнения на этот счёт.... АБС же отдёргивает, а не отключает тормоза! Так что не знаю, не знаю... А у тебя так же?

Closed

• Guest
« Reply #358 on: 13/08/08 »
На ватные тормоза многие жалуются.
Я стараюсь обходиться без экстренных торможений, поэтому не жалуюсь.
Хотя ездил на мерседесе А150 - просто на порядок лучше тормоза. Машина как вкопанная останавливается.

PaRaDoX

• Guest
« Reply #359 on: 13/08/08 »
Да вот у меня у жены пыжик 206. Там тоже на порядок лучше!